64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

08.04.2014 13:55
a1bion написал:

Тут можно почитать http://www.fordexplorerclub.ru/ но думаю как и у большинства американцев - слабая подвеска и огромный расход - главное кожа и подстаканники)))))

На этом форуме уже всё почитал, просто хотелось послушать мнение человека которого лично знаю и который владел этим аппаратом:)
08.04.2014 14:02
РУСИЧ написал:
Други, а кто-нибудь сталкивался на личном опыте с эксплуатацией Ford Explorer III 4.6L V6? Очень интересно услышать реальное мнение об ентом авто:)

Могу попробовать свести с человеком, который эксплуатировал сей аппарат почти 5 лет. Из + по его словам это неубиваемая подвеска, коробка/раздатка. Основной минус это налог и расход бензина :) Если есть реальный интерес пиши, постараюсь Вас познакомить. :)
08.04.2014 14:41
Олег, если тебе не сложно, то буду признателен:hello:
08.04.2014 14:55
У меня у Отца Ford Explorer III 2002 г.в 212л.с Максимальной комплектации , трехрядный удобный трансформируемый салон , комфортный . Проблем с подвеской и трансмиссией не было . Большим минусом является двигатель сложный и дорогой в ремонте . Для замены цепи грм нужно снимать двигатель . Как он советует за те же деньги лучше купить крузак .
08.04.2014 15:26
круZер написал:
У меня у Отца Ford Explorer III 2002 г.в 212л.с Максимальной комплектации , трехрядный удобный трансформируемый салон , комфортный . Проблем с подвеской и трансмиссией не было . Большим минусом является двигатель сложный и дорогой в ремонте . Для замены цепи грм нужно снимать двигатель . Как он советует за те же деньги лучше купить крузак .

212 л/с это четырехлитровый, я поэтому и спрашиваю за 4,6L, так как двиг другой и менее гиморный в обслуге:)
09.04.2014 12:58
А куда Аберрат делся? Пора уже КМБ планировать. (Я сам правда пас, к Иванычу поеду, да може еще куда по асфальту)
09.04.2014 13:24
basilios написал:
А куда Аберрат делся? Пора уже КМБ планировать. (Я сам правда пас, к Иванычу поеду, да може еще куда по асфальту)

Может БМП? КМБ совсем другое мероприятие.
09.04.2014 13:35
Синбад написал:
Может БМП? КМБ совсем другое мероприятие.

Да, да, сорри, описАлся.
09.04.2014 13:50
Народ, а помните тема была про нанесение металлопокрытий на супернаноустановке?:) Чет найти не могу...
09.04.2014 14:02
Мы теперь сами много чего найти не можем :D
09.04.2014 14:07
Напрямую к den1981 это его тема была про нанесение покрытий.
09.04.2014 14:11
DIM64 написал:
Народ, а помните тема была про нанесение металлопокрытий на супернаноустановке?:) Чет найти не могу...

Это den1981 тема . Установка пока в процессе наладки .
09.04.2014 14:25
basilios написал:
Пора уже КМБ планировать. (Я сам правда пас, к Иванычу поеду, да може еще куда по асфальту)

очень странно зачем тогда спросил? ))) или это совет сайту? :)
09.04.2014 14:25
Если сделают то им на нобелевку выдвигаться надо!
09.04.2014 16:19
DIM64 написал:
Если сделают то им на нобелевку выдвигаться надо!

Спасибо:). Но наше государство незаинтересовано в новых технологиях, у нас много авторских свидетельств и патентов, все разработки только за счёт собственных средств, несколько раз обращались в правительство за помощью в разработке и реализации нужных для нашего региона проектов по экологии но каждый раз отказ, мотивируют тем что им выгоднее штрафы собирать и ими бюджет пополнять а если везде все будет хорошо то и штрафовать некого будет
09.04.2014 21:08
Мне кажется регистрацию на сайте как-то нужно фильтровать(например при личной встрече или по чей-то рекомендации) чтоб можно было в реале найти человека и предъявить ему,чтоб не было виртуальных ушлепков.
09.04.2014 22:03
Спасибо ;-)
09.04.2014 23:18
crocodil написал:
Мне кажется регистрацию на сайте как-то нужно фильтровать(например при личной встрече или по чей-то рекомендации) чтоб можно было в реале найти человека и предъявить ему,чтоб не было виртуальных ушлепков.

Это вы о чём??? Есть модераторы на сайте которые могут забанить... А личные обиды тут редко возникают...):flag:

Или насолил кто?
09.04.2014 23:30
Kardan написал:
Это вы о чём??? Есть модераторы на сайте которые могут забанить... А личные обиды тут редко возникают...):flag:

Или насолил кто?

Да это он про троллей, воскрес тут сегодня один ущербный, хз чем я его обидел, я его знать не знаю, но он обиженный не на шутку, а с обиженными всем известно что делают:D
По поводу регистрации полностью согласен с crocodil'ом.
09.04.2014 23:47
РУСИЧ написал:

Да это он про троллей, воскрес тут сегодня один ущербный, хз чем я его обидел, я его знать не знаю, но он обиженный не на шутку, а с обиженными всем известно что делают:D
По поводу регистрации полностью согласен с crocodil'ом.

Да, да ... тысячу чертей им в зад..:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?