Ребята!!! Как идет подготовка к конкурсу рисунков детских? двое только мне отписались что готовятся. а остальные? На этот конкурс у меня самые хорошие призы приготовлены! именно он самый главный в детской программе! Или мне быстренько надо краски в руки брать и самой рисовать чтоб выставка пустая не была? внимание: кто привозит рисунки, сразу после парковки машины рисунки приносим мне. Рисунки подписанные.
Pu-shok написал:
Или мне быстренько надо краски в руки брать и самой рисовать чтоб выставка пустая не была? внимание: кто привозит рисунки, сразу после парковки машины рисунки приносим мне. Рисунки подписанные.
Ребята! По наклейкам - кто не успел вовремя заплюсодиниться! наклейки уже напечатаны. если после праздника останутся лишние, то раздам желающим. Вовремя это до 26 числа. Об этом писалось в теме.
Для новичков про меня! Меня и моего снежка (машину) Вы точно правильно определите по соответствующим отличительным "нарядам". так что не бойтесь потеряться в толпе. Надеюсь что и остальные главнокомандующие найдут способ выделиться из толпы!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.