Добрый день товарищи я новичек поэтому прошу любить и жаловать!!!!!!!!!!!!!не подскажите как тут в темах писать я пробовал не получается смс куда то пропадает?
ADES написал:
Добрый день товарищи я новичек поэтому прошу любить и жаловать!!!!!!!!!!!!!не подскажите как тут в темах писать я пробовал не получается смс куда то пропадает?
А как ты тут написал? какая смс?
Пиши как и тут написал.
ПРИВЕТ ВСЕМ Джиперам!!! С августа 2010 стал обладателем Land Cruiser 80. Теперь хочеца чевото нового.Буду стараца выезжать, по мере возможности, на покатушки и соревнования.
Машина классная, правда требуются кое какие доработки(пока руки не доходят). Никак не могу по полной проверить внедорожные качества,сыкотно как-то одному куда-то лезть, т.к. нету лебедки, а дергать его тяжеловато(2500кг).У нас в Аткарске наверное только трактором)), но успел поездить по точкам Бурлак-трофи2010
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.