Гера, спасибо за отзыв.
GERA написал:
Да, еще , красил тоже зимой в январе. Полет нормальный. Повторюсь за исключением там момента одного, но это решаемо и поравимо и думаю проблем не возникнет.
А не затруднит подробнее описать???
Твой опыт может быть полезен многим, и предостережет от повторения ошибок.
GERA написал:
Есть к Сане там пару вопросов, но вату катать не буду на 12 страниц. Думаю мы сним решим это все, работаю и живу за городом, не доеду до него никак просто. Ну и в заключении скажу что в основеом я покраской своей машины больше доволен нежели нет. Вот вам мой отзыв.
Так же был полностью уверен в возможности решения таких вопросов как:
1. Просрочка сроков отдачи машины на 2 месяца (отдана с невыполненой работой).
2. Исправление неправильно нанесенного покрытия.
3. Исправление (подготовка) к покраске.
4. Возврат денежных средств за украденные запчасти.
5. Возврат средств за не выполненные работы.
Эти вопросы не можем решить с 6ого апреля!!! Может я гоню... Может еще просто подождать надо???
Добило, что когда пригнал машину на исправление и доработки, в оговоренное время, вместо 2 дней машину продержал 2 недели и нихрена не сделал. Объяснение было, что у него очередь... а мной будут заниматься в промежутках... Объяснение неотдачи денег - нет клиентов...
Гера, очень рад, что у тебя более положительные эмоции, чем отрицательные ))))
Полагаю, что ты просто не оставил Саше возможности тебя кидать по срокам из-за твоего присутствия и участия.
К сожаления, по причине не наличия свободного времени, наличия криворукости и не желания разбираться в нюансах и теме не присутствовал и не следил за действиями/бездействием над моим авто.