a1bion написал:
[b]татарин[/b... Я ниву брал исключительно из-за дорог и езил не обращая внимания на ямы и колдобины, и мне не нравиться, что люди вылетают на встречку, хотя я еду и скорость снижать не собираюсь. Вчера только еду и один м. практически мне под колеса вылетает на встречу объезжая ямы... Он убежал, не догнал. ...
[b]татарин[/b... Я ниву брал исключительно из-за дорог и езил не обращая внимания на ямы и колдобины, и мне не нравиться, что люди вылетают на встречку, хотя я еду и скорость снижать не собираюсь. Вчера только еду и один м. практически мне под колеса вылетает на встречу объезжая ямы... Он убежал, не догнал. ...
судя по твоим высказываниям ты сам мало отличаешься от таких ездоков которые на встречу вылетают. а как на крузаках люди едут это не твоего ума дело. они со своей стороны тоже думают что это за м... летит по ямам обдавая всех грязью на право и налево.
уважение надо иметь к другим участникам дорожного движения, а если нервы слабы и психика расшатана то тебе вообще противопоказано за руль садиться.