dima797 написал:
Дабы не создавать новую тему напишу здесь). Уже давно никуда не выбирался покататься в силу определенных обстоятельств. Но вчера удалось немного вспомнить каково это быть жипером) оказался я вчера у парка победы, дальнейший путь должен был лежать в центр и дабы не ехать через кольцо аэропорта, решил срезать дорогу через карьер, который выводит на бывший кирпичный завод. Подумано-сделано. Тропинка начинается прямо напротив самолета у парка, смотрю стоят уборочные машины и из карьера поднимается пешком мужик и говорит что там не проехать.
Да как так? Подумал я (да и честно говоря, для меня это прозвучало как вызов). Поскольку сам живу на кирпичке у парка победы знаю там все тропинки и тут мне такое говорят. Сворачиваю туда и вижу первое препятствие-бетонный блок поперек дороги. Подумав пару секунд беру правее и через чащу кустов и деревьев объезжаю блок, смотрю в зеркало и вижу офигевающее лицо сусанина, который минуту назад утверждал что там нет дороги, далее следовали пару насыпей из земли, благополучно мной пройденных, ни и в конце была лужа, похожая скорее на брод см в 40 глубиной.
Вот такое у меня приключение по среди рабочего дня))) как говорится мелоч, а приятно)
можно на карте указать где там проезд?) часто поработе бываю там, хотелось бы знать быстрый проезд)