Нормально покатались. Кстати, чужие машины на этой дорожке реально создавали неудобства, по крайней мере нам, Стандарту. Спорт-то банально уходил в сторону и разъезжался без проблем, в том числе и с нами.
Все точки взяли, нарылись/натолкались, жаль только, из-за травмы ноги не смогу выехать завтра, так что наш экипаж, к сожалению, снимается(
Оргам спасибо за гонку, все очень здорово! Вопрос только по не зачтенной точке, все кому я показывал четко видят на фото номер 62, как вы написали- так мы и сняли..
На самом деле огромное спасибо всем участникам соревнований, также огромное спасибо всем, кто помогал ставить и снимать лагерь - Владимиру на ГАЗельке и Шевике - отдельная личная благодарность!
Насчет точек - давайте встретимся на раздаче клубных наклеек, обсудим! К Стандарту почти ко всем были претензии и взаимные обиды, мое мнение здесь такое - не надо давать судье повода для сомнений - никто специально вас не засуживает, просто вместе набираемся опыта и фоткаем идеально. Саратовские соревнования всегда славились жесткой фотофиксацией, если уж вас это не устраивает - то говорят в Самаре можно даже из машины не выходить. Лично я претензий к судье не имею - хотя в первый день потерял из-за 1КП много мест. Вот возьмем живой пример - Сергея Чесакова, экипаж Севы №12 в Стандарте - он на гонке 11 декабря из-за фоток потерял подиум, хотя объективно очень не плохо выступил - что сделал человек? Ныл? Обижался? Нет, просто в этот раз сделал все так, чтобы вопросов даже не возникло. Так что я повторюсь - моя позиция не обсуждать решения судьи, а делать так чтобы к нам не было вопросов никаких.
Ладно, еще раз всем пасиба, я спать - смертельно устал. Жить в поле зимой 2 суток с хвостиком - ну не знаю, соглашусь ли еще раз на это)))
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.