64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

09.03.2014 15:56
a1bion написал:
[b]татарин[/b... Я ниву брал исключительно из-за дорог и езил не обращая внимания на ямы и колдобины, и мне не нравиться, что люди вылетают на встречку, хотя я еду и скорость снижать не собираюсь. Вчера только еду и один м. практически мне под колеса вылетает на встречу объезжая ямы... Он убежал, не догнал. ...

судя по твоим высказываниям ты сам мало отличаешься от таких ездоков которые на встречу вылетают. а как на крузаках люди едут это не твоего ума дело. они со своей стороны тоже думают что это за м... летит по ямам обдавая всех грязью на право и налево.
уважение надо иметь к другим участникам дорожного движения, а если нервы слабы и психика расшатана то тебе вообще противопоказано за руль садиться.
09.03.2014 18:49
Правильное назначение Шевика
[youtube]
09.03.2014 20:15
Сегодня неожиданно неплохо прокатились, вместе с Крузером поехали на помощь 'прорабу' , решили срезать и поехали через кумыску- на серпантине вылетели из колеи и оторвали зеркало)))), приехав к 'прорабу' обнаружили ещё и шевик который приехал его спасать-тоже застрял-выдернули и шевик и 'прораба', поехали дальше(надо было забрать силовые бампера в р-не гуселки.В поливановке дорогу перегородила класика-открутилось колесо,на шнурке отташили с дороги освободили проезд.Решили срезать и поехали по полям в р-не солнечного, грунтовки полрастаяли грязищаааа))), на пути иномарка легковая по Перек дороги и парень в шортах замезший)))) (решил уединиться с девушкой в лесу и застрял)))))) зрелище уржаться можно))))), выдернули и его. Итого- выдернули 4 машины,поржали, подышали воздухом,перемазались в грязи, машина вся в каку(прям ностальгия по лету).Очень неплохо прокатились!!!!:) Настроение приподнялось а то дома скучно.
09.03.2014 20:23
Парни спасиб:drinks:, мы тож остались довольны. Копали 2 часа перед приездом помощи, помощь до нас доехать не смогла, но появилась еще одна лопата и л.с. :crazy: в образе Porter там уж и вы подоспели. Затем мы с Porter-ом поехали на кумыску и еще с полчасика побуксовали в снегу объезжая 10ку по сугробам.:digsnow:.
09.03.2014 21:52
Незачто, всегда рады помочь:).Значит день удался:), классно развелись:)
10.03.2014 00:39
на с a1bion, тоже есть тема правды, я его не понял сразу как и все. Он имеет ввиду как обгонят и оттормаживаются. вот такие тоже выбешивают. Или я что то не понял или где то есть правда )))

Прораб, блин, мы же все ехали сегодня мимо тебя и не знали что ты там висишь ((( Надо наладить на ниве какую то систему связи, еще до этих сообщений на форуме уже бы тебя выдернули!
10.03.2014 01:33
Не так давно же налаживали систему смс рассылки. Она работает?
10.03.2014 09:49
Fantom написал:
уважение надо иметь к другим участникам дорожного движения, а если нервы слабы и психика расшатана то тебе вообще противопоказано за руль садиться.

Надо ПДД соблюдать в перую очередь, а не надеятьсья на уважение. А то можно любое дтп списать на "ты меня уважаешь?"
Одно дугому не мешает.
10.03.2014 10:05
походу на ТНК самый хороший бензин?
10.03.2014 10:11
Пока проблем нет с тнк, заливаю рядом с спгс. По крайней мере в канистру влезло почти 10л из 10
10.03.2014 10:24
sherpa написал:
походу на ТНК самый хороший бензин?

Просто их больше, чем Лукойловских. И у них до недавнего времени были талоны на топливо, которые являлись хорошей валютой :D Cейчас полностью перешли на карты. Почти все бюджетники и гос.организации заправляются на ТНК по картам.
10.03.2014 10:31
Могу посоветовать не запрвлятся на лукойле возле студгородка,даже на 95 машин не заводилсч пока не разбавил нормальным 92

По связи есть тема с номерами, что мешает забить в телефон и сделать рассылку, по моему идиальный вариант(у самого пока руки не доходят, русский авось):D
10.03.2014 11:31
sherpa написал:
Прораб, блин, мы же все ехали сегодня мимо тебя и не знали что ты там висишь ((( Надо наладить на ниве какую то систему связи, еще до этих сообщений на форуме уже бы тебя выдернули!

Скажу больше, неподалеку от места где засел, катался Игорь "Казах", но не смог до него дозвониться:(, как потом выяснилось у него сейчас стоит прямоток и он просто не услышал звонок.
Но помощь пришла и это хорошо!!!!!:good:
Теперь забил несколько номеров жиповодов в тел.
10.03.2014 18:42
кто то же обещал скомпоновать телефоны, но дальше обещания не пошло. зато база какая большая получилась
10.03.2014 18:45
a1bion написал:

Надо ПДД соблюдать в перую очередь, а не надеятьсья на уважение. А то можно любое дтп списать на "ты меня уважаешь?"
Одно дугому не мешает.

тебе уже в разных темах и разные люди пишут о «правилах» движения, но тебе, что о стенку горохом.
10.03.2014 21:18
Fantom написал:

тебе уже в разных темах и разные люди пишут о «правилах» движения, но тебе, что о стенку горохом.

Я то пдд стараюсь соблюдать, а не ндеяться на уважение. Эх фантазия...:D добрее надо быть.
Кстати меня интересует 5ы ховер, если есть претензии или можешь расказать про авто лучше заякни 534362
11.03.2014 10:47
a1bion написал:
Могу посоветовать не запрвлятся на лукойле возле студгородка,даже на 95 машин не заводилсч пока не разбавил нормальным 92

среди официальных лукойловских, этой заправки нет.
четыре года заправляюсь только на лукойле. но на официальных, которые по франшизе и т.п. объезжаю.
19.03.2014 13:43
Только что во дворе на моих глазах единственное дерево с оглушительным грохотом упало на припаркованный Х5

s8.uploads.ru/t/RLOU4.jpg

s9.uploads.ru/t/6g0TI.jpg

s9.uploads.ru/t/GdWhY.jpg
19.03.2014 14:20
Кажись отделался легким испугом. Надеюсь она у него заКАСКОвана.
19.03.2014 14:26
zodchiy написал:
Кажись отделался легким испугом. Надеюсь она у него заКАСКОвана.

Ну я бы так не сказала. Помята крыша, капот, разбито лобовое.

С хозяином поговорила - машина не КАСКОвана, обыкновенная ОСАГО.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?