Seva написал:
Ага, дури в бошке хватает. Народ какойто шугливый стал, боится доже снегохода который едет со скоростью 5км/ч, что же будет если на котлете мимо проехать на норм скорости....
Я оч прошу всех. Давайте уважать друг друга. Я летом езжу на велосипеле по кумыске и поверьте когда спуск к малиновому размешен в говно то никакого доброго слова я не буду в адрес джиперов говорить хоть и сам кое да как к ним отношусь. Так же и зимой - ненадо когда на лыжах люди спортом занимаются иммешать. Есть другие места покатушек для машин.
неоднократно уже вступал в словесные (было и в физические ) перепалки на дорогах с представителями аля автосаратов стрит рейсинг и им подобных хамов. Не хочу чтобы так же плохо относились и к 64Нива клубу.
Не думайте что человек на велосипеде - эт обязательно школьник весом в 45кг - на етом часто кто ошибался)))).
И поверьте - все асболютно похрену как вы проехали мимо них подняв столб снега, грязи или подрезав в крутом вираже велосипедиста (было такое) - на скорости 60км в час я на веле не удержусь в резком торможении в седле.
Давайте все таки искать другие грязи а не портить кумыску в самом ее центре - вон по трассе региона вполне никому не мешаем и т.п.