Tanuwka написал: имхатеб а как там дела с количеством народа обстоит, хотелось бы поменьше посторонних и побольше своих)))
насчет народа не скажу.Рыбаки там ловят.Наверное народу нет,там и летом только на ниве проедешь.Да как то в стороне от цивилизации.Дач крутых там нет.А местные с Водника предпочитают вечерами водку пить.
В позапрошлом годе ездил в Усовку! Супер, всё понравилось, но далековато!((( В прошлом купались в Пристанном, а в Усовку уехал знакомый, но вернулся к нам: народу было как на площади на Новый Год!!! Но купались 19 вечером!
имхатеб написал:
Я наверное в Водник поеду ,и от Саратова недалеко,дно нормальное,глубина.Течения нет.Днём приеду,заготовлю дров на костёр(дача недалеко)пилой прорубь выпилю.От дома(политех)до места 17 км.
Если я не ошибаюсь, то Водник это п. Водников в Заводском районе? Если так, то может ну ее нах купаться рядом с НПЗ? )))) я как эколог со всей ответственностью могу заявить, я там купаться не буду)))))
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.