64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2011.

31.05.2011 21:58
dumont написал:
Ну хочет он рассказать какая у него машина ну и пусть рассказывает,покажет в деле еще лучше.если не покажет то и наплевать,опять начинается мышковя возня.

+1000 !
Чего к человеку прицепились? Ну рассказал он о своих великих переделках, причем достаточно грамотных и практичных, но зачем стебаться - то?
Многие даже не поняли о чем речь!
31.05.2011 23:38
Когда к моей нивке сзади тихо и медлено подкрадывается УАЗ, мне не важно на каких он мостах и колёсах. Если он ещё едет,я знаю, что ниву отымеют туда куда захотят.:)
До последнего думал, что так обижают все нивки. Но последние анонсы на субботу дали шанс, что уаз может быть повержен. Да придёт спаситель!:D

Артём не обижайся:good:, правда интересно!
31.05.2011 23:46
Помоему этот спор безсмысленный, 99% зависит от прокладки между рулем и сиденьем
01.06.2011 00:39
прокладка рулит !!! поддерживаю!!
дай дураку ... стеклянный .................................................
01.06.2011 00:39
Плиз:где конкретно,и во сколько сбор?!
01.06.2011 13:46
batterfly написал:
да тут не про отказ..а вообще про неучастие говорят...по Саратову....
Что нам другие то города..тут же не 63 Нива ру

Я не учавствую по в саратовских гонках по следующим причинам:
1. Банальное совпадение фактов - например в Хвалинск не поехал в мае, потому что просто физически/финансово не успел востановиться после Сезонного обострения (24-х часовая гонка очень сильно выматывает + очень много сил/средвств было вложено в починку машины к этой гонке и не только...)
2. В полировку меня не пускают (ну нифига не стоковая у меня машина), да и не интересна мне полировка... а ТР-ы мне банально не хочется машину гробить (тут наверное объяснять не надо).
3. У меня нет проблем с сервисом в Самаре/Волгограде/Туле/...: если допустим я еду в Самару гоняться, то стразу же после гонки (утром в первый рабочий день после ...) меня в Самаре ждет подъемник и хорошие мастера (мои хорошие знакомые ...) + у меня в Самаре нет проблем с качествеными и не дорогими запчастями (я сейчас стараюсь все запчасти брать там)... В Саратове же я до сих пор хороший сервис найти не могу... а хорошему мастеру в Энгельсе я порой месяцам пробиться не могу... + все знают качество/цены на запчасти в Саратове...
4. Да и мне просто больше нравиться форматы и организация гонок в других областях...
01.06.2011 13:50
Andrey написал:
Когда к моей нивке сзади тихо и медлено подкрадывается УАЗ, мне не важно на каких он мостах и колёсах. Если он ещё едет,я знаю, что ниву отымеют туда куда захотят.:)
.....

Мое "посвящение в джиперы" состоялось в такой "теплой компании":
64niva.ru/images/photoalbum/useralbum_42/pic3_t2.jpg
Моя шнивка (тогда полный сток + 215-ые муды) в эту поездку не была обузой... Хотя страшно (мне и жене) тогда было просто "пи.....пец как"...
01.06.2011 13:56
smb написал:
Ситуация с мега-битвой Нива vs УАЗ как-то не хочет развиваться, посему предлагаю - кому охота помесить грязь собраться в Еремеевке в эту субботу, 4 июня, и устроить заезды. Сбор в 13-00 - Леха (который, "мой на Уазе" будет с ночи, надо отоспаться).

Это там где Регион был в апреле?
01.06.2011 14:28
Да, это там где был Регион64 и в апреле и в прошлом году и в позапрошлом году ))) Стандартное, всем знакомое место.
Приезжайте ! Покатушка обещает быть интересной !
01.06.2011 16:44
Если получится то приедем, надеюсь получится приехать и уломать отца погонятся в овраге:)
01.06.2011 18:20
Сегодня в ЗАДах покатушка
01.06.2011 18:55
а ЗАДы - это где, стесняюсь спросить....?
01.06.2011 22:33
Rоман написал:
а ЗАДы - это где, стесняюсь спросить....?

сокурский тракт
01.06.2011 22:42
Попробуй воспользуйся поиском на этом форуме;)
02.06.2011 00:44
возьмите меня на гонки!!!! в зады в карьер!!!!!!!!!!!!!!!!! плиз!!!!!!!!!!!!!
02.06.2011 01:11
den-vlad написал:
возьмите меня на гонки!!!! в зады в карьер!!!!!!!!!!!!!!!!! плиз!!!!!!!!!!!!!

да кто ж не дает то..приезжай - тут приглашения не рассылают;)
02.06.2011 11:50
Поскольку блокировка в Патруле с первого раза не прижилась, то я так пока и остаюсь недоприводным... Планирую в субботу приехать на двух колесах, если решусь извозиться в г..не, то попробую тоже прокатиться по трассе.
03.06.2011 09:07
сделал небольшое видео покатушки выходного дня
03.06.2011 09:30
кто завтра хочет ехать-в машине 3 места есть.
03.06.2011 17:51
В воскресенье в 10-00 на трассе Велотрофи:Ущелье лешего совсем отмороженные на голову мотоциклисты собираются кататься :crazy: Там пешком-то и на велике страшно, а уж на мотике ваще сыкотно, но народ тем не менее собирается. Желающие - приезжайте посмотреть и поддержать собратьев по безумию!

Описание проезда к трассе:
Если едете из Поливановки, то поднимаетесь мимо санатория Газпрома, доезжаете до перекрестка с Новоузенской, поворачиваете на нем направо, едете по асфальтовой дороге до тех пор, пока она не повернет налево, а вы дальше едете прямо, как на вертолетную часть по грейдеру, метров 100-150. Поворачиваете с грейдера направо, к лесу (поворот без вариантов). Дальше есть два варианта - либо едете прямо в лес, либо поворачиваете еще раз направо и едете как бы обратно, вдоль грейдера до таблички "Въезд автотранспорта в лес...", около нее поворачиваете налево, объезжаете просечнй столбик и едете до тех по, пока дорога не выйдет на самый край оврага (овраг справа от вас) - там в овраге и есть трасса (спуск). Эта дорога не вполне подходит для машин, например с прицепом (кочки), на зато выводит к верхней части трассы и весьма короче. С прицепом проще проехать от грейдера в лес и там, в самом низу спуска, резко повернуть направо и ехать вверх вдоль склона оврага, выбирая все время правые варианты дороги. Как только приедете на большую поляну с кострищем - это место лагеря. Прямо перед вами - подъем, а слева, где ручей в овражке - окончание спуска по трассе.

Схема проезда:
https://picasaweb.google.com/lh/photo/HRVqko6ZGqejRWFN-hrfH0f3154aJdh47nYlYklDXkg?feat=directlink

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?