64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

ТОЧКОДЕР 4.0

17.01.2015 19:27
Safari написал:
кака Данила!
Да еще какая! Устроил нам сегодня.:digsnow:
17.01.2015 19:27
fotki.yandex.ru фотки смотрите здесь , фидео чучь позже
17.01.2015 19:42
ванек написал:
блин т9 подводит чуток, сори за непонятный текст

Такая же фигня с т 9
Про Данилу не хотел так ошибочка вышла.
17.01.2015 19:46
Но забавно ошибочка вышла:)
17.01.2015 20:01
viktor_64 написал:

ФОТО ЕР:dance::good:
17.01.2015 20:24
Мы тут посовещались .....
Весной будет версия 4.1
спасибо всем явившимся, и вы сегодня показали что много снега не бывает, ведь мы были там 6 яваря, когда снега было гораздо меньше и побоялись что будет очень сложно, но сегодня синий уазик нас очень сильно удивил, ребята рубились, копались, и взяли 6 точек
по поводу фотофиксации, сегодня отправил переснять всего одну точку, результаты реально радуют, не зря проходят точкодеры.
если у кого остались вопросы - спрашивайте!
17.01.2015 20:32
viktor_64 ПОБИЛ РЕКОРД ПО ВЫЛОЖЕННОМУ ФОТО ЗА ВСЕ ГОДА НА ФОТО АЛЬБОМАХ:hello: НАДО КАКУЮ НЕТЬ НАГРАДУ ЗА ФОТО СТРЕМЛЕНИЕ:)
17.01.2015 20:35
fisher написал:
но сегодня синий уазик нас очень сильно удивил, ребята рубились, копались, и взяли 6 точек!

Похвалюсь это были мы! Пилот Николай, штурман и фотограф Михаил, центральные капатиле и точка братели Дмитрий и Я.
17.01.2015 20:36
64niva.ru
17.01.2015 20:36
fisher написал:
Мы тут посовещались .....
Весной будет версия 4.1
спасибо всем явившимся, и вы сегодня показали что много снега не бывает, ведь мы были там 6 яваря, когда снега было гораздо меньше и побоялись что будет очень сложно, но сегодня синий уазик нас очень сильно удивил, ребята рубились, копались, и взяли 6 точек
по поводу фотофиксации, сегодня отправил переснять всего одну точку, результаты реально радуют, не зря проходят точкодеры.
если у кого остались вопросы - спрашивайте!

СИНИЙ УАЗ СУПЕР КАК В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ РВАЛСЯ Я НЕМНОГО ОЧКАНУЛ:mocking: ДУМАЛ ЧТО ВАДИЛА ТЯПНУЛ НА ДОРОЖКУ И НЕ ОДЫКВАТ, НО ПОТОМ ПОНЯЛ ПАРЕНЬ ДЕРНВЕНСКИЙ ДА И КОМАНДА У НЕГОПРИВЫУШАЯ ОРУДОВАТЬ ЛОПАТАМИ. МОЛОДЦЫ ОТКОЧКОДЕРИЛИ ПО ПОЛНОЙ.
17.01.2015 22:33
Совсем не деревенский, городской. И мы всегда немного неадекват
17.01.2015 22:57
моя первая в жизни точка :yahoo:64niva.ru/images/photoalbum/2015/01/bh8o8b_tn.jpg

Спасибо Ваньку и HellRaven, что проложили к ней путь, в прямом и переносном смысле;)
17.01.2015 23:04
Как гриЦЦа, огонь;))) Вернее, СНЕЖОООК!! ;))

p.s. А вот эта фотка(автор - Julenciya), как мне кажется, ОЧЕНЬ красочно иллюстрирует сегодняшнее мероприятие;))))
64niva.ru/images/photoalbum/2015/01/7OTm8b.jpg

ЖЗ-)
17.01.2015 23:08
predator64 написал:
Совсем не деревенский, городской. И мы всегда немного неадекват

Экипажу респект и уважуха.
17.01.2015 23:23
Спасибо всем участникам и зрителям!

Честно, до приезда на старт не думал, что найдется так много работников ножа и топо... тьфу, лопаты и полного привода!

По ходу мероприятия был приятно шокирован действиями многих ребят - вы просто молодцы, без всяких подъебок, правда.
В процессе радовался больше не удачно проведенному мероприятию, а вашей воле ехать дальше.

Есть мнение, что зачет по снегокатанию, снегометанию и снегопробиванию сдан!
Зато с какой любовью вы прижимались к точкам и как классно их фоткали таки туда доехав:D:drinks:

Конкретика:
Конечно поразил синий УАЗка с белой крышей - 6 точек, респект - вот что могут пацаны с тремя лопатами и четырьмя колесами без блокировок... У-ВА-ЖУ-ХА!
Также был очень приятно удивлен результатом белой Нивы борт №02 - 5 точек, тут (думаю) сработал какой-то тактический план?))

Отдельно пасиба уходит нашему психологическому оружию - автомобилям Солитона и конечно экипажам Бойца и Ратибора - без них старт мог бы перенестись на пару месяцев в будущее! Спасибо ребята!

На последок - вот мой трек на сегодня пешком, навик все время был включен, заметил две вещи:
1. Точку 10 я сам не нашел, уже дома пересмотрев треки понял что она под снегом.
2. Не помню точно откуда лучшее ее брать но видно, что точка 50 была совсем рядом - почему не рубились?
3. На картинке точки только те, что брались, либо про которые я говорил выше.

17.01.2015 23:46
Ворон написал:

Похвалюсь это были мы! Пилот Николай, штурман и фотограф Михаил, центральные капатиле и точка братели Дмитрий и Я.

Реально молодцы парни!!!!:digsnow::happy:
17.01.2015 23:49
smb написал:
Спасибо всем участникам и зрителям!

Также был очень приятно удивлен результатом белой Нивы борт №02 - 5 точек, тут (думаю) сработал какой-то тактический план?))

План полчаса зрел в конце колонны)))), и заключался в "прорваться в голову колонны мимо колеи и стоящих на ней авто, а там разберёмся" ))))
Спасибо всем кто помогал его реализовывать:hello:
17.01.2015 23:53
viktor_64 написал:

Огромное спасибо за фото! Сам не успел пощелкать, но Вы спасли ситуацию!
18.01.2015 12:09
Спасибо оргам за организацию и народу за отлично проведенное время! Мы кстати хотели рубиться на 50ю, но время....... :digsnow:
18.01.2015 14:38
MEMFIS написал:
p.s. А вот эта фотка(автор - Julenciya), как мне кажется, ОЧЕНЬ красочно иллюстрирует сегодняшнее мероприятие;))))
64niva.ru/images/photoalbum/2015/01/7OTm8b.jpg

ЖЗ-)

Ага всех мужиков моих с работы перепугали :o Скрылись от вас в КДМках:D:D:D

fotki.yandex.ru

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?