64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Архив НАШИ ПОКАТУШКИ 2011. Январь- март.

16.01.2011 22:56
там траншеи еще с лета.Чем ты их пугал?(людей):)
16.01.2011 23:02
Мимо оч быстро ездил, меня не было видно, ток облако снега пролетало, одну траншею я уже запомнил где(у вертолетки) один раз заехал в нее на квадре, а вот траншея которая недалеко от асфальта, я не увидел из за снега ее край и еле учпел затормозить, но потом аккуратно переехал ее)))
16.01.2011 23:04
прикольно тебе
16.01.2011 23:11
Ага, дури в бошке хватает. Народ какойто шугливый стал, боится доже снегохода который едет со скоростью 5км/ч, что же будет если на котлете мимо проехать на норм скорости....
16.01.2011 23:26
и не говори!!!!
16.01.2011 23:56
Наверно, всех флудеров скоро отправим на автосаратов! :@
17.01.2011 09:26
aberrat, :good::D
18.01.2011 19:33
есть замечательное местечко в черте города где можно покататься, только что оттуда... в одну машину не захотелось биться. есть предложение послезавтра добить!

18.01.2011 19:34
и вот

18.01.2011 20:20
А где такое местечко? Можно поточнее:))))
18.01.2011 20:20
bolivar, опять езды на полчаса типа:lol: да желательно вечерком часиков в 8???;)
18.01.2011 20:34
Seva написал:
Ага, дури в бошке хватает. Народ какойто шугливый стал, боится доже снегохода который едет со скоростью 5км/ч, что же будет если на котлете мимо проехать на норм скорости....

Я оч прошу всех. Давайте уважать друг друга. Я летом езжу на велосипеле по кумыске и поверьте когда спуск к малиновому размешен в говно то никакого доброго слова я не буду в адрес джиперов говорить хоть и сам кое да как к ним отношусь. Так же и зимой - ненадо когда на лыжах люди спортом занимаются иммешать. Есть другие места покатушек для машин.
неоднократно уже вступал в словесные (было и в физические ) перепалки на дорогах с представителями аля автосаратов стрит рейсинг и им подобных хамов. Не хочу чтобы так же плохо относились и к 64Нива клубу.
Не думайте что человек на велосипеде - эт обязательно школьник весом в 45кг - на етом часто кто ошибался)))).
И поверьте - все асболютно похрену как вы проехали мимо них подняв столб снега, грязи или подрезав в крутом вираже велосипедиста (было такое) - на скорости 60км в час я на веле не удержусь в резком торможении в седле.
Давайте все таки искать другие грязи а не портить кумыску в самом ее центре - вон по трассе региона вполне никому не мешаем и т.п.
18.01.2011 20:44
MihailA написал:
Я оч прошу всех. Давайте уважать друг друга......
Давайте все таки искать другие грязи а не портить кумыску в самом ее центре - вон по трассе региона вполне никому не мешаем и т.п.

+ 1
18.01.2011 20:46
bolivar написал:
есть замечательное местечко в черте города где можно покататься, только что оттуда... в одну машину не захотелось биться. есть предложение послезавтра добить!

я за!!! только послезавтра работаю до 18:00...
18.01.2011 20:47
Димон, ну конечно на полчаса делов!!!(кстати ты там катался уже в самом начале когда только зарегистрировался)
нам как раз твоей поддержки не хватило!(кстати нигде не сели везде выехали отбросав от колес снег). и конечно вечерком после работы, например часов в 17,30 где то так, кто поедет?покатушка быстрая скорее всего если на стандарте мало будет)))
18.01.2011 21:24
А я на стандате практически буду, если приехать смогу.....машина будет тока часам к 8(((((
18.01.2011 21:31
bolivar, во сколько и где? :) очень хрустит передний привод, хочется его это, таво... :crazy:
18.01.2011 22:01
очень хрустит передний привод, хочется его это, таво...

И не у тя одного хрустит)))))))
18.01.2011 22:26
Хрустит хрустит... Дим, а перестанет ? ;)
18.01.2011 22:30
MihailA написал:
Я оч прошу всех. Давайте уважать друг друга. Я летом езжу на велосипеле по кумыске и поверьте когда спуск к малиновому размешен в говно то никакого доброго слова я не буду в адрес джиперов говорить хоть и сам кое да как к ним отношусь. Так же и зимой - ненадо когда на лыжах люди спортом занимаются иммешать. Есть другие места покатушек для машин..

Согласен, встречаются плохие владельцы авто которым хочется кинуть что нить в догонку, в большинстве своем это владельцы пузотерок оч редко внедорожников:))) сам в лесу стараюсь катать на технике подальше от скопления народа, и ради своей безопасности и мешать ревом мотора другим гулять в лесу не хочу, т.к сам не люблю когда по лесу носятся на машинах:))))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?