Ээээ, дядя Миша, ну зря ты обижаешься! И уж никак ты не можешь мне сказать, что я только в интернете сижу и пожелания разадю. Я уже 5ый год делаю гонку для велосипедистов (а там трасса не просто размечается, или точки краской рисуются - там трассу СТРОИТЬ надо, бензопилой, лопатой и гвоздями), делал и с Виталиком гонки для внедорожников. Карьер, кажется я тебе показал, в конце концов, нашел же время. И потом, кто сказал, что я что-то критикую? Я вспоминаю и удачные и неудачные моменты, и предлагаю, что можно сделать, чтобы удачных было больше. Ну давайте никто ничего кроме хвалебных од петь не будет, вот, наверное здорово будет, а? А уж то, что я что-нибудь сделаю - не переживай, это точно.
Вообще странное отношение оргов даже не к критике, а к любому другому мнению, отличному от "СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ КАК НАДО И МЫ ВАМ ПО ГРОБ ЖИЗНИ БЛАГОДАРНЫ!" Да ешкин кот, конечно благодарны, совершенно искренне. Ну и что теперь кроме этого ничего и сказать нельзя что ли? Я, как сам организатор разных мероприятий, могу сказать, что как-то спокойнее отношусь и к критике и к пожеланиям. Хотя знаете сколько народу мне помогало строить мои трассы? Иногда 2 человека, а иногда и никто - я один работал. Но ни разу я не писал на форуме, что вот кто не помогал, тот не имеет права высказаться на тему того, какую трассу он хочет. В конце концов, для кого все это делается? Для участников, чтобы их было больше, чтобы им было интереснее! А участник не обязательно должен сам строить или прокладывать трассу. И это, давайте жить дружно!