64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

МАСЛЕНИЦА 2014

25.02.2014 22:22
регистрация желающих на наклейки окончена. Все кто отписывался сегодня, в список внесены.
25.02.2014 22:39
А инфа о месте встречи с временем и поляной уже была? Или я что то пропустил?:(
25.02.2014 22:43
читаем первый пост. точные координаты поляны будут в субботу
26.02.2014 00:18
разбиваться на сотни, десятки и т.д. и договариваться сложно, просто каждый везет что может, на месте все решится.
26.02.2014 09:05
А костер большой будем делать ?
26.02.2014 09:43
я теперь за погоду переживаю! кстати дрова обязательно вести наместе нельзя нарубить?
26.02.2014 10:02
Выше ели :) Не ведая преград!!!
26.02.2014 10:14
Neon64rus написал:
Если серьезно, то приеду один. Автопилота на шниве пока нет (может в будущем поставлю):). Скорее всего придется греться чаем или кофе. Могу приготовить шашлык из любого кто бегает, плавает или летает...30 разными способами и маринадами. Но на морозе, что то не камильфо. Если кто то захочет могу замариновать. Если что то нужно еще купить пишите без проблем привезу.

мое мясо замаринуешь? будет 4-5 кг, большие кастрюли и ведра на даче томятся, мясо покупать буду предположительно в пятницу вечером.
26.02.2014 10:17
Как охото с вами на праздник, тока сыну год всего, и нексия думаю не доедет до места. Одни обломы. Без нивы жизни нет. :(
26.02.2014 11:14
sherpa очень правильно написал! основываясь на опыте. заготовка дров для большого костра будет проведена заранее. для шашлыков каждый везет для себя сам. ЭТО УЖЕ ПИСАЛОСЬ! Читаем внимательно тему.
26.02.2014 11:17
Угли то понятно :yes: . Я про обычный костер , чучело то надо на чем то жечь ?
26.02.2014 11:18
Pu-shok написал:
регистрация желающих на наклейки окончена. Все кто отписывался сегодня, в список внесены.

-1, если еще не отправили в печать
26.02.2014 11:24
blckjck написал:

-1, если еще не отправили в печать

можно мне тогда наклеечку опомнился поздно :crazy:+1
26.02.2014 11:47
круZер написал:
Угли то понятно :yes: . Я про обычный костер , чучело то надо на чем то жечь ?

Pu-shok написал: заготовка дров для большого костра будет проведена заранее. Читаем внимательно тему.
26.02.2014 11:59
:)
26.02.2014 12:05
+1
26.02.2014 12:07
RUSS написал:

Pu-shok написал: заготовка дров для большого костра будет проведена заранее. Читаем внимательно тему.

Пардон просмотрел :blush:
26.02.2014 12:33
про дрова....

РЕПОСТ 3 ! специально для активистов и организаторов. Воспринимать адекватно, понимая всю шутку юмора ))))

Читаем КАК быть с дровами на шашлык: Вариант 1:

Берешь с собой топор, пилу, и ищещь дрова....пока люди жарят шашлык, ты все еще будешь сусанить с топором, весь в поту и мокрых ботинках поколено в снегу. Изматерившись ты конечно найдешь мокрое дерево, которое внутри будет гнилое...возможно срубишь живое, так как зимой их отличить трудно, с пола из под снега как правило мало что горит, возможно еще минут сорок будешь усиленно махать над мангалом, пытаясь разжечь это всё с мыслями **ал я этот шашлык со всей этой масленицой...а ведь сцуко смотрел же на мешочек с углями на заправке....и все жена виновата, давай быстрее, быстрее...ну кто то должен же быть виноват, да и не 8 марта сегодня а масленица. И вот ты идешь спрашивать у соседей угля, дрова. Получаешь ответ: у нас уже нет, но ты не гони, щаз мы свой снимем, пожарь у нас, жар хороший. Тебе не удобно, но ты улыбаешься. Им тоже как то в лом, но они все улыбаются. И тут появляется какой то Х с горы уже веселый, сытый и нетрезвый и типа в шутку тебя подкалывает постоянно. Ты злишься, но улыбаешься. Дальше хуже. На обратном пути ты пилишь себя и всех за то что не купили мешок с углями и вообще все было плохо. т.к. настроение у тебя уже не праздничное. плюс ты еще думаешь сука узнаю что это за Х который меня покалывал на поляне убью...и вот ты дома, тепло, с большой дороги устав и отогревшись для снятия такого мегастресса как поиск дров ты бахнул соточку, сел за комп ну и конечно на форум, поделится, надо написать всем спасибо, все было супер! И о боже ты видишь сообщение в стиле того же Х что за*п тебя на поляне, тебе опять кажется что это в твой адрес, ну и тут ты понимаешь кто ЭТО!!! а вариантов мало, это либо шерпа, либо абберат, либо смб. И вот ты уже пишешь не спасибо, а ваша масленица пи....! тем более после сотки то...и даже не могли сказать что надо было взять угли или помочь без подколок...и тут появляется сизз и тебя банит за срачь..далее ты три дня разбираешься по телефону с обидчиком, а тот в свою очередь с сизом, плюс тебе еще раз пять ночью позвонит смб и спросит ты не в курсе, что тут произошло? притом даже если обидчик будет он сам...с этого момента ты начнешь ржать и полюбишь этот форум....и вот ты довольный, разбаненый вспоминаешь масленицу и думаешь, эх, а хорошо ведь отметили, есть что вспомнить )))

Вариант 2:

Заехать и купить с собой угля или дров.

ИМХО :) выбери свой вариант...
26.02.2014 12:35
:D жжешь!:D:D:D
26.02.2014 12:43
Sherpa, 5 баллов! :D

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?