Родники.... Карьеры.... Я тут вечером пробку около автовокзала-шелковичной объезжал.... Через гаражи.... 40мин аццкого драйва на лебёдке... И недалеко, и свет есть
Родники.... Карьеры.... Я тут вечером пробку около автовокзала-шелковичной объезжал....
Это Ситиджыпинг, а у нас основной костяк Гео, вот в чем разница.
Лебедиться под стук дятла за березку приятнее.
В городе пусть Дозор катает по гаражам.
Сейчас тоже занимался сити-джипингом. На месте объезда хим-дыма столкнулись два недопривода(какого ... они лезут туда непонятно) и перекрыли хороший проезд. Поехал объезжать через частный сектор. На проезде стоит паджеро спорт, он не смог въехать в подъем и его стащило в огромный сугроб. И паджеро спорт начинает дергать знакомый туарег..., подхожу ближе - точно: за рулем Усов Леонид. Выдернул паджеру со второй попытки и они уехали. Я попробовалвзять подъем, доехал почти до самого верха, но на льду забуксовал и уехал назад. На вторую попытку времени не было, т.к. опаздывал на работу.
В субботу продолжим пробиватся ко второму роднику. по светлу поинтересней будет, полюбуемся природой, можно будет фоток наделать. я то наверное свою машинку где нить около первого родинка оставлю. кстати, до первого то можно доехать на шестерке? а то я после последнего снегопада туда еще не совалась.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.