Защелкала цепь в раздатке. Грустно, но так. Замена только цепи занятие неблагодарное. Цепь нужно менять со звездами. А это выходило под сороковник. Решил брать б/у раздатку с малым пробегом потому как:
1. Еще есть шанс покататься.
2. Разберу свою и попробую найти кого-нибудь у нас на изготовление других шестерен. Хочется понизить.
И вот она пришла. Пробег донора 30 тыс. км. Цена 23 килорубля с доставкой.
Сегодня срослась одна авантюра.
Выциганил себе у друзей неиспользованные ими в связи с переходом на больший размер "маленькие" пневматики.
Встречайте БЕЛШИНА Бел-79. Пока привез два колеса. Завтра/послезавтра еще два привезу. Идей для них много. Но реализация и пробы только после постройки гаража. Пока секрет.
Ну и фотки.
И так что Вам нужно!
Яма или подъемник. Если подъемник, то лучше стойку под агрегаты. Если яма, то еще один друг.
Вообще в идеале к этой операции нужно двое друзей. Причем, если вы физическими данными не блещите, то двое крепких друзей.
И так что мы имели. Мы имели гараж с ямой, два набора инструментов форс и двух друзей: Синбада и Кудрявого. Мы с Кудрявым в яме таскали раздатку. Синбад орудовал в салоне в момент постановки.
Сложного вроде ничего нет. Но дважды разбирали механизм включения. Не хотела включаться пониженная. Фторопластка как бы клинила и не пускала механизм включения пониженной. Разобрали дважды. Нашли положение. Кудрявый перевернул второпластку и все заработало. Выработки нет на той стороне. Все включается.
Теперь буду кататься с пониженной и без стуков.
Старую раздатку разберу и буду думать над понижением.
Почему то мне вспомнилась песенка Брекоткина из Уральских пельменей.
36-ть, мне 36-ть.
Мне всего лишь 36-ть, а Соколову 42-а.
Теперь у моей Эльки 36-е катки! 36-е Симаки на бедлоках наконец то прошли последнюю стадию доработки и встали на свое место.
Сказать, что я счастлив, значит ничего не сказать.
А Элька стала просто красавица.
Если завтра ТО быстро сделаю, то опять помою и отфотаю для стартовой страницы.
Провел плановое ТО.
Прошло 15000 км после сборки двигателя и 12000 после обкатки. Заменил все масла во всех агрегатах и фильтры. Делал у Сереги Кудрявого в гараже с ямой. За что ему огромное спасибо.
Красавица!
Ну.... это.,.. Дима ну, белая зависть. Хочу такую же. Просто был случай обосрача ЭЛЬКИ. Но после твоих отчётов понимаю, что L-200 это су....наш.... ну ты понял ....но денег над много больше чем на НИВУ
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.