Дамы и господа, подскажите где в нашем любимом городе можно найти ТОСОЛ sintec? есс-но желательно подешевле и не палёный =)
p.s. ну или sintec g11 на худой конец
Спасибо.
Стал известен маршрут эстафеты Паралимпийского огня
Управление ГИБДД ГУ МВД по Саратовской области обнародовало маршрут эстафеты Паралимпийского огня, который прибудет в Саратов 3 марта.
Старт намечен на 10 час. от территории, прилегающей к 11-му корпусу СГУ им. Чернышевского (улица Астраханская, 83). Далее маршрут выглядит следующим образом: Астраханская – Б. Казачья - Аткарская - Московская – Университетская – Б. Горная – Радищева – Театральная – Горького – Соколовая – Рахова – Московская – 4-й ярус Набережной Космонавтов – пл. Федина – Октябрьская – Волжская - Соборная пл. - Радищева – СГАУ (Кирова, 4). Общая протяженность Эстафеты составит 14,6 км. Финиш и финальное празднование состоятся на проспекте Кирова перед консерваторией в 14 час.
Стражи порядка призывают автомобилистов и других участников дорожного движения обратить внимание на маршрут движения факела Паралимпиады.
Ранее сообщалось, что в Эстафете примут участие 100 факелоносцев. В их числе известные спортсмены–паралимпийцы и сурдлимпийцы: пловцы Илья Тришкин, Денис Тарасов, Константин Лисенков, теннисистка Анжелика Косачева, каратисты Радий Безоян и Диана Безоян и другие.
Напомним, Паралимпийские игры пройдут в Сочи с 7 по 16 марта.
Там всё тоже что и везде, просто в Би-Би покупают все и всё и иногда жалуются, вот и кажется что там "один брак". Сколько чего там покупал - плохого сказать не могу ничего.
Хм. Я как то пропустил новость, что скорее всего отменят допустимое превышение скорости на 20 км/ч http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1774962/
Хотя я и так не превышаю скоростного режима. Если только в пределах погрешности спидометра :-)
полгода уже как работаю с одним человеком, нормальный такой мужик (побольше бы таких) и всю голову изломала где ж я его раньше видела. А хаха, щас поняла, он на Шнура похож!
RUSS как всегда в своем стиле отжог братко нормально так ))))) ага, Тань, и побольше бы таких как Русс, да мы на наших карбюраторах любого блогера и сизадмина загрызли бы как два пальца
sizz написал:
Там всё тоже что и везде, просто в Би-Би покупают все и всё и иногда жалуются, вот и кажется что там "один брак". Сколько чего там покупал - плохого сказать не могу ничего.
По крупному ничего там не приобретал, а по мелочам компрессоры, попогрейки, масла, тосол, лампочки - всё норм
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.