64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Родник Кикимора

24.03.2014 19:37
Дерево на себя беру... Будет лежать сколько надо... Крузер, давай расклад в личку или на почту...
24.03.2014 19:37
Аккумулировать могу я, ибо посуху все аккумулированное могу на прицепе вывезти. Место Ипподромная.
24.03.2014 19:38
maximlyan, Свадьбу джиперскую надо делать...
24.03.2014 19:39
MICH@IL написал:
dumont, Свадьбу джиперскую надо делать...

у нас и фото есть и видео мастера Если что так ;)
24.03.2014 19:39
Ну это шатер, музыка, и два клозета))))
24.03.2014 21:08
она отчасти джиперская))) т.к в её создании будет учавствовать 3 джипа(2 хаммера и паджеро) и один оператор профессиональный джипер)
фото съемку сейчас ищем)
да и частично видео съемку ищем, .а то то что нам советовали - космамс цена
ТУ Михал Юрич - джиперскую не все родственикии поймут) а так бы с удовольствием)))

пы.сы. вот вы разговорились про свадьбу, тема тот про другое))
24.03.2014 21:16
Neon64rus написал:
По поводу материалов...может есть у кого возможность аккумулировать у себя материалы? Может в гараже..может частный дом...а потом проще было бы заехать всем и все забрать. Сегодня домой привез банку битумно-полимерной мастики, для изоляции столбов. И еще по поводу материалов...какие нужны и сколько?

Я могу у себя подержать материал.
Дам частный, гараж есть большой.
Село Константиновка, почти по дороге к КиКи (7км в сторону).
24.03.2014 21:27
тоже частный дом. без гаража. поливановка.
24.03.2014 22:22
Места хранения есть)) а список того что понадобиться?
24.03.2014 22:44
maximlyan написал:
вот змеюка

Друзья, извините, что не в тему, но судя по фото "гадюка-степная" (на ребре или с боку рисунок -"ромбик" расположен между "зубцами" спинного рисунка). :blush:
24.03.2014 22:45
По дереву скинул Михаилу Юрьевичу . В следующий выезд надо будет выкопать ямы под два основных столба и под 4 столба скамеек . Установить их и забетонировать площядку . Для этого понадобится порядка 1м.куб бетона. Нужен будет цемент, песок ,щебень и прицепы чтобы все это довести . А потом останется все это только суметь :)
24.03.2014 23:06
AlexSD написал:

Друзья, извините, что не в тему, но судя по фото "гадюка-степная" (на ребре или с боку рисунок -"ромбик" расположен между "зубцами" спинного рисунка). :blush:

скорее всего да, ну она была маленькая, думаю вреда бы не причинила, видимо проснулась от шума или из под дерева вылезла, которое свалили
24.03.2014 23:08
Владимир, я тебе помнишь говорил что надо коловороты такие специальные бурить отверстия. Может у кого есть? Или это я уже загнался )))
24.03.2014 23:08
AlexSD написал:

Очень похоже. Я всегда думала что гадюка - это хрень с метр длиной. а тут шнурок какой то валялся. брр. но шипит как настоящая. :crazy:
24.03.2014 23:09
AlexSD написал:

На фото не очень хорошо видно, согласен что можно предположить что это гадюка степная, но в этой местности она не должна встречаться, в сторону Казахстана, в Ал-Гае например, их немеряно, здесь у нас быть не должно, НО если это действительно гадюка степная - то шутить с ней не стоит, яд гораздо сильней чем у гадюки Никольского, да и еще по весне после спячки.
Ребят, если не знаете что за змея перед вами и не умеете их ловить, то лучше обойдите, змея проявляет агрессию только в качестве самообороны, так как сама вас боится, но лучше не рисковатьB)
24.03.2014 23:12
Называется садовый бур. Завтра кину в машину и возьму с собой на субботу.
Еще что- нибудь надо из инструмента!?
24.03.2014 23:22
http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=289#
вот в этом албоме еть фотки змеи этой тоже, на знаю как картинку сюда воткнуть ))) не работает почему то.
а я даже не задумывался кто там. просто ловил и отпускал )))
24.03.2014 23:29
В какой день намечается поездка?в субботу скорее всего не смогу,ворота в гараже надо сварить,петля сломалась,а вот в воскресенье мож и поеду
24.03.2014 23:31
в этом альбоме черненькая, а та была коричневая и с четко выраженным рисунком на спине. рисунок - ромбики. такие же шнурки неоднократно встречались в Каменке.
24.03.2014 23:39
sherpa написал:
http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=289#
вот в этом албоме еть фотки змеи этой тоже, на знаю как картинку сюда воткнуть ))) не работает почему то.
а я даже не задумывался кто там. просто ловил и отпускал )))

тут черная, а та пятнистая

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?