teleks написал:
[quote]teleks написал:
Есть немного зап. частей после моей прошлой 213-й:
Рулевая с коротким штоком (подклинивает чуток)
Карбюраторы в рассыпную на зап. части
Защита кузова выхлопной трубы.
Фото в альбоме тел 8927627844один Алексей
Лежат без нужды, жалко сдать в лом, заберите кому пригодится - комплект б/у сцепления снятый с 2102, комплект б/у сцепления, с завода, от 2131.Забрать можно в Политехе, 89173207535 Дмитрий.
кто постоянно у нас сидит за компом и нужен такой молдинг, может свяжетесь с продавцом и выбьете скидку на довольно крупный заказ))) надо отдельную тему создать и сразу заказать кому что надо и все.
Да.... алюминиевая с дырочками)))
Но именно СОВЕТСКАЯ! Толстая - а не тонкое дерьмо современное.
Я и решил ее поискать - ибо у меня НЕТ! А у всех "где то валяется"
Кто сможет привезти - буду благодарен!
ton2505 если сможеш пожалуйста привези - договоримся.
Первый и единственный в Саратове!
Самая твердая валюта - причем все растет и растет)))
Куплю весь форум и все пиво)))))
<a target="_blank" href= www.radikal.ru src= " ></a>
Про молдинги. Купил себе задний левый в магазине запчастей на Соколовой, напротив авторынка. Так же, в магазине Автомобилист, что возле Трофимовского, осталось немного молдингов по смешным ценам. Но там заднего левого нет. Зато, были почти все остальные
zettt64 написал:
Отдам за пиво стиральную машинку Indesit 668 xw, старенькая, еще на ходу, но похоже требует замены подшипника. внутренний барабан и бак нержавейка. Еще фото в альбоме.
продался гараж особо не нужного там не было но есть лобовое стекло на ниву правым дворником натерло две полоски но ездить можно отдам за так через 2 дня просто выкину
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.