64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Нужна помощь!!! (Застрявшие форумчане и их друзья)

16.09.2013 21:44
Дай бог все обойдется!
16.09.2013 21:48
Представить себе не могу какого родителям девочки, которую найти не могу. Свою дочь видел - страшное зрелище..
16.09.2013 21:48
все, нашли. Слава Богу.
16.09.2013 22:28
Мля....посмотрел что это такое, ее сейчас везде повсеместно для красоты насажали....
16.09.2013 23:03
DIM64, ссылку можно? хотя в общем-то представляю...

детям сколько лет?
16.09.2013 23:04
Вот

16.09.2013 23:19
Парни! я конечно всё понимаю!!! Очень сочувствую родителям и поддерживаю их !!!!Но может всё же стОит прочитать пост № 1 в данной теме?!
16.09.2013 23:27
Дочери 14 полных лет. Она легла в одну больницу. Другим больше, они в другой. Сейчас вырисовывается такая картина: один детеныш вычитал в инете, что в любом цветочном магазине можно купить семена дурмана. А если из попробовать захавать, то будет прикольно. Сколько они их съели я не знаю, но уже пообщался с нашей славной полицией, как и родители остальных пятерых подростков, что попали в больницы. Еще сказали, что и штраф выпишут. Мне и так хреново, не сказать как, а тут еще и штраф.
СМОТРИТЕ ЗА СВОИМИ КАРАПУЗАМИ. чтобы не было так больно, как мне.
16.09.2013 23:32
Я думаю эту тему почистят модераторы, А штраф то тут причем? Идиотская страна..Сейчас смотрел ролик в ютубе как дети в реанимации после этой херни, так эти журнашлюхи вместо дурмана показали клещевину, эта такая фигня с листями как у каштана..теперь насмотрятся и начнут жрать его а он дико ядовит и противоядия нет....
16.09.2013 23:58
DIM64 написал:А штраф то тут причем?

Ювенальщина. типа за детьми не досмотрели. Мож еще дальше пойдут - от хорошей жизни всякую дрянь ради прихода жрать не будут.
17.09.2013 07:57
Сочувствую. Но чтоб такого не было, надо с детства воспитать отвращение к дурманам и наркомании. Говорите с детьми об этом время от времени. Покажите фильмы из инета, где они ползают в блевотине... Пару раз достаточно показать, чтоб от слова наркотик, ребенок уже испытывал отврещение. Наряду с этим, можно упомянуть и про заменители - дурманы, клеи, сигареты... Еще раз сочувствую тебе.
17.09.2013 15:45
Дурман балбесы жрали всегда, называют они его бешенным огурцом, начинается это обычно в конце лета, начале осени, в это время у него созревают плоды с семенами. При употреблении определённого количества семечек развивается делирий (типа белая горячка). Лечится в больнице довольно быстро.
После попадания в больницу с таким делирием обычно приходит извещение к детскому наркологу, которого приходится посетить. Совет простой, самое главное что бы ребёнок нигде и никому не говорил, что они сами решили кайфануть и нажрались этих семечек, пусть лучше скажет что неустановленное лицо обманным путём заставило их сьесть каку, пусть менты занимаются розыском. Мне кажется лучше казаться немного глупым, чем немного наркоманом. Про то что ребёнок в больнице говорил, можно смело забыть, это был делириозный бред.
17.09.2013 23:10
странник написал:
Дурман балбесы жрали всегда

+много, помню давным давно когда еще в школе учился, всегда находился кто-то кто либо на слабо, либо просто от нехер делать жрал эти бешеные огурцы, а родители потом горькими слезами обливались и охали и ахали как же так получилось:(
27.09.2013 14:31
Нужна машинка для подстраховки в Юбилейном на мудовой резине. Никто там не живёт? Специально ехать не надо т.к. всеже думаю что моего УАЗки хватит, чтоб вызволить товарища (не может заползти на горку по раскисшей жиже). Помощь ожидается до 16-00, мой тел 892977040-семь-шесть :flag:
27.09.2013 17:37
Вытащил, уаз очередной раз доказал, что он звэр - вылез сам (рыча и раскидывая глину) и за собой на тросу джипик вытащил :ac5:
27.09.2013 17:59
Bopчун, хорош флудить! Тема специально создана для тех, кто сам попал в беду. А то, что ты крутой джипер все и так уже в курсе.
27.09.2013 19:29
Человек попросил, мы приехали помогли. (я не "крутой", но кое чего могу :hello: )
28.09.2013 00:07
:dash::dash::dash:!!!
14.10.2013 13:19
всем доброго дня!!!! нужна помощь для эвакуации моего коня- нивы!!!! она стоит на стоянке на границе саротовской и самарской области!!! здохло сцепление ночь, а с утра срочно нужно на службу. вот и пришлось оставить на стоянке!!! как нужно помочь до сто саратова!!!
14.10.2013 13:30
Mitaj написал:
всем доброго дня!!!! нужна помощь для эвакуации моего коня- нивы!!!! она стоит на стоянке на границе саротовской и самарской области!!! здохло сцепление ночь, а с утра срочно нужно на службу. вот и пришлось оставить на стоянке!!! как нужно помочь до сто саратова!!!

напиши телефон свой и как надо помощь: дотащить или сопроводить? на крайний случай могу помочь дотащить ,но только ночью, самому надо на работу каждый день. мой телефон 89873637371

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?