64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Раптор. Отзывы.

07.06.2015 17:23
Так понимаю, имхатеб предложил вариант ответа на мой вопрос "НАХРЕНА так делать?"

Всех нельзя под одну гребенку!!!
Работай Макса в его гараже вполне доволен.
07.06.2015 18:54
Никого не ставлю под одну гребенку.У Макса тоже чинился,вообще притензий нет,быстро,качественно.Просто была у меня нива в 95 году,менял кузов,у знакомых мастеров,привез новый крашеный,нужно было только агрегаты перекинуть,заплатил все деньги за работу авансом,машину делали 10 МЕСЯЦЕВ, и то я взял отпуск и ходил к ним как на работу.Потом была еще машина,красил у знакомых,через неделю машина стала матовая.Для себя усвоил,нехрена искать где подешевле и по знакомству,начинается панибратство,и относятся ни как к клиенту,а как к товарищу.Тапками не кидайте,никого из мастеров присутствующих на форуме,в виду не имею.
07.06.2015 19:44
имхатеб написал:
Никого не ставлю под одну гребенку.У Макса тоже чинился,вообще притензий нет,быстро,качественно.Просто была у меня нива в 95 году,менял кузов,у знакомых мастеров,привез новый крашеный,нужно было только агрегаты перекинуть,заплатил все деньги за работу авансом,машину делали 10 МЕСЯЦЕВ, и то я взял отпуск и ходил к ним как на работу.Потом была еще машина,красил у знакомых,через неделю машина стала матовая.Для себя усвоил,нехрена искать где подешевле и по знакомству,начинается панибратство,и относятся ни как к клиенту,а как к товарищу.Тапками не кидайте,никого из мастеров присутствующих на форуме,в виду не имею.

согласен тоже к знакомым перестал машины гонять , потому что то подожду то сделают не качественно , а те с кем сейчас работать приходится стараюсь теперь держать чисто деловые отнашения
07.06.2015 19:56
Что-то я уже не понимаю, что в этой теме обсуждают...
Если кратко:
1) если предлагают быстро и качественно покрасить авто за 25 т.р. (работа+материалы) при нормальной цене за это от 50-60 т.р., то надо сразу понимать что это не реально... Даже когда машина особо не гнилая и криворукими сварщиками не варена....
2) в случае же когда маляру надо исправлять работу кузовщика, то только на нормальную подготовку к покраска уйдёт 10-15 т.р. на работу и >5 т.р. на материалы.
3) Да ДО НЕДАНЕГО ВРЕМЕНИ слова Гризлика с реальностью соотносились очень слабо и об пунктуальности и соблюдении заявленных сроков речи можно было даже и не думать (почему - это отдельный вопрос), НО последнее время я (как "счастливый" клиент), могу отметить, что СИТУАЦИЯ ИСПРАВЛЯЕТСЯ.
4) также не могу не отметить, что Гризлик реально " работает над ошибками".
08.06.2015 15:20
Я думал Grizlik меня одного кинул.А тут вон чего!!!
08.06.2015 15:50
История про меня. Довелось тоже красить пузотерку у знакомого. Вроде договорились обо всём: аванс и после окончания остатки. По времени не торопил, над душой не висел. И началось: давай ещё денег. ТО на шпаклевку то на ацетон то на лак. В итоге дошло, что отдавать осталось около 5 тыров. Звонит приезжай забирай. Ночью. Поехали, забрали. Сын утром выходит и чуть не в слезах бежит домой: Мама,а что у меня с машиной, я что все лето пахал для того чтобы машина была в оспинах? Супруга ( маляр строитель с немалым стажем) пошла смотреть и звонит мне на работу с претензиями. А я каким боком? В итоге вылавливаем отого чудо маляра: переделывал! Ответ убил нас всех троих: У ЛЮБОГО МАСТЕРА БЫВАЮТ КОСЯКИ. Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ВЛАГО-МАСЛО-ОТДЕЛИТЕЛЯ!!!! Извините, а кто виноват? С боем добились переделки за его счёт. С тех пор к знакомым ни ногой.
08.06.2015 15:52
К Гризлику ни какого отношения моя история не имеет! Пишу в поддержку тех, кто не отдаёт работу знакомым.
08.06.2015 16:15
ребят я немного в аафигевшем состоянии от ваших знакомых!
если берусь что то делать сразу обговариваем возможные варианты исхода событий. и никаких предъяв после этого небывает.
08.06.2015 16:40
Редко но такие как Gpizlik попадаются на сайтах.Печалька.
08.06.2015 16:54
Посетитель, огласите вашу историю.
08.06.2015 17:02
Не любитель по клавишам стучать.
08.06.2015 17:31
В крадце...
08.06.2015 17:43
Хозяин деревни написал:
В крадце...

Grizlik с.... Не очень хороший человек
08.06.2015 19:33
[quote]Маэстро написал:
ребят я немного в аафигевшем состоянии от ваших знакомых!

Дело не в аафигевании, а в простой человеческой доброте: Нафига я буду платить дяде, если отдам эти же деньги своему человеку.
08.06.2015 19:43
Я больше чем уверен Саня-Хозяин тоже попал на эту удочку.
08.06.2015 20:11
Гризлик мне нихрена не знакомый!!!
Но мыль таже...

Человек давно в клубе, отрицательных отзывов нет, хорошо расписал про материал, объявил акцию, при личном общении производит хорошее впечатление, весьма разговорчив и "убалтлив", и т.д.

Я конечно не со многими из членов клуба вступал в рабочие и финансовые отношения (rsviko, Anton777, tosol, Михал Юрич, Максим (СТО), Радистка007, Денис214, извиняюсь если забыл кого) ВСЕ вызвали исключительно положительные эмоции.

Я вот не могу представить сколько денег мне надо предложить, чтоб я согласился испортить свою репутацию (как рабочию, так и в клубе) и карму. А тут из-за 30-40 тыров вот такая история ((((((( ЗАЧЕМ???
08.06.2015 20:19
Посетитель написал:

Grizlik с.... Не очень хороший человек

))) Четко )))

Сегодня имел удовольствие общаться с Сашей. Приехал к нему в Колдырню. Мило пообщались. Говорит готов переделать кое какие косяки по покраске. Признает, что они есть ))) и он за это отвечает! Уже хорошо ))) Предложил мне пригонять машину по его звонку, когда у него промежуток между денежными машинами. ((( Наберет в конце недели. Ну вроде согласился на один приезд с полной доделкой и документальным оформлением.

Гравитекс - отзывчивые адекватные ребята. Дали тел директора другой СТО по Раптору, завтра поеду на осмотр.
08.06.2015 20:35
Будеш ждать звонка пару месяцев.Потом слушать извинения еще пару месяцев.Потом тебя пошлют.Это принцип работы фирмы
08.06.2015 20:40
Это из личного опыта
08.06.2015 21:29
Посетитель написал:
Это из личного опыта

Какие все вы !!!
Николай че тебя кинули да??????
Звоню извиняюсь???потом посылаю????????????????????????????????
за коразащитку которую я оещал подарить при продаже лебедки в 2014 году и когда тебе я сказал что она в гараже и надо зарать как и дохера всего ты что сказал?*???????да привезеш набереш!
ТАК Я ЕЕ НЕ ПРИВЕЗ И НЕ БЫЛ В ГАРАЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТ ДА!там еще и пороги Дена и ампер Артема че я их всех перекидал????вы края видьте то судари!!!
тема в ЖГ о продаже лебедя жёлтаягора.рф
че с пультом тоже кинули да????или че?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...