Спасибо всем участникам и зрителям!
Честно, до приезда на старт не думал, что найдется так много работников ножа и топо... тьфу, лопаты и полного привода!
По ходу мероприятия был приятно шокирован действиями многих ребят - вы просто молодцы, без всяких подъебок, правда.
В процессе радовался больше не удачно проведенному мероприятию, а вашей воле ехать дальше.
Есть мнение, что зачет по снегокатанию, снегометанию и снегопробиванию сдан!
Зато с какой любовью вы прижимались к точкам и как классно их фоткали таки туда доехав
Конкретика:
Конечно поразил синий УАЗка с белой крышей - 6 точек, респект - вот что могут пацаны с тремя лопатами и четырьмя колесами без блокировок... У-ВА-ЖУ-ХА!
Также был очень приятно удивлен результатом белой Нивы борт №02 - 5 точек, тут (думаю) сработал какой-то тактический план?))
Отдельно пасиба уходит нашему психологическому оружию - автомобилям Солитона и конечно экипажам Бойца и Ратибора - без них старт мог бы перенестись на пару месяцев в будущее! Спасибо ребята!
На последок - вот мой
трек на сегодня
пешком, навик все время был включен, заметил две вещи:
1. Точку 10 я сам не нашел, уже дома пересмотрев треки понял что она под снегом.
2. Не помню точно откуда лучшее ее брать но видно, что точка 50 была совсем рядом - почему не рубились?
3. На картинке точки только те, что брались, либо про которые я говорил выше.