64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

08.03.2014 22:47
Санчес написал:
Три года в шевик лью торэко, студгородок и энгельс-мелиорация. Ни разу не было претензий.

Вот и о том же...стал заправляться там же не от понтов что там дороже! А потому что хотя бы в прошлые года они хоть как то следили за качеством....Датчик кислорода да один умер за это время, но не как не могу связать это именно с ихнем бензином, так как не знаю сто и как лил прежний хозяин, а на сто которой доверю диагност сказал, что бывают дни когда машины пачками идут с дохлыми кислородниками и машины заправлены на разных азс...И на сколько я знаю тореко в основном реализует башкирский бензин....а он всегда на голу выше нашего...
08.03.2014 23:19
давайте не будем спорить, просто каждый выскажет где он заправляется. А завтра прикрепим голосование.
на тореко я один раз заправился еще на гранде, еле еле доехал до работы примерно 8 км. у Дэпо которая. по приезду сразу скинули бензобак, сетка вся была забита ОЛИФОЙ. я хз может так совпало, мусор всосало со дна на ускорении )) НО Больше я на торэко ни ногой. Заправлялся нескоко раз на малютке (ТНК) постоянный Недолив! Тоже не могу сказать с чем вязано волшебство, но проезжаю меньше км чем на других...GP едет долго, взрывает на все 12 цилиндров на кике!!! выстрел просто нереальный!!! кишки к спине прилипают. На других заправках нет такого. А Про свое корыто под названием приора ничего ща не могу сказать ибо это ведро с болтами есть ведро. Мне кажется что его водой залей, что евро 98. как не едет так и не едет вааще! не покупайте никогда приору! :) Она не едет ни после какой заправки :) Причем что обидно, Нивы тоже не едут никак, но они едут по полям, а это ведро ни там ни тут (((
08.03.2014 23:23
а вообще вроде где то была тема про заправки отдельно?
08.03.2014 23:23
а вообще вроде где то была тема про заправки отдельно?
08.03.2014 23:46
sherpa, а у тебя приора заплененая и на спиленных пружинах?B)
кстати, с трехтысячным сообщением тебя!!!:drinks:
09.03.2014 00:06
RUSS написал:
:

Достали уже всякие приоровода, новокруизероводы и прочие, если не можете нормально ехать по ровной дороге, езжайте по идеально ровной... особенно достали машины с 500 л.с. которые едут 5 км\ч, купил б.... машину такую так ехай 200-300км/ч
Крик души...
09.03.2014 00:20
a1bion написал:
Достали уже всякие приоровода, новокруизероводы и прочие, если не можете нормально ехать по ровной дороге, езжайте по идеально ровной... особенно достали машины с 500 л.с. которые едут 5 км\ч, купил б.... машину такую так ехай 200-300км/ч
Крик души...

:good::D
09.03.2014 00:30
Осторожно, ненормативная лексикаB)

09.03.2014 00:38
Реально достали, даже не смешо, когда крузак ползет еле-еле по маленьким кочкам... (перед монтагой поворот налевово) б... купи сеьбе спорткар, на эвакуаторе вывози на трассу(не в россии) и гоняй,а то внедорожник по улицам носится, и при каждой кочке тормозит. Понт это дурость, могу себе мерс взять, но смысл? Обидеть никого не хочу.
Нива пока рулит, пока двигатель не воткнут, тогда она смысл потеряет.
Купил внедорожник ехай нормально, купил пузотеа выбирай дороу и т.д.
09.03.2014 07:57
RUSS написал:
кстати, с трехтысячным сообщением тебя!!!:drinks:

нет, именно, потому и не едет :D либо бенз точно плохой :D
а ваще я вчера так норальнонафлудил :D а)отметил 8 марта, б)по сайту соскучился :D
09.03.2014 08:32
a1bion написал:
Нива пока рулит, пока двигатель не воткнут, тогда она смысл потеряет.
Купил внедорожник ехай нормально, купил пузотеа выбирай дороу и т.д.

нииичо не понял ))) что значит езжай нормально, и почему нива рулит пока не едет ))

из своего опыта владения 4х4 УАЗ469, Нива 21214, Нива_шевроле, ГрандЧироки, из пузотеров были и спортивные, но тут не в тему.
мой ВЫВОДЫ, по существу темы:
1. Нива супер! обе. Двигло уууужасс, вот помощнее, ну хоть чуточку, на 95 бензе она еще как то ехала у меня, на 92 педаль в пол, но из оврагов по отвесным стенам уже не карабкается, двигло не тянуло (( у меня был МР70. Вот так он чуял разницу на бензе (( может мне так попалась, но на втором она не ехала ваще.
2. Грандос летал как самолет исключительно на 92. И из тоого же оврага мог просто выпрыгнуть в небо если на выходе тормоз не нажать )))) На кочках не тормозил нигде! Ни в городе ни в полях, Кто со мной катался на покатушках и по городу подтвердит :D Двигло супер. Подвеска неубиваемый. Вах! )))
3. про Уаз вспоминать не хочу, тоже никому не в обиду, для себя нашел только одни минусы, ну видимо это просто не мой формат.

ща езжу на приоре, Вы уж извините что я тут флужу с этим корытом, ну просто общаться с нивоводами хочется, здесь же не у всех нивы?
в днный момент мечтаю купить все же Шниву!!! но пока нема золотых запасов ((( Как куплю, сразу чо нить с движком буду думать, так что я не совсем соглашусь, что если движок хороший то внедор теряет смысл.
09.03.2014 08:47
теперь про тему как не тормозить на кочках. если человек своим трудом заработал на хороший внедорожник и тормозит на кочках, что в этом плохого? он знает, что такое труд и бережет свое авто и ему очень приятно посадить свою семью в большой престижный новокрузер и выехать на ту же природу, медленно, спокойно и притормаживая на кочках. И плевать что за низкотазы ему там в фаркоп бибикают и раздражаются ))
09.03.2014 08:51
RUSS, ну как тебе не стыдно такие видео выкладывать :D:D:D
09.03.2014 09:01
Иван молодец!Поржал с утра:lol:
09.03.2014 09:42
sizz, не бань меня пожалуйста, я больше не буду столько флудить на тритыщи сообщений:D
я буду тебе звонить и рассказывать все по телефону тогда или мс писать:D :D
09.03.2014 10:30
sherpa написал:
в днный момент мечтаю купить все же Шниву!!! но пока нема золотых запасов ((( Как куплю, сразу чо нить с движком буду думать, так что я не совсем соглашусь, что если движок хороший то внедор теряет смысл.

Я про то что импортный движок будет и цена поднимется прилично, мощней нужен лошаток на 120 как у FAMa, но его цена была в 2 раза выше обычной.
Ну на новокруизерах обычно катаются люди которые не сами заработали, не честно заработали и т.д. По крайней мере денег полно. И кочки внедорожники проходят без ущерба, они на это расчитаны, а обгонять и подрезать на пузотере, чтобы через 20 метром встать и ползти - этого я не понимаю.
09.03.2014 11:43
Не в спор! Несогласен с тобою Альбион. В моей прежней конторе у парней: два аутлендера, новый сантос, паджерик, дискавери, хонда срв,шнив несколько,крузак, одна моя новая короткая,пару уазов, про легковушки там тоже большой парк, все мы заработали их... на вахтах! Где-то кредитами, где-то в долги залазили..да во многих нефтянках так люди трудятся.'да и к чему придираться? К стилю езды? Ненравится кому-встань подожди пусть уедет, и ехай себе спокойненько. Я тоже свою берегу-неохото лишний раз снизу ее разглядывать. Как то неочем высказывание было...
09.03.2014 12:25
татаринЯ не обобщаю на все 100% , я про большинство. Меня просто бесят обгонщики, которые лезут вперед и тормозят сразу, и ползут и это постоянно. Я ниву брал исключительно из-за дорог и езил не обращая внимания на ямы и колдобины, и мне не нравиться, что люди вылетают на встречку, хотя я еду и скорость снижать не собираюсь. Вчера только еду и один м. практически мне под колеса вылетает на встречу объезжая ямы... Он убежал, не догнал. Я к тому что надо брать машину по потребностям и по возможностям, лдюбой объезд ямы несет риск. У меня за 7 лет на шниве хотовка вся родная еще, хоть убивал её постоянно... в колодцы только 3 раза влетал. А беречь на крузаке это вообще идиотизм, если это малюсенькая кочка. Это как на танке во время боя останавливаться и искать асфалт. Это мое личное мнение, что все должно исползовать по назначению.
09.03.2014 14:08
Нужна помощь Андрею (Prorab) застрял на объездной поворот на Кр. Октябрь говорит видать его с трассы 9179824850 Андрей
09.03.2014 15:36
sherpa написал:

:D Двигло супер. Подвеска неубиваемый. Вах! )))

:happy: двигло супер

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?