64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Точкодер 3.0

16.12.2013 10:46
Ха, палец за банкой не заметил: касается! :)))
16.12.2013 14:24
Здорово покатались! Вот думаю теперь: бампер выпрямлять или так оставить? Если не выпрямлять, то как-то неудобно перед следующим пеньком получается :)
16.12.2013 14:56
кстати вчера наблюдал взятие точек, это что-то, навик в машине, штурман тоже, а водитель бегает по лесу.
так вы никогда на призовые места не придете, я ведь писал что штурманам придется побегать. а у нас водитель бегает штурман греется.
вон unlim приехали приблизительно в место, выбежал с машины и давай бегать с навиком искать, нашел а потом смотрит как туда проехать
16.12.2013 15:00
Так у Анлима штаны протёртые были на коленках, вот он и бегал - грелся.)))
16.12.2013 15:29
Жиповод написал:
Ха, палец за банкой не заметил: касается! :)))
палец то касается но банка полностью пересекает руку! хотя показывали забракованые фотки где веточка пересекала руку.
16.12.2013 15:37
Лех а где кран то, что то я не видел его, и Черепашку пришлось штурману на руках поднимать:lol:
16.12.2013 15:43
С банкой специально выложил такую фото, она поинтереснее, я же не образцы взятия тут выкладывал ). Ну и заодно чтобы обратили внимание на этот момент, как пиво может навредить )))), заметили, молодцы ))). А палец да, там касается. Эта же точка без банки была снята потом.

Там есть еще первая точка - пенек в воздухе висит, если смотреть внимательно :) Он был перенесен к машине, чтобы в лес не ехать ) Но потом тоже сняли нормально.

16.12.2013 16:23
sizz написал:
С банкой специально выложил такую фото, она поинтереснее, я же не образцы взятия тут выкладывал ). Ну и заодно чтобы обратили внимание на этот момент, как пиво может навредить )))), заметили, молодцы ))). А палец да, там касается. Эта же точка без банки была снята потом.

Там есть еще первая точка - пенек в воздухе висит, если смотреть внимательно :) Он был перенесен к машине, чтобы в лес не ехать ) Но потом тоже сняли нормально.

вот видиш пиво вредит когда оно в руках а когда оно внутри оно безвредно для фото :)))
16.12.2013 17:33
Там не в банке дело, а в ракурсе, я говорил про 1-цы чтоб их полностью было видно
16.12.2013 19:28
Черипахи не только по земле ползают, а еще и залезают на деревья ;)

16.12.2013 19:48
Все классно, поняли, что навигатор в телефоне - зло злейшее. Разброс от координат по телефону до реальной точки до 50м! Далеко. В следующию раз поедем с другой аппартурой
17.12.2013 01:36
fisher написал:
кстати вчера наблюдал взятие точек, это что-то, навик в машине, штурман тоже, а водитель бегает по лесу.
так вы никогда на призовые места не придете, я ведь писал что штурманам придется побегать. а у нас водитель бегает штурман греется.
вон unlim приехали приблизительно в место, выбежал с машины и давай бегать с навиком искать, нашел а потом смотрит как туда проехать

ХА! я вот другое наблюдал-навик в машине,штурман там же,ну и водитель за компанию
!:D а зритель бегает ищет точки и потом советует как брать!:lol:
17.12.2013 01:49
:lol:
17.12.2013 19:25
s6.uploads.ru/oGe7Q.jpg
Только сейчас увидел человека за стеклом не из нашего экипажа!:D
17.12.2013 19:35
МАТРОСКИН написал:
s6.uploads.ru/oGe7Q.jpg
леха они хотели побыстрому взять точьку
17.12.2013 22:23
МАТРОСКИН написал:
s6.uploads.ru/oGe7Q.jpg

Это сделал я!..
18.12.2013 02:57
шпион! :lol:
18.12.2013 12:56
кто потерял черную вязаную перчатку на 33й точке - она у меня, заберите.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?