64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

26.02.2014 22:50
blckjck написал:

А кстати в тех же штатах, как только началась стрельба в сторону полицаев, давно бы уже решили дело несколькими автоматными очередями и пошли пить пиво по домам.

Вот только не надо передергивать. Вспомните недавние события в Европе. Когда арабы дети мигрантов громили Париж и Лондон. Полиции тогда тоже досталось. Вот только о десятках жертв и автоматных очередях по протестующим я что-то не слышал. Да и чтобы в Штатах полиция открыла огонь по массовому скоплению людей, я что-то очень сомневаюсь.
26.02.2014 22:59
zodchiy написал:

Вот только не надо передергивать. Вспомните недавние события в Европе. Когда арабы дети мигрантов громили Париж и Лондон. Полиции тогда тоже досталось. Вот только о десятках жертв и автоматных очередях по протестующим я что-то не слышал. Да и чтобы в Штатах полиция открыла огонь по массовому скоплению людей, я что-то очень сомневаюсь.

В Штатах во время цветного бунта, после суток бесчинства негров, власти согнали всех шерифов, нац гвардию и буквально снесли протестующих!
26.02.2014 23:07
я не передергиваю. За примером далеко ходить не надо. Вот жестко разгоняют демонстрантов "Захвати уоллстрит", и при этом с их стороны не прилетело ни камушка, не было оружия, зажигательных смесей, даже палок. Это подчеркнуто мирная акция. При желании можно найти еще. Наш разгон демонстрации на болотной по западным стандартам - это верх аккуратности и терпимости.
26.02.2014 23:57
Вы то сами это видео смотрели? Очень неудачный пример "жестокого разгона". Но дело не в этом. Давайте просто посмотрим, что будет дальше. Я очень надеюсь, что крови больше не будет ни с одной из сторон. И нам ссориться ни к чему.
28.02.2014 10:36
Проскочившая на «красный» легковушка попала под танк
http://lenta.ru/comments/news/2014/02/27/tank/
28.02.2014 10:50
B):D

28.02.2014 11:05
Даешь день "Ивана Купалы"!:D
28.02.2014 11:19
В правительстве срочно рассматривают поправки к закону о присоединении к России субъектов. Раньше это было возможно только по взаимному согласию 2-х сторон, закрепленному международным договором. С принятием поправок присоединение будет возможно после волеизъявления народа, выраженного, например, на референдуме.

Крым- России?
28.02.2014 11:34
Это «Справедливая Россия» решила повыпендриваться. Ничего они не примут - это идиотизм и вторжение без объявления войны. Какое значение имеют законы России на территории чужой страны? А Крыму вообще глупо присоединяться к России, отделились бы от всех и тянули бабки за стоянку флота и всем хорошо. Они бабки имеют и наши чиновкики имеют деньги за откаты. И Крым под защитой.
Лучше пусть Аляску вернут тогда. Владивосток уже давно проситься к Китаю. С таким раскладом можно смело забыть о Сахалине, Калиниграде.
28.02.2014 12:56
Где можно раздобыть петлю задней двери на коротышку? И защёлку задней сидухи?
28.02.2014 13:06
татарин написал:
Где можно раздобыть петлю задней двери на коротышку?

В "Доктор кузов" есть на саперной, тел: 44-77-76, я там перед новым годом брал на своего коня.
28.02.2014 15:36
a1bion написал:
Проскочившая на «красный» легковушка попала под
http://lenta.ru/comments/news/2014/02/27/tank/

Тагииииииииллл!!!!
28.02.2014 23:57
наши че-то мутят.
01.03.2014 23:36
RUSS написал:
B):D

64niva.ru/forum/attachments/35cd1d68ec5c42dd787ef64b2bfd2bb4.jpg

Ето пять братко!!:bye:
01.03.2014 23:41
А ваще эту тему поговорим обо всем на свете надо уже убить. тут половину форума пересортицы от политики до радиаторов, хер чо найдешь вот так при случае
01.03.2014 23:54
а тут и нечего искать, флуд сплошной, тема специально для этого
02.03.2014 17:54
Ситуация на Украине. Почитал новости и форум автоклуба Украинского. Жуть((( Во всем винят Россию. Там чувак из России попытался высказать свое мнение так на него так напали.:@ Короче жопа. У нас новости одни, у них другие. Что думать ХЗ. В военкомах Киева начался призыв населения.

Кому интересно:

Новости Украины:

http://www.rbc.ua/rus/newsline

http://conflict.rbc.ua/rus/v-sevastopole-ukrainskie-voennye-ne-dopustili-vyvoza-oruzhiya-02032014145200

Re: Массовые волнения в Украине, что будет дальше

Сообщение Вчера, 22:44
Ну вот, позвонил однокашник из Николаева - пришли вручили повестку - ДВА часа на сборы - брать по минимуму - НО + МЕДИКАМЕНТЫ - в 00 -00 сбор возле рай.военкомата. Неявка = трибунал..
Я свой охотничий рюкзак подготовил.. Жду..

Re: Массовые волнения в Украине, что будет дальше

Сообщение Вчера, 23:08
Думаю корабли нато и америки где то уже рядышком)))
02.03.2014 23:58
В каждой стране есть правительственные СМИ которые "промывают" мозги своему народу. Не зря Михаил Булгаков предостерегал - "Никогда не читайте советских (официальных) газет"
03.03.2014 00:14
Neon64rus, а автофорум какого города? Вчера звонили в Крым. Говорят, наших военных намного больше, чем афишируют по ящику, но всё спокойно, народ всецело приветствует. Есть даже такие картины:

03.03.2014 10:05
Китай за нас, а против него никто никто не попрет, особенно США, хотя Китайцы хитрые ребята и всегда только свою выгоду усматривают.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?