64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

КИКИМОРА. ДР сайта. 2014

14.03.2014 15:05
Kardan написал:
Нет свободных мест? Ну не получается на машинке поехать...(((

глянь в личку
14.03.2014 15:18
А у меня нет спец. троса, нет лебётки, и много чего нет, зато есть нивка и лопата, зим. колеса и уверенность в себе и в тех с кем мы поедем. На примере "Маслиницы" я понял обратись :shout: и тебе обязательно помогут.
14.03.2014 15:40
Хозяин деревни написал:
Внесу предложение на будущее, для уверенности/не уверенности прохождения маршрута.
Присваивать машинкам разряд!!!

Ну кстати прикольно. ты это сообщение размести в теме предложения по улучшению сайта. Вообще почти на всех форумах рядом с ником есть это... ну типа новичек, гуру и т.д. в основном по количеству сообщений. а у нас если будет по оборудованию машинки. мне нравиться идея.
14.03.2014 16:56
Тань, плюсанусь. вообще было бы прикольно в анкете пользователя сделать что-то типа меню, где можно выбрать параметры авто, типа там г.п., лифт столько-то см, блокировки, лебедки и тд.

УРААААААА, я купил диски, на Кикимору поеду на мудах:digsnow:
14.03.2014 17:32
Бред. У меня есть все от батона до г...на мне чур супер стар сделайте О. А по суте у меня нет даже прав и машины! Я троль которого уэе забанили везде. Или каждый год или месяц мне в офис нивы64 ездить доказывать наличие всего этого сабжа.
14.03.2014 17:35
Господа, может хватит уже пиписьками меряться?! Мы здесь все равны и не имеет значения у кого какая машина, всё это баловство какое-то.
14.03.2014 17:40
После долгих раздумий наконец-то переобулся!:)
14.03.2014 17:42
я ни с кем не собирался ничем мериться, просто сами представьте: я хочу поставить например самоблок определенной марки и видя в подписи у кого-то этот самоблок, могу узнать отзывы от владельца. Я например, доверяю больше соклубням, чем отзывам в инете.

это как простой пример зачем нужна эта подпись.

ссорь зо офф.
14.03.2014 18:17
Ночью дождь а утром и днем солнечно. Хорошо ... :digsnow:
14.03.2014 19:08
Доброе всем время суток !
Вести с полей : Был в Татищевском районе в полях : развезло капец как , в низинах снега полно, поля на вид сухие а сунулся - поколено грязь.
14.03.2014 19:19
Ездил в 2012 на машине(1986г), которая нужна была каждый день: сток, резина К-139. Сначала толпой, потом разделились, приехали первыми на место(за нами шла полный сток Нива на ВлИ-10), а кто хотел рубиться-копать-толкать по запаху шашлыка выехали к нам! Обратно ехали двумя машинами с ВасилиЧем, норм. проехали по проторенной тропе! Вывод для менжующихся: не меньжуйтесь, тачку не угробите, если с головой дружите:D!!!!!!!! Хотя я думаю таких мало!!!:crazy:
14.03.2014 19:34
Не стал рисковать, переобулся в МТ
14.03.2014 20:28
Бандит написал:
Сначала толпой, потом разделились, приехали первыми на место(за нами шла полный сток Нива на ВлИ-10), а кто хотел рубиться-копать-толкать по запаху шашлыка выехали к нам!

Это было перед сугробом, направо, через лужу. Там, помню, Брагин был на ТЛК, так?
Я сначала тоже хотел, но тут нарисовался местный житель, который сказал, что всем. кто туда поехал- *опа. Там вроде как еще хуже с дорогой дела. Оказалось, обманул, сволочь.
14.03.2014 20:29
manoc2007 написал:
Не стал рисковать, переобулся в МТ

А в чем риск? В зимней резине? Или в лысой летней. Я поеду на зиме.
14.03.2014 20:39
каспер написал:
Доброе всем время суток !
Вести с полей : Был в Татищевском районе в полях : развезло капец как , в низинах снега полно, поля на вид сухие а сунулся - поколено грязь.

А в Еремеевке снег лежит и не думает таять)) Только подсел и уплотнился. Даже накатанная неделю назад колея не протаяла.
14.03.2014 20:56
САНЧЕС возьми цепи там снега до пупа
14.03.2014 21:26
Сегодня примерил цепи.купленные сегодня- же. Что- то конструкция... Уже придумал, что доделать. Хотя мож и не надо, завтро видно будет.
14.03.2014 21:28
У Санчеса самодельные и правильные цепи посмотришь
14.03.2014 21:45
Есть свободное место в машинке!
Пишите, звоните 927 055 27 97 покатаю.
Условие - ТРЕЗВОСТЬ!!! Трезвость - норма жизни :)
14.03.2014 21:54
Уже видел его фото. Мои по сравнению с теми- цепи для девчонок. :o

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?