64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

25.02.2014 17:51
аааа, не удержался, Шнур снова отжигает:D:lol::sarcastic::mocking:
25.02.2014 17:53
Иван ты киношки посмотрел про какие я отписывал?
25.02.2014 18:11
Фильм "Дочь" посмотрел сразу как ты про него написал, потом я вроде отписался что нормальный фильм, хотя может что путаю, но фильм этот точно посмотрел - тяжелый.
25.02.2014 21:11
Малой написал:

а что на них смотреть,я 569 шипованные:blush:
а друг в каком доме живет?

4а.
25.02.2014 21:47
RUSS написал:
аааа, не удержался, Шнур снова отжигает:D

Да, теперешняя солистка не чета Юльке.
25.02.2014 21:59
И я в 4а:)
26.02.2014 08:32
RUSS написал:
аааа, не удержался, Шнур снова отжигает:D:lol::sarcastic::mocking:

!!!!!:lol::lol:
26.02.2014 10:25
РЕПОСТ ВЗЯТО С ОДНОКЛАССНИКОВ. За содержание не отвечаю.
СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ ) Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развевались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника-солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть, в 10 км от Киева стояла колонна с тигрятами из Крыма, заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось, не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулемёта их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны.
26.02.2014 10:58
на 99 проц уверен, человек пишет реальную картину.
26.02.2014 11:13
Почитайте... Очень интересно...
http://superb-russia.com/index.php/forum/politika/854-ukraina-segodnya?start=1080
Что тебе подсказывает интуиция на этот раз, Петрович? Уверенность осталась?
26.02.2014 11:24
Уверен на 50%. А вообще-то когда идешь служить в спецназ, знай, что не ромашки в поле собирать. И ещё: знай, что в случае заварухи ты окажешся между молотом и наковальней. С одной стороны это будет разъяренная толпа граждан своей страны, кого бы они не представляли, а с другой - зажравшиеся и ссыкливые начальники, которые тобой будут прикрывать свою жирную жопу. А потом сольют. Такова уж специфика внутренних войск. К нашим ВВ это, кнечно, не относится. Разъяренной толпы у нас нет и, я думаю, не будет. Но у нас есть Кавказ. Где наших ребят также постоянно сливают, а героя России дают тому с кем они воевали.
26.02.2014 11:30
Кстати, самое время попытаться вернуть Крым. И хрен с ним - с чемпионатом мира по футболу.
26.02.2014 11:33
И черноморская база флота там очень кстати.
26.02.2014 11:55
Да... И времени осталось совсем мало... будем надеяться на расторопность "сценаристов"...
26.02.2014 13:12
Миш, да я не про политику, я конкретно про слова этого парня. Уверен что он пишет правду своими глазами, а не с чей то подачи как пишут журналисты зачастую. И этот боец он сам не знает правды и кто и как и почему. Жалко их всех...
26.02.2014 13:30
Что их жалеть то? силовики знают на что идут когда устраиваются туда, это их работа, приказ есть приказ, а то такие бедные и несчастные когда пизд..лину отхватят или они не знали кого защищают? пока всё тихо было я думаю они были довольны своей работой, гоняли футбольных фанатов, стариков, женщин на различных мирных акциях (митингах) и т.д.
Во всей этой ситуации реально жалко мирное население, которое вообще не имеет отношения ко всему этому бардаку, но пострадает сейчас больше всех:(
26.02.2014 13:38
Я не в упрёк, Петрович... Я про предательство тех, от кого судьбы людей зависят... Очень хочется верить, что Наши "политтехнологи" сумеют защитить наших граждан на территории Крыма... Для этого они "не раздают Российские паспорта по упрощённой схеме"...
http://asiareport.ru/index.php/news/40741-oprovergnuta-uskorennaya-vydacha-pasportov-rf-zhitelyam-kryma.html
26.02.2014 14:14
Миш, я понял. с тобой тоже полностью согласен.

Русс, а мне все равно всех жалко. Какая разница кто там в джинсах, а кто в форме, все это люди, живые. Их сталкивают как марионеток и как правило всегда в неравные бои.
26.02.2014 14:46
Беркут был предан и брошен властью. За что погибли и пострадали его сотрудники не понятно. Что это за работа стоять с дубинками и щитами против вооруженных боевиков, горя заживо...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?