64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

17.05.2012 22:35
сцуки, все таки устроили свой пидапарад http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=10409:( ну и где же были эти грозные националисты?! лишь бы только в СМИ попиариться, а на деле слились:(
17.05.2012 22:39
да какой это парад... собрались шарики запустили и разбежались. никого не трогают и смотреть не заставляют
17.05.2012 22:42
да? я не в курррсе)) но за одну только идею можно докопатьсяB)
17.05.2012 22:44
блин, вчера в прямом эфире во время M1-Challendge32 Федор Емельяненко объявил о завершении спортивной карьеры, бой с Хиззо в июне будет последним, пичально:(
17.05.2012 22:55
я думал они пройдут до ротонды и прыгнут в волгу как крысы :@
17.05.2012 22:56
basilios написал:
Profa64 написал:+много

Профа, а почему под твоей учеткой ни одного фотоальбома?

не совсем понятен вопрос.А сколько конкретно альбомов под ней должно быть?и почему должно?
17.05.2012 23:00
Profa64 написал:А сколько конкретно альбомов под ней должно быть?и почему должно?

Да нет конечно, не должно. Просто Фотограф и все-такое.
Помнится я немного напрягался когда Бутусов из НАУ ушел. На что мне друг сказал, что творческий человек творить не перестанет...
17.05.2012 23:03
Просто тут моих альбомов нет.Долго выкладывать,да и видели все уже на других сайтах
18.05.2012 00:06
basilios, это раньше был такой пользователь под ником "Profa", вот он то и называл себя фотографом. А "Profa64" это новый пользователь и мы о нём ничего не знаем...
18.05.2012 08:41
Конечно, конечно
18.05.2012 10:35
Сегодня утром забирал в уголовном розыске справку для разрешительной комисси на оружие, что поразило: на проходной сказал что за справкой в УР - меня пропустили даже не посмотрев паспорт и не выписав пропуск, пришел в УР сказал что за справкой, назвал фамилию, они нашли мою бумажку, опять таки не спросив паспорта - подписали, шлепнули печать и попрощались:) вот как-то так у нас в стране...
18.05.2012 11:09
полное доверие....
18.05.2012 13:38
еще одни - чьи права ущемляются http://auto.mail.ru/article.html?id=37174.
как же они все достали уже - ущемленные, блин:ireful:
18.05.2012 21:21
aberrat написал:
basilios, это раньше был такой пользователь под ником "Profa", вот он то и называл себя фотографом. А "Profa64" это новый пользователь и мы о нём ничего не знаем...

да-да,именно так
18.05.2012 21:22
RUSS написал:
еще одни - чьи права ущемляются http://auto.mail.ru/article.html?id=37174.
как же они все достали уже - ущемленные, блин:ireful:

такие всегда найдутся)))
24.05.2012 09:32
Обновили Уазик.
www.uaz.ru/img/2012-05-14.jpg
Новая современная приборная панель

Поверхность новой приборной панели, выполненной из мягкого пластика, стала приятнее на ощупь. За счёт конструктивных особенностей, материалов и отделки, исключения поручня со стороны пассажира, достигнута повышенная травмобезопасность. Количество деталей новой приборной панели снизилось на 30% по сравнению с предыдущей версией, что позволило добиться снижения уровня шума в салоне при движении автомобиля. Новая комбинация приборов приобрела современную форму, но сами приборы, уже привычные для водителей УАЗ, остались на прежнем месте.

Новое рулевое колесо

Благодаря новому четырех-спицевому рулевому колесу известного немецкого производителя Takata-Petri AG, повысилась безопасность при управлении машиной как на трассе, так и на бездорожье.

Новая цветовая гамма

Отдельного внимания заслуживает новая цветовая гамма интерьера, в которой использованы два цвета. Основной колор интерьера выполнен в черном графите, а для таких отдельных элементов, как стойки, потолок и сиденья, использован бежевый цвет. Сиденья выполнены в комбинированной цветовой гамме из современных материалов и с новым оригинальным дизайном обивки в виде саблевидных вставок.

Новая аудио-система

Современная 2DIN магнитола с USB-разъемом считывает информацию с любых носителей, а благодаря функции громкой связи можно принимать звонки и общаться по телефону не отвлекаясь от управления автомобилем.

Современная система отопления и кондиционирования

Рестайлинговые автомобили оснащены современной встроенной системой отопления и кондиционирования одного из передовых немецких производителей климатических систем компании SANDEN OF EUROPE. Новый пульт управления климатической установкой управляет электрическими приводами заслонок отопителя и электровентилятором в отличии от предыдущей версии с механическими приводами. Измененная конструкция воздуховодов позволяет быстрее и точнее управлять микро-климатом в салоне, цельные воздуховоды позволяют избежать потерь воздуха. Кроме того, нужный температурный режим теперь создается с помощью смешивания горячего и холодного воздушных потоков, что исключает температурную инерцию.

Новые комплектации

Помимо обновления интерьера произошло и пополнение комплектаций. Основные изменения произошли в базовой версии автомобиля Classic. Магнитола, зеркала с электроприводом и подогревом, атермальные стекла, электрические стеклоподъёмники на передних дверях – теперь все эти опции доступны в базовой комплектации.
(с) Uaz.ru
24.05.2012 09:34
Знаю что новость постили в чате. Вот мне не понятно, а почему так раньше нельзя было сделать? И непонятно почему автоваз не стремиться так реконструировать свои творения. Хотяб шниву бы обновили...
24.05.2012 10:50
да на фиг им лишние затраты, народ и так покупает:)
24.05.2012 11:01
Дык уазики тоже так покупали вроде.
24.05.2012 12:57
GM-Автоваз шниву в 2010 году вообще-то обновлял.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?