64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

<КИКИМОРА_2016>

20.03.2016 23:52
такое ощущение, что многие новенькие просто не понимали куда едут, как-будто на очередную покатушку, где их обещали протащить от старта до финиша на тросу )

мимо вас хоть проезжал кто-то, видели бы вы первые кикиморы )))
21.03.2016 06:15

21.03.2016 08:12
Попробую свои вставить.
s20.postimg.org/68jnyhrwt/IMG_8645.jpg
s20.postimg.org/n04zh8s5p/IMG_8644.jpg
s20.postimg.org/5o4mvsyod/IMG_8642.jpg
s20.postimg.org/zc7vuqg0d/IMG_8641.jpg
s20.postimg.org/rxik2cu4t/IMG_8650.jpg
s20.postimg.org/4984473wt/IMG_8651.jpg
21.03.2016 08:37
sherpa написал:

традиция чего?

Ничего. Это юмор.
21.03.2016 08:42
Trucker написал:

Нихрена себе что я пропустил:dash::'-(
21.03.2016 09:25
Ворон написал:

Нихрена себе что я пропустил:dash::'-(

+1 ((
21.03.2016 09:51
Фото пока так. При возможности переедут в альбом к SPIKERу.
fotki.yandex.ru

P.S. Большое спасибо Studentу за вкуснейший чай с лимоном :-)
21.03.2016 11:05
sizz написал:
такое ощущение, что многие новенькие просто не понимали куда едут, как-будто на очередную покатушку, где их обещали протащить от старта до финиша на тросу )

мимо вас хоть проезжал кто-то, видели бы вы первые кикиморы )))

Добавлю к словам Дениса свою каплю.
Я тож новичок, вторая КИКИМОРА, но в прошлом году собирая шмурдяк пол машины забил одеждой всех фасонов и разной степени теплоты. Половину клуба зам учил письмами: что с собой брать и что не обязательно (из одежды продуктов тросов шаклов и тд). А тут в самом деле приезжают в таковых туфлях!! Люди подумайте своими головами вы едите в поля в пашни! Асвальта там нет
Тротуары проложены коровами со всеми последствиями.
А в целом спасибо за прекрасный выходной
Ваш fanat64
21.03.2016 12:44
Трукер классное видео выложил)) Говномес был знатный, я в восторге! Попробую перефразировать слова "типа". Кикимора организуется как празднование дня рождения сообщества. В это сообщество входят и суровые дядьки и подготовленные джиперы - шашлычники, типа меня, и совсем не подготовленные лаковые машинки (типа админа 33го канала на витаре). Всегда были люди с головой, тросом и лопатой и будут люди в кросовках и вревкой из ашана. От этого не уйти и срач устраивать бессмысленно. Возможно стоит на будущее учитывать фактор лаковых ботинок и как то изначально строить колонну для оперативной помощи оным в случае засады? Так же предлагаю на массовых трофи-рейдах проводить простую тех-комиссию (могу стать ее участником). Новичков и стандартные машины проверять на наличие простых атрибутов - хороший трос/лопата. Без этих атрибутов не допускать до участия людей либо вводить условный штраф (100 рублей за выдергивание не своим тросом/лебедкой) Взаимопомощь и товарищество главное среди джиперов, но к тем, кто халатно относится к данным мероприятиям стоит применять поучительные меры. Почему я потратил 2-3 тысячи на трос и должен его убивать? Ради экономии денег застрявшего скряги?
P.S Говнять стропу из за человека, который пренебрег простейшей подготовкой тоже было не айс. Я предложил конкретные меры, может я не прав или кто что добавит?
21.03.2016 12:53
Вот-вот и я об.этом!!! Едут как на автобан. А тут какули. И начинается: ай помогите дяди на больших колесах. У меня трос из самого Ашана.
21.03.2016 13:39
fatcat написал:
Трукер классное видео выложил)) Говномес был знатный, я в восторге! Попробую перефразировать слова "типа". Кикимора организуется как празднование дня рождения сообщества. В это сообщество входят и суровые дядьки и подготовленные джиперы - шашлычники, типа меня, и совсем не подготовленные лаковые машинки (типа админа 33го канала на витаре). Всегда были люди с головой, тросом и лопатой и будут люди в кросовках и вревкой из ашана. От этого не уйти и срач устраивать бессмысленно. Возможно стоит на будущее учитывать фактор лаковых ботинок и как то изначально строить колонну для оперативной помощи оным в случае засады? Так же предлагаю на массовых трофи-рейдах проводить простую тех-комиссию (могу стать ее участником). Новичков и стандартные машины проверять на наличие простых атрибутов - хороший трос/лопата. Без этих атрибутов не допускать до участия людей либо вводить условный штраф (100 рублей за выдергивание не своим тросом/лебедкой) Взаимопомощь и товарищество главное среди джиперов, но к тем, кто халатно относится к данным мероприятиям стоит применять поучительные меры. Почему я потратил 2-3 тысячи на трос и должен его убивать? Ради экономии денег застрявшего скряги?
P.S Говнять стропу из за человека, который пренебрег простейшей подготовкой тоже было не айс. Я предложил конкретные меры, может я не прав или кто что добавит?

Я согласен, хоть сам был без нормального троса, но обещаю разорится на стропу.
21.03.2016 13:48
fatcat написал:
Без этих атрибутов не допускать до участия людей либо вводить условный штраф (100 рублей за выдергивание не своим тросом/лебедкой)

Как ты это себе представляешь?
А в целом: не хочешь марать свой трос, не марай...
21.03.2016 13:49
fanat999 написал:
Вот-вот и я об.этом!!! Едут как на автобан. А тут какули. И начинается: ай помогите дяди на больших колесах. У меня трос из самого Ашана.

Такие были, есть и будут.
21.03.2016 14:16
Никого вы ничем не научите - запрещать ехать тоже глупо. их жизнь научит, когда мимо все проедут, а ты без троса будешь стоять и провожать всех взглядом.
Нет желания пачкать свой трос - твое право, так же как и право помогать или нет.
Мы когда Ворчуна выдергивать пытались в одну машину в ожидании подхода помощи, мимо спокойно проследовали три подготовленных Уазика (один с лебедкой) на 33 - 35 колесах, которые честно сказали что дергать его не будут - едут домой, и все их поняли - это их право и осуждать никто не вправе. "Колхоз - дело добровольное" (с).
21.03.2016 14:32
prorab написал:

Как ты это себе представляешь?
А в целом: не хочешь марать свой трос, не марай...

Да вот так - "Регламент читал? Про эвакуацию был предупрежден? Сотку на капот." Я много чего не хочу делать, но есть слово надо. Всегда будут пластиковые джиперы и всегда я буду разматывать стропу с мыслью "бл.. опять стропу мыть"...:)
21.03.2016 14:50
Ради прикола, перечитал сейчас тему Кикимора- 2011, от были временаааа!!!!, красота, ни каких особо правил,кроме того,что голову на плечах иметь и включать ее, и все довольны. Моя первая Кикимора- была в 2012, тоже огнь!!! Было жостко все рубились в прямом смысле этого слова, некоторые и не доехали, на полпути домой разворачивались, кто-то ломался, но все были счастливы. По этому я тут полностью на стороне тех людей кто изначально придумал этот праздник и организовал его. Просто смотрите, с каждым годом все больше народу пытаются придумывать все больше и больше своих какихто правил............ииииии .........ни чего хорошего из этого не происходит. Верно???? Если кому и не нравится формат настоящей старой доброй кикиморы, зачем туда ехать?Ни тащит туда ни кто ни гого насильно. Есть другие мероприятия-покатушки для более "слабонерного народа" ,где все едут аккуратненько в рядочек. Ну а судя по фоткам и видео, считаю что кимора в этом году удалась, сожалею что не смог сам поучаствовать.
21.03.2016 14:54
Storm написал:
Никого вы ничем не научите - запрещать ехать тоже глупо. их жизнь научит, когда мимо все проедут, а ты без троса будешь стоять и провожать всех взглядом.
Нет желания пачкать свой трос - твое право, так же как и право помогать или нет.
Мы когда Ворчуна выдергивать пытались в одну машину в ожидании подхода помощи, мимо спокойно проследовали три подготовленных Уазика (один с лебедкой) на 33 - 35 колесах, которые честно сказали что дергать его не будут - едут домой, и все их поняли - это их право и осуждать никто не вправе. "Колхоз - дело добровольное" (с).

В точку!!!
21.03.2016 15:53
Гера, Сторм, Сизз. +100. Это не матрасы по асфальту, это говномес.
21.03.2016 16:02
Так же хочу выразить благодарность Аберрату, за эту кикимору. Грамоты, организация и много еще чего за кадром. Так же нашим БратьямБоливарам!!! Цигану, МОРготу, Кешерам 64региона!! Желтой Горе. Особенный поклон КАЗАХУ!!!
Извините еще кого забыл, но это ключевые люди, кто имел желание делать этот рейд. и оН плохо/хорошо состоялся.
21.03.2016 16:11
Доброго времени суток! Читаю все ваши отзывы о "кикиморе"... всем все понравилось, только некоторых уж больно зацепили три уаза, как нас назвали "цыгани" Немного своего мнения: Были мы гостями, в первые, НО во-первых, уж очень не понравилось отношение одного из организаторов, когда его большинство участников "месили грязь", он, добравшись до точки финиша, сидел в патриоте и тупо бухал. И только Казах с парнями на ниве работали в качестве МЧС, спасая всех остальных. Во-вторых, на упрек, что Мы никому не помогли, скажу так: Кто просил-мы вытащили, ну аж кто сидел в машина в "лабутенах и в ах... штанах" и ждали когда к ним подкатят и предложат помощь, точнее доберутся до его автомобиля, зацепят на крючок, как золотую рыбку, при чём не имея ни троса, ни подобие веревки, и вытащат на сухой островок, уж извините, хотя бы могли руку поднять. Ну не учить же, как машину останавливать?!!! Что же касается Ворчуна, мы не отказывали в помощи, за заезд на озимые большой штраф, при этом парнишка сказал сейчас подъедут патрули и вытащат. Ребят, мы люди мирные и дружелюбные!!! И, кстати, для особо интересующих, по национальности все русские на все 100% Как говорит заповедь: Просите, и вам дадут (помогут)!!! Будут вопросы, обращайтесь

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?