Танюш,а эт смотря для чего,если в говна то однозначно МУДы,а так....есть у меня резина ,я её называю "МУДоСЛИКИ" с одной стороны мм 5 муды,с другой слики корешь подогнал ,я на них нормально Кики 2012 проехал и ещё весь сезон откатал ,на них ещё ездить и ездить,токо вот даже на запаску не берут В общем моё лично мнение.
по работе иногда пересекаюсь с одним ниваводом. зимой счастливый такой хвалился. говорит купил муды гудричи. Иди, говорит, посмотри. На замечание что мол, скользко же зимой на мудах, с гордостью ответил что он их зашиповал. Вышла, думаю мож какие старенькие купил. ни фига, новехонькие гудричи муды. в шипах. А летом, говорит, шипы выдерну и продолжу ездить.
МЧС порекомендовало не пользоваться личным авто Во вторник, 1 апреля, по данным областного «Гидрометеоцентра», местами по области ожидается усиление юго-западного ветра (порывы 15-19 м/с), сильные осадки в виде мокрого снега, налипание мокрого снега, гололед.
В связи с ухудшением погодных условий Главное управление МЧС России по Саратовской области рекомендует жителям области по возможности не находиться вблизи опасно свисающих и слабо укрепленных конструкций, по необходимости воздержаться от поездок на личном транспорте.[url] http://saratov.ru/news/transport/mchs_porekomendovalo_ne_polzovatsya_lichnim_avto/[/url]
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.