64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Кикимора 2013 - 5 лет сайту 64нива - 13 апреля

14.04.2013 00:04
Спасибо Димон и Леха809 за мотор, который работал как ракета, и вытаскивал меня там, где раньше я курил в ожидании веревки.
14.04.2013 00:06
Jgor написал:

Нахер выкладывать на сайте видео с ограниченным доступом?
14.04.2013 00:07
Всем спасибо! Для первого раза очень понравилось, появилось еще большее желание выбираться на покатушки.:) Огромное спасибо уазу и ниве за помощь. (бежевая нива , у которой слизало привод маслонасоса)
14.04.2013 00:11
sizz написал:
вот теперь вроде все вернулись =)
домой только вошел! день и поездка удались! всем спасибо! :drinks: :yahoo:

Ты где был? Русс в 7 уже дома был.
14.04.2013 06:36
Санчес написал:

Нахер выкладывать на сайте видео с ограниченным доступом?

Сорри случайно получилось, исправил. Не ругайся!:mad:
14.04.2013 08:46
большое спасибо за вчерашний проведёный день очь понравилось:crazy:
14.04.2013 10:32
тынц http://64niva.ru/administration/userphotos.php?uid=d1a0e10df5ef3d74&album_id=1028, ну и полностью архивчик http://yadi.sk/d/UAx59SHe41Wuq в архиве фоток больше ибо на сайт грузилось с ошибками
14.04.2013 10:59
:'-((((( завидую, блин
14.04.2013 13:22
Санчес написал:

Ты где был? Русс в 7 уже дома был.

На родник ездили, машину Кирилла добивали :dash:
14.04.2013 14:14
Отлично прокатились! После шашлыкинга поехали еще покататься в 4 в итоге одну шниву утопили по самые помидоры ))) у другой оторвали кенгур! А я оценил всю прелесть кордов в грязи это что то !!!))))
14.04.2013 15:12
На торжественной части Кикиморы 2013, была церемония награждения почетными грамотами некоторых жителей сайта, которые по итогам года, отличились активным участием в жизни сайта. С чем еще раз их всех и поздравляю.:ac5: Так некоторых из них наградили, так сказать, заочно, по причине отсутствия на данной церемонии, то грамоты находятся у меня на ответственном хранении.

1. СМБ - передам Аркаше, оттуда заберешь?
2. Антон UNLIM - свяжись, договоримся
3.Алексей Орлов - как будешь в Саратове, заберешь. я вряд ли в ближайшее время в твоих краях появлюсь.

Мой тел. 8*90три-020293девять
14.04.2013 19:56
HIRURG написал:
А я оценил всю прелесть кордов в грязи это что то !!!))))

А мы с Герой как раз убедились, что корды в грязи ничто! В хорошей грязи. Замыливаются и самоочистка не работает. Коротыш в небольшую горку не смог вылезти на них.
14.04.2013 19:59
Jgor написал:

Сорри случайно получилось, исправил. Не ругайся!:mad:

И ты извини, усталость сказалась.
14.04.2013 20:12
Правильно, Санчес. После того как начал кататься на Симаках, понял, что все остальное было тупой борьбой с бездорожьем. А можно было просто ехать. Правильный выбор резины это половина успеха. :)
14.04.2013 20:51
Trucker написал:
Правильно, Санчес. После того как начал кататься на Симаках, понял, что все остальное было тупой борьбой с бездорожьем. А можно было просто ехать. Правильный выбор резины это половина успеха. :)

Для каждого грунта нужна разная резина, где то симексы лучше, а где то тебя на симексах объедет машина на МТ, из за того что симексы копают в разы сильнее МТ
14.04.2013 21:08
Санчес написал:

А мы с Герой как раз убедились, что корды в грязи ничто! В хорошей грязи. Замыливаются и самоочистка не работает. Коротыш в небольшую горку не смог вылезти на них.

Ну не знаю я залез на все горки которые были кроме того момента в канал воду запустили я уже на другой стороне был! И уже после всего когда поехал еще покататься вытаскивал в гору ниву по полю с довольно сырой землей. Ну а что касается симексов это уже другая весовая категория)))
14.04.2013 21:17
Сева, специализация рулет и это правда, но пока, я кроме песка, не видел серьезного проигрыша у Симаков. А вот выигрыш видел. :)
15.04.2013 00:29
хирургу и хранителю отдельное спасибо))))) без них осталось бы впечатление что приехал на чужие шашлыки(( . порвал бампер , утопил шеви-входные удались)))))
15.04.2013 00:32
Trucker написал:

Ну да, потому что вот

Уазик со склада минус все лишнее плюс 4 симака плюс пилот =

15.04.2013 08:48
Astakhov написал:

Ну да, потому что вот

Уазик со склада минус все лишнее плюс 4 симака плюс пилот =

что-то похоже раздатка не родная.....

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?