64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Кикимора - 2015

15.03.2015 23:18
Кстати, снова не помню, кто был, на капоте наклейка ТЕРЕНТИЙ, рассказал мне новую тактику движения по снегу, на малых оборотах на пониженой. Блин, внатуре, как на гусеницах. Просто танк Я на обратном пути раза три вылазил на наст, шел новой колеёй и поперёк дороги и вдоль и переметы- едет, зараза. Сантиметров 30 - 35 едет ровно.. Че там ниже не знаю, но сел я в одном месте мне там выше колена и грязь снизу. Промоина, видать... Я до этого по нивски все время ездил. Правда, если тащить кого- то, на хвосте то такая тактика не прет, а если вести самого себя- супер. На обратном пути её отработал по полной. Принято на вооружение.
15.03.2015 23:26
Отдохнули супер,особенно понравилась обратная дорога на галстуке за Патрулем)))))) Ребята спасибо за помощь!!!
15.03.2015 23:28
Санчо ,Филип это был.А вот если ты в следующий раз, едя по нивски ,увидишь едущую на встречу "Шниву по нивски"и задумаешь перекрыть ей путь-задавлю на хрен!B):lol:...Всё,я сплюшечки...:crazy:
15.03.2015 23:31
Студент давай, давай..:lol: это, когда я на разворотпошел что ли, патриота вытащить хотел? Ну пардоньте, разворот это серьёзно. Или ещё чего?
15.03.2015 23:46
ну да,именно тогда...разворот -это серьёзно,а перекрыть дорогу встречке-это фуета!B) Вот ,говорили ,что щас не срутся...ФИГ им! ща поднакидаем!:lol:
16.03.2015 02:12
ВСЁ ЗАЧООТНО! :good: Всем респект:bye: Даже потеря заднего стекла не смогла испортить настроение, даже открылось много плюсов:sarcastic: Самая кайфовая во всех отношениях покатушка за всю мою короткую жиперскую жизь!!!
16.03.2015 07:19
Это было круто! Кикимора удалась!:good:
16.03.2015 07:37
Student написал:
Вот ,говорили ,что щас не срутся...ФИГ им! ща поднакидаем!:lol:

Так... Тащите вентилятор... Что бы всех задело...:lol:
16.03.2015 08:10
Откатались суперски))) видили ли вы лицо мужака который на жигуле подьехал на окраину древни и встал около колеи которую мы все раскатали)))) надеюсь что мы не путь к дому ему отрезали)
16.03.2015 08:17
Спасибо организаторам все было здорово! Отдельное спасибо Надеждаводу, Студенту и Всем кто был - как в гости съездили. Мега-спасибо Werter2323!!!!!:good: просто супер отдохнули!
16.03.2015 08:45
ДР прошел на УРА!
Классическая вылазка получилась - и копать пришлось и проехать сдюжили.
Спасибо оргам!
Спасибо Речник, за вызволение из снежного плена!
Спасибо Всем кто помогал! Никто не снимал?

Чот бэйджики не все разобрали...!?

16.03.2015 09:02
С прошедшим ДР нивы64 всех клубчан!!!!Вот это заезд и погодка что надо сложилась!!! Круто откатали!!!! Молодцы!!! к сожалению инет есть только на работе, поэтому поздравление с запозданием! жаль поучаствовать не смог в связи с переездом на новое МЖ и разбором вещей (хотя даже провиант был закуплен)...как говорится один переезд равен трем пожарам или наводнениям.....ужас...даже термос и походный нож никак не могу найти в куче этого барахла нажитого))))))
16.03.2015 09:09
нивер написал:

!!!!Саня твой пакет с шапкой и перчатками у меня))))) ты после вызволения доехал нормально до дома?

Заберу.
Да, все ок.
Личное - в личку!
16.03.2015 09:16
sancho-mart написал:
ТЕРЕНТИЙ, рассказал мне новую тактику движения по снегу, на малых оборотах на пониженой... как на гусеницах. Просто танк Я на обратном пути раза три вылазил на наст, шел новой колеёй и поперёк дороги и вдоль и переметы- едет, зараза. Сантиметров 30 - 35 едет ровно.. Че там ниже не знаю, но сел я в одном месте мне там выше колена и грязь снизу. Я до этого по нивски все время ездил. Правда, если тащить кого- то, на хвосте то такая тактика не прет, а если вести самого себя- супер. На обратном пути её отработал по полной. Принято на вооружение.

считаю что ты просто обязан нести эту тактику и способ в люди...;)
16.03.2015 09:36
У меня появился лишний шакл. НЕомегообразный, средний, стального цвета. Им мой трос к большому Patrolу присоединяли, когда несколько авто дергали. Если найдется хозяин - в личку.
16.03.2015 09:50
нивер написал:
людииии!!!!! просим фоток!!!!! а то у меня фотик умер в самом начале! пожалуйстаааа!!!!!

Мои фотки в моих альбомах. Смотри)
16.03.2015 10:04
А как Партизан стекло потерял??? Заднее?
Крюк прилетел? Или просто потерял? :o
16.03.2015 10:09
Шакл прилетел
16.03.2015 10:12
Careless angel написал:
Шакл прилетел

Ребят, дайте полную информацию, во имя накопления опыта и учения на чужих ошибках!
16.03.2015 10:14
Ну я сам момент не видел, мы рядом метрах в ста дорогу пробивали) Сам расскажет)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?