64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2011.

30.05.2011 18:45
Идея не плохая... Хотя не люблю я секундомеры...
Тогда уж ехать без штурманов :)...
30.05.2011 22:49
Постараюсь быть зрителем :)
31.05.2011 00:29
сводите новичка в карьер :yahoo:
31.05.2011 00:30
один стремаюсь
31.05.2011 00:32
думаю она развалиться ))))
31.05.2011 00:57
ArtOFF написал:
Идея не плохая... Хотя не люблю я секундомеры...
Тогда уж ехать без штурманов :)...

Не надо вот этих инсинуаций.

Если тебе стремно или ссыкотно - так и скажи - твое время засекать не будем, можешь приехать без штурмана и без машины. Мое мнение тут такое - назвался груздем, надо лезьть в кузов. Мне всегда в первую очередь интересна борьба в полевых условиях, а не тут мерения всяким у кого чего занижено и длиннее. Без обид.
31.05.2011 08:21
готов постоять с секундомером! только привезите меня туда, машинка на восстановлении задка и ремонте в целом...
31.05.2011 09:18
+1 к SMB

а то начинается... "раздатку новую еще не поставил"... и т.д. и т.п.

ArtOff приезжай вне зачета ! Всем уже реально интересно, чем так сильно твоя отличается в результате от обычных.
31.05.2011 12:15
smb написал:
Мое мнение тут такое - назвался груздем, надо лезьть в кузов. Мне всегда в первую очередь интересна борьба в полевых условиях, а не тут мерения всяким у кого чего занижено и длиннее. Без обид.

1. Не факт, что я смогу приехать с нормальным штурманом (в твоих штурманских способностях я не сомневаюсь). А как ты знаешь хороший штурман очень сильно влияет на проходимость :)...

2. Я катаюсь на Шнивке не ради жестяных кубков... а ради собственного (и жены) удовольствия и рвать машину на потеху зрителям мне никакого удовольствия не доставляет...

3. В Пятницу снимаю бампер и возможно даже защиту днища ставлю... + агитирую Казаха.

ПС: Storm присоединяйся - у тебя практически такая же машина как и у меня (Движок+ГП+самоблоки) только муды на размер меньше... но с другой стороны твою машину готовили профи... а мою - "дилетанты" (с мною во главе)...
31.05.2011 12:37
Артем, логика в твоих словах всегда присутствовала и присутствует. Да, у меня в машине из Шевиковского родного остался наверное только кузов с приборной панелью... вот только никогда не появлялось мысли, что она у меня ТР1 ))) Ну как ни крути, не конкурент Уазке... ))
Посему раз уж ты так яростно отстаивал подобную позицию, думаю, дело в "прокладке между рулем и сиденьем" и при грамотной езде может быть и возможно идти наравне с Уазиками, но мне до этого пока далеко... вот и хотелось бы посмотреть...
А по поводу покатушки - постараюсь быть ))
Так что приезжай давай - покатаемся... в зачет-не зачет не важно, главное веселое интересное времяпрепровождение ))
31.05.2011 12:47
+100 за времяпровождение)

ArtOFF написал:
+ агитирую Казаха.

Казах с'агитирован, обещал быть на стандартной УАзке.
31.05.2011 16:00
Постараюсь приехать. С утра только с Саратов приездаю.

Artoff писал
Я катаюсь на Шнивке не ради жестяных кубков... а ради собственного (и жены) удовольствия и рвать машину на потеху зрителям мне никакого удовольствия не доставляет...

Этого правила придерживаются большинство, как мне кажется, только они не заводят тем как моя нивка крута, порву любой Уаз и т.д
На мой взгляд это вызов, просил вызов иди на дуэль. Иначе зачем это всё писать? Кому интересно сами спросят.
31.05.2011 16:34
Andrey написал:
Только они не заводят тем как моя нивка крута, порву любой Уаз и т.д
На мой взгляд это вызов, просил вызов иди на дуэль. Иначе зачем это всё писать? Кому интересно сами спросят.

Гм... может я писать/читать разучился?
Где тут я писал "порву любой уаз?":
1.
ArtOFF написал:
У моей шнивки сейчас проходимость ИМХО приближается к проходимости уазов в ТР1 (а на сыпучих грунтах ее превосходит)... и сильно превосходит проходимость стокового военного уаза... Так что стоковый и почти стоковый патр "курит в сторонке"...

2.
ArtOFF написал:
Если на песке - то я согласен попробовать потягатся и с Олегом (Морозом)...
Стоковый военый уаз или патриот на 30-31" мудах (а скорее всего и патр на симексах) я уделаю...
Если мне кто-нить одолжит 29" симексы то возможно я замахнасть на больше...

Любой умеющий читать человек из моих постов должен понять, что по моему мнению моя шнивка:
1. в общем уступает в проходимости УАЗу, подготовленному под ТР1, но не фатально. За исключением случая сыпучих грунтов (песка).
2. превосходит в проходимости стоковый военый уаз или патриот на мудовой резине 30"-31"
3. при переходе на 29" симексы должна сильно повысить свою проходимость...
31.05.2011 19:16
читаю..и не пойму....по постам и по рассказам одноклубников я так поняла мистер ArtOFF ни принимает участие ни в одном соревновании;)....А смысл тогда писать - "как крута моя машинка - посмотрите все":D
Согласна с Andrey
31.05.2011 19:20
:lol::good:
31.05.2011 19:25
batterfly написал:
читаю..и не пойму....

Это у нас тут давнее расхождение во мнениях))

ArtOFF написал:
2. превосходит в проходимости стоковый военый уаз или патриот на мудовой резине 30"-31"

Вот именно это мне больше всего и хочется выяснить в Еремеевке.
Мое мнение что подготовленная как у тебя или Шторма Шнива (котлетосы Абалмазова и пр. пр. в расчет не берем) еле-еле со стоковым УАЗкой на 31 сравниться может. Но уж никак не превосходит.
31.05.2011 19:29
Ну хочет он рассказать какая у него машина ну и пусть рассказывает,покажет в деле еще лучше.если не покажет то и наплевать,опять начинается мышковя возня.но 'заднюю' включать конечно не надо и не хорошо
31.05.2011 19:56
Блин... Данил - ты вроде счас трезвый :) (лучше бы у кого-нить 29" сироку надыбал...) ...
Остальные вроде тоже читать должны уметь:

1. Кто тут включает задний ход???
Найдите хоть один мой пост, в котором я отказываюсь в субботу приехать?

2. Еще раз: Стоковый военый уаз (или патр на 31" мудах) и стоковый военый уаз на 31" почти симексах - это как говорится 2 больше разницы... но и с ним мне не влом потягаться... (лишь бы салон не топить в болоте...)

3. Я принимаю участия в соревнованиях! Другое дело, что для некоторый (особенных) участников данного форума соревнований за пределами Саратовской области (подозреваю окрестностей Саратова) как бы не существует:
в этом году я уже один раз отгонялся в Самаре. Планирую еще 2 раза стартонуть (Летом в Екатеринбурге, осенью в Самаре).
В прошлом году 2 соревнования прошел... (оба в Самаре)

Во всех соревнованих выступаю в старшей безлебедочной категории...
31.05.2011 21:27
ArtOFF написал:
1. Кто тут включает задний ход???
Найдите хоть один мой пост, в котором я отказываюсь в субботу приехать?

да тут не про отказ..а вообще про неучастие говорят...по Саратову....
Что нам другие то города..тут же не 63 Нива ру
31.05.2011 21:32
У нас как уже писалось грязь не кашерная

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?