В пятницу в ночь был убит этот зверь,в районе генеральских остров.местные говорили что бешеные лисы могут быть. Шарился от лагеря в 20 метрах. Пытались несколько раз прогнать. Что за зверь? Волос на шкуре жесткий типа собачего.
имхатеб написал:
В пятницу в ночь был убит этот зверь,в районе генеральских остров.местные говорили что бешеные лисы могут быть. Шарился от лагеря в 20 метрах. Пытались несколько раз прогнать. Что за зверь? Волос на шкуре жесткий типа собачего.
Подскажите пожалуйста где продлевают разрешение на оружие кончилось в октябре 2013?
Когда то ходил с отцом на охоту он мне свое всегда давал, потом купил свое один раз сходил и пять лет пролежало ни разу не сходил, вот так блин!
В Энгельсе 3-й отдел. пр-т Строителей, 30. работают понедельник, вторник, четверг с 9:45 до 12:45. 1 и 3 субботу с 10:00 до 12:00
За просрочку так же грозит штраф.
Zdoroff написал:
В Энгельсе 3-й отдел. пр-т Строителей, 30. работают понедельник, вторник, четверг с 9:45 до 12:45. 1 и 3 субботу с 10:00 до 12:00
За просрочку так же грозит штраф.
по месту прописки нужно обращаться. и обучение не дешевое
Может у вас просто отдела такого в ровном нет
Я раньше тоже получал в новых бурасах а теперь там их сократили и теперь надо в базарный Карабулак ездить
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.