64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

26.02.2014 15:33
RUSS написал:
бедные и несчастные когда пизд..лину отхватят или они не знали кого защищают

Бедным и несчастным любой себя будет чувствовать когда его бьют, а он отпор дать не может, не потому, что сил не хватает, они наоборот есть, а потому что нельзя. Так то они весь этот майдан быстро могли разогнать, но им не разрешили. И бойцам беркута спокойно жившим и верно служившим и всё у них было хорошо, конечно, все эти события и перемены не нравятся, и не только им одним.
26.02.2014 15:54
балин, я и говорю что они сами осознанно выбрали эту работу и никто их не заставлял идти служить в этот "беркут" и ВВ, они выполняют приказы и если дали приказ то выполняй, что теперь сопли жевать, или они что не знали кого защищают, неужели ни один из них не был готов к тому что рано или поздно может наступить такая ситуация что эта проворовавшаяся власть их просто кинет?! Так всегда было и будет. Так же может и в России произойти, если вдруг запахнет жаренным, вся власть обделается, начнет съеб..ваться из страны и кинет на растерзание весь этот ОМОН и иже с ними, так что все кто туда идут служить думаю осознают всю прелесть этих профессий. ИМХО.
Я не говорю что кто-то прав, а кто-то нет, там вообще нет ни у кого правды, просто опять идет передел собственности и власти, а страдают миллионы мирных жителей, которые даже близко к Киеву не находятся и видят всё это по телеку, там сейчас вообще будет полная экономическая, социальная и т.д. ЖОПА:(
26.02.2014 15:57
они все-таки туда шли воевать, а не быть мальчиками для битья, не думали что их так кинут, это им и обидно
26.02.2014 16:12
Что-то как первую демонстрацию студентов дубинками еб***ть им приказ не нужен был. Рвение проявляли будь здоров. А как ребят срочников за 500 метров выручать, так без приказа ни-ни. Какая дисциплина проявляется когда в ответочку прилететь может.
26.02.2014 16:21
так у них приказ как раз был - стоять и ничего не делать
26.02.2014 16:43
Так я и говорю, что дисциплина сразу проявляется. Вот кого по-настоящему жалко, так этих срочников, которых как мясо без оружия, без подготовки и без цели, какая-то сволочь в самое пекло бросила.
26.02.2014 17:37
ВДВшники с Ульяновской обл начали грузиться на отправку на Украину.
26.02.2014 17:55
откуда такая инфа? можно ссылку?
26.02.2014 18:01
Брат там служит, контробас.
26.02.2014 18:13
ох и начнется там тогда(( хотя возможно они в Севастополь, на защиту наших военно-морских баз?!
26.02.2014 18:16
отходя от темы: подскажите, люди добрые, где можно приобрести сертификат(или забронировать) катание на снегоходах? и по цена сориентируйте? очень нужно)
26.02.2014 18:31
Zdoroff написал:
Брат там служит, контробас.

Болтун находка для шпиона.
26.02.2014 18:38
maximlyan написал:
отходя от темы: подскажите, люди добрые, где можно приобрести сертификат(или забронировать) катание на снегоходах? и по цена сориентируйте? очень нужно)

Алексей Орлов должен подсказать. Он там в Базарном что то типа проката мутил
26.02.2014 19:02
Если у кого есть и не сложно номер дайте его, а то на форуме недождешься)
26.02.2014 19:31
937 267 0909
26.02.2014 20:22
zodchiy написал:
Что-то как первую демонстрацию студентов дубинками еб***ть им приказ не нужен был. Рвение проявляли будь здоров. А как ребят срочников за 500 метров выручать, так без приказа ни-ни. Какая дисциплина проявляется когда в ответочку прилететь может.

каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны :@
26.02.2014 20:37
стехи
Вот
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?

Янукович: - А у нас переворот, вот.

Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!

Путин: - А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!

Янукович: - А у нас переворот. Вот...

Лукашенко:- А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.

Путин: - А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!

Янукович: - А у нас переворот... Вот.

Обама: - Ну, а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет
– У того переворот. Вот...

из сети)
26.02.2014 20:39
Я основываюсь на информации из того текста, с которого началось обсуждение ситуации. И, кстати, я считаю, что в этой заварухе правых быть не может. Даже если попытаться встать на место того начальства, которое должно отдавать приказы. Что они должны были приказать? Мол давайте ребята мочите всех. Это ведь, всё-таки граждане своей страны, а не войска иностранных захватчиков. За то теперь их просто расформировали, а не растерзали. И слава Богу.
26.02.2014 21:59
На одном из форумов еще пару дней назад промелькнуло, что ВВ-шники подмосковные из Голицыно и Кубинки с большим кипишем грузятся на паровозы, пароходы, самолеты. И вроде как на Украину путь держат.
Только сегодня по всем каналам крутят что в Центральном и Южном округах внеплановые учения начались с целью проверки боеготовности войск. С применением авиации, флота и т.д.
Может наши власти просто оружием решили побряцать перед Западом. А может прикрывают этими учениями реальную подготовку к вводу войск в UA.
ХЗ, поживем, увидим... В ближайшее время все должно решиться ИМХО...
26.02.2014 22:03
zodchiy написал:
Что они должны были приказать? Мол давайте ребята мочите всех. Это ведь, всё-таки граждане своей страны, а не войска иностранных захватчиков.

Какая разница, что там за граждане? Погромы сотен зданий, поджоги, драки, убийства полицаев, захваты правительственных зданий, кража оружия. Этот список можно продолжать бесконечно. Подстрекателей этой шайки уже давно надо было выцепить и пересажать. Еще тыщу-другую за нарушение общественного порядка на 15 суток - и остальные бы сами разошлись. И всё было бы в рамках закона и без массовых расстрелов. А кстати в тех же штатах, как только началась стрельба в сторону полицаев, давно бы уже решили дело несколькими автоматными очередями и пошли пить пиво по домам.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?