64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Родник Кикимора

24.03.2014 23:48
у Яны в альбоме хорошая фотография этой твари
25.03.2014 00:01
Посмотрел фотку змеи у Яны в альбоме, действительно очень похоже на гадюку степную, рисунок характерный, так что ребят аккуратней, эта змея опасней чем гадюка Никольского.
Говорю как человек окончивший биофак по специальности "герпетология" (т.е рептилии) и переловивший кучу змей, три раза била гадюка Никольского, к третьему разу даже иммунитет начал вырабатываться, в первый раз колбасило часов 6, во второй часа 4, а в третий уже около 2-х часов:D
а еще гадюки, жаренные на костре, очень вкусныеB)
25.03.2014 00:08
RUSS написал:
Посмотрел фотку змеи у Яны в альбоме, действительно очень похоже на гадюку степную, рисунок характерный, так что ребят аккуратней, эта змея опасней чем гадюка Никольского.
Говорю как человек окончивший биофак по специальности "герпетология" (т.е рептилии) и переловивший кучу змей, била гадюка Никольского, к третьему разу даже иммунитет начал вырабатываться, в первый раз колбасило часов 6, во второй часа 4, а в третий уже около 2-х часов:D
а еще гадюки, жаренные на костре, очень вкусныеB)

а маленькие тоже ядовиты, просто помнится из школы что маленькие не ядовиты(или слабо ядовиты)
25.03.2014 00:08
японский городовой.......... и я эту тварь вытаскивала из норы и заставяла позировать......... ой, балбеска........:o
25.03.2014 00:13
Pu-shok написал:
японский городовой.......... и я эту тварь вытаскивала из норы и заставяла позировать......... ой, балбеска........:o

А шипела-то как!!!!!
25.03.2014 00:31
dumont написал:
В какой день намечается поездка?в субботу скорее всего не смогу,ворота в гараже надо сварить,петля сломалась,а вот в воскресенье мож и поеду

Поездка намечается когда грунт оттает и просохнет , т.е не так скоро .
25.03.2014 00:32
В общем посмотрел по справочнику, та которая в альбоме у Яны, больше похожа на гадюку обыкновенную, я ее со степной перепутал, она опасней чем степная, детеныши уже рождаются ядовитыми длиной около 17 см, весной после спячки у гадюк яд более токсичный и в начале апреля у них брачный период, в это время они более агрессивные и лучше их не трогать. Гадюка степная кстати занесена в красную книгу, убивать ее нельзя;)
Вот фотка гадюки обыкновенной:

25.03.2014 00:32
А вот степная:

25.03.2014 00:39
RUSS написал:
, она опасней чем степная, детеныши уже рождаются ядовитыми длиной около 17 см, весной после спячки у гадюк яд более токсичный

а, ну вообще прекрасно. :crazy:
25.03.2014 00:51
Да нет ничего страшного, просто не надо змею провоцировать, она никогда не нападает на человека первой, только защищаясь:)
Ссори за флуд, что-то ушли от темы родника Кикиморы:blush:
25.03.2014 00:53
круZер написал:
По дереву скинул Михаилу Юрьевичу . В следующий выезд надо будет выкопать ямы под два основных столба и под 4 столба скамеек . Установить их и забетонировать площядку . Для этого понадобится порядка 1м.куб бетона. Нужен будет цемент, песок ,щебень и прицепы чтобы все это довести . А потом останется все это только суметь :)

Через неделю пару камазов песка себе завезу, могу выделить сколько нужно и в мешки расфасовать. Щебень тоже завозить буду, правда пока незнаю когда может к нашей поездке и успею.
25.03.2014 10:49
1,5 мешка цемента есть, могу прихватить 29
25.03.2014 11:14
manoc2007 написал:
1,5 мешка цемента есть, могу прихватить 29

29 пока ни чего не делаем . Продолжение как все просохнет и оттает .
25.03.2014 11:20
круZер, огласи весь список материалов.
25.03.2014 11:26
а че тогда будем делать 29?????:o
25.03.2014 11:33
Пиломатериал уже считают... Согласно заявки Крузера...
25.03.2014 11:37
Neon64rus написал:
круZер, огласи весь список материалов.

Хорошо ток попозже . А есть кто нибудь кто мож в фотошопе что ли эскиз сделать , что бы остальным понятно было что мы там напланировали .
25.03.2014 12:17
есть)
25.03.2014 14:00
По поводу садовых буров. Если в земле много корней, все-таки лес, то буром не осилить.
25.03.2014 17:25
Довести могу много, 20 мешков цемента занимает половину кузова :)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?