64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

07.03.2014 00:01
да мля седня пробка была и на кутякова/рахова, весь день не работал светофор, ща заработал )))
07.03.2014 00:06
про автомат заправки - джиПи рулит и никто мне не докажет что это не так. Заехал, закинул в автомат, отлил ))) и погнал. Нах этих кассиров. Что на лукойле я не в курсе, как тут была недавно тема, я не считаю её честной заправкой. А кстати знаете как я для себя открыл ДжиПИ...еду как то а там шнива стоит в наклейках, я думаю что за наша тачка стоит на таком бэдпоинте, а там БОЛИВАР! Ну я думаю, боливар то не будет стоять на бэдпоинте, сам заехал и понял, это кууул! так туда и езжу! Вот это в тему не форума,а а реального общения между нивоводами.
07.03.2014 00:12
RUSS написал:
ааааа, ржака-обосцака:lol::D:sarcastic:

Russ, ты как всегда в своем стиле!!! :D я лично понял место, где смайлик и у меня расплылся на полфэйса )))
07.03.2014 21:14
sherpa, не пали контору))) сейчас маленькая заправка станет официальной заправкой 64niva))))нам еще денег надо попросить у заправки за такую рекламу))))
07.03.2014 21:24
адрес давайте уже )
07.03.2014 22:22
Не уверен, и не буду, так как много слышал отзывов (МЕСЯЦА 2 НАЗАД) О JP (по-русски- жопа), качество топлива было-- овно.
Ну если только маленькая, и бензин там такой же как и везде.
07.03.2014 23:13
Я вот уже года три заправляюсь в заводском только на тореко..вроде дороже...согласен...но бонусная карта..за год не очень больших пробегов накопилось на 30 с лишним литров...немного но приятно, 50коп с литра, теперь у них бензин кроме 92 еще 92 евро, дешевле копеек на 80...выяснял,выяснял выяснилось то это базовое топливо как в европе без всяких моющих присадок, удивительно но моя вишневка его меньше жрет! видимо давится!))))
07.03.2014 23:20
DIM64, удачи и дальше, у меня родственник клеем там заправился, однажды, но понты на тореко и блинчики с донутсами дороже всяких там бензобаков, двигателей и прочей ненужной кенгурятины)))
07.03.2014 23:27
Украинская компания продает на eBay стратегический бомбардировщик http://www.vesti.ru/doc.html?id=1354975
07.03.2014 23:35
На ебэй авианосец даже 1 раз продали, самолет это мелочевка))) ничего такого в этом нет, а так там частенько танки и машинки хорошие продают.
07.03.2014 23:48
я три раза сцукотанк заправляла на заправке в солнечном (Антонова) рядом с кафе Сакура, не помню название самой заправки, какая то не распространенная, я не знаю чо там за бензин, но сцукотанк херачил с него как ужаленный.
08.03.2014 01:04
bolivar написал:
DIM64, удачи и дальше, у меня родственник клеем там заправился, однажды, но понты на тореко и блинчики с донутсами дороже всяких там бензобаков, двигателей и прочей ненужной кенгурятины)))

Не нужно меня тут за рекламу выставлять...я сказал что есть, и прекрасно вижу что и на тореко качество бензина плавает, но лукойлы и прочее тнк меня давно уже пугают....блинчики с багетами меня там не интересуют, я там заправляюсь и иногда поссать захожу(пардон) пока не что не склеилось...если действительно назовете заправку с ВСЕГДА качественным бензином я буду на ней заправляться! Только если она не окажется на другой стороне города! Ну, а клей могут залить в нашей стране везде и всегда...вот помню как несколько лет назад на лукойле отравили с десяток иномарок...и тут же наш местный руководитель лукойла от этой новости слег с сердечным приступом...они все у нас такие сердешные....Но там люди сохраняли чек и лицензированое сто выдаст заключение что поломка двигателя произошла от не качественного топлива, Ваш родственник предъявил предъяву? Думаю он же не единственный кому с одной колонки клей налили?
08.03.2014 01:26
Парни...я три года работал директором топливной компании.... Все Тореки Примье...Вымпелы и все остальное знаю как пять пальцев....Заправляйтесь на ТНК или Лукойле (на Лукойле если готовы мириться с недоливом)
08.03.2014 01:33
И на Лукойле... и то только на тех заправках-где на чеке написано ОАО "Лукойл", а не ИП Иванов...Петров...Сидоров...т.к. Лукошка очень весело раздает франшизу.
08.03.2014 01:41
Вот я ТНК и выбрал

Хотя о других особо ничего плохого сказать и не могу, заправляюсь периодически.
А Торэко дороже не из-за понтов, хотя так то хорошо у них все сделано, а, насколько знаю, потому что другие крупные компании не очень рады, когда на Торэко дешевле чем у них.
08.03.2014 08:47
Тореко возит 92 бензин с Увекской нефтебазы т.е. это бензин нашего нефтеперерабатывающего завода. наш завод относился к компании тнк-вр и соответственно на всех саратовских заправках ТНК, бензин с той же Увекской нефтебазы. и про клей тут тюльку вешать не надо, как то странно, что только одному вашему родственнику клея налили и сахару в бак насыпали. Сам в основном заправляюсь на тореко у ост Радуга (Зав район) заправляюсь с момента ее открытия. Она мне удобна тем что находится по пути движения домой. Ничего плохого сказать не могу. Последние лет 7 заправляюсь 95 бензином.
08.03.2014 09:01
Fantom написал:
Тореко возит 92 бензин с Увекской нефтебазы т.е. это бензин нашего нефтеперерабатывающего завода. наш завод относился к компании тнк-вр и соответственно на всех саратовских заправках ТНК, бензин с той же Увекской нефтебазы. и про клей тут тюльку вешать не надо, как то странно, что только одному вашему родственнику клея налили и сахару в бак насыпали. Сам в основном заправляюсь на тореко у ост Радуга (Зав район) заправляюсь с момента ее открытия. Она мне удобна тем что находится по пути движения домой. Ничего плохого сказать не могу. Последние лет 7 заправляюсь 95 бензином.

Зря вы полагаете,что на Тнк всех бензин с снпз. Я как человек,работающий в бывшетнк,теперь в Роснефти,с уверенностью могу вам сказать,что сартовские тнк заправки заправляют разным бензином. и с снпз,и с уфу,и с рнпк. Как попадешь. А Снпз теперь принадлежит Роснефти,ждем оранжевые подсолнухи)
08.03.2014 09:07
Господа, тема с заправками избита как дороги в стране. И родственник действительно был не один и деньги вернули всем, это все здорово,но осадочек остался.
И пусть каждый заправляется там, где ему ближе и удобно. Я просто знаю что на 10-11 литрах проезжаю 90 км по городу( с прогревами) и меня это устраивает, и мне плевать что мне надо доехать до заправки 3 км.
08.03.2014 09:07
привозной бензин бывает но это минимум, основной все равно с снпз.

да и разговор шел о том что на тореко хуже чем тнк.

тореко тоже иногда возит и уфимский и рязанский бензин но основной идет с Увека.
08.03.2014 21:31
Три года в шевик лью торэко, студгородок и энгельс-мелиорация. Ни разу не было претензий.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?