64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

<КИКИМОРА_2016>

21.03.2016 16:41
"И кто-же квасил в патриоте?":D
21.03.2016 17:04
Еще раз спасибо тем, кто помог. Кто по каким- либо причинам не смог это сделать притензий не имею, прошу мое имя для пред,яв этим людям не использовать.
21.03.2016 17:11
Да ладно, приехали, и искали пути объезда, чтобы народ объвезти вокруг, и вытаскивали . А самое главное, за всеми выяснениями, ни кто не написал: "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 64 NIVA рАААсти большой не будь лапшой!!!! " Только Люба вспомнила у себя на сайте. Вот такие мы красавцы, именинницу то и не поздравили.
21.03.2016 18:20
да кстати интересно кто назвал кого цыганами )) и кто из оргов квасил?? !!
а так то да, соглашусь, когда нас было на сайте 20 человек, мы друг друга тащили и радовались, сейчас же только полить грязью и подколоть лучшее счастье движения. Очень хочется, что бы все недовольные уже перестали наконец сюда заходить. Можно сделать свой сайтик или создать свой вайбер, только желательно не под именем 64нива, что бы обсуждать там, кто и чего жрет перед сном.
21.03.2016 20:33
Моя вторая Кикимора!! с темжже экипажем. все было круто!!. Наклейку- опоздал,, в прошлом году народу было гораздо больше. оторвал половину заднего бампера... когото вытаскивал. Авто мыть не будуна выходных на охоту.. там еще глубже и грязнее!
21.03.2016 22:28
prorab написал:
Как ты это себе представляешь?
А в целом: не хочешь марать свой трос, не марай...

+1.
И памятника при жизни за испачканный трос "за 2-3 тысячи" ждать не стОит. Некрасиво как-то...
21.03.2016 22:34
sherpa написал:
... создать свой вайбер, только желательно не под именем 64нива, что бы обсуждать там, кто и чего жрет перед сном.

Володя, как хорошо сказал! Там (на вайбер "64нива";) реально то про последствия употребления кефира просроченного, то про котлетки... :bad:
21.03.2016 22:50
Ни одного человека не видел кто бы помощи просил, а возмущения вагон. Я когда сам встреваю, достаю трос и бегу тормозить мимо проезжающих, ни разу ни кто не отказал.
Дима, Тракер, спасибо за видос, классно))
21.03.2016 23:59
Да уж.....а ведь помните ,было время!....когда проезжая мимо (кого либо) и видя ,что нужна помощь ,САМИ останавливались и ПОМОГАЛИ!!!...Да ,Диме ,Тракеру ,спасибо за видео!А Белянке за фото!:good:
22.03.2016 00:04
tosol написал:

+1.
И памятника при жизни за испачканный трос "за 2-3 тысячи" ждать не стОит. Некрасиво как-то...

Странные вы какие то выводы сделали товарищ...
22.03.2016 00:21
нивер написал:

ПЫ.СЫ...(конечно снега маловато было....грязь суховата...родник мутноват....ветер холодноват....но все же.....ОРГИ могли бы и подогреть воздух...снежка подвезти...водички подлить...гыыыыы:lol:...

А как без традыций то))))))))))

Нивер вспоминаю Точкадер 4.1))))), не в обидуB)
22.03.2016 08:13
уаз707 написал:
Доброго времени суток! Читаю все ваши отзывы о "кикиморе"... всем все понравилось, только некоторых уж больно зацепили три уаза, как нас назвали "цыгани" Немного своего мнения: Были мы гостями, в первые, НО во-первых, уж очень не понравилось отношение одного из организаторов, когда его большинство участников "месили грязь", он, добравшись до точки финиша, сидел в патриоте и тупо бухал. И только Казах с парнями на ниве работали в качестве МЧС, спасая всех остальных. Во-вторых, на упрек, что Мы никому не помогли, скажу так: Кто просил-мы вытащили, ну аж кто сидел в машина в "лабутенах и в ах... штанах" и ждали когда к ним подкатят и предложат помощь, точнее доберутся до его автомобиля, зацепят на крючок, как золотую рыбку, при чём не имея ни троса, ни подобие веревки, и вытащат на сухой островок, уж извините, хотя бы могли руку поднять. Ну не учить же, как машину останавливать?!!! Что же касается Ворчуна, мы не отказывали в помощи, , парнишка сказал сейчас подъедут патрули и вытащат. Ребят, мы люди мирные и дружелюбные!!! И, кстати, для особо интересующих, по национальности все русские на все 100% Как говорит заповедь: Просите, и вам дадут (помогут)!!! Будут вопросы, обращайтесь
22.03.2016 08:19
подставить не хочу просто объяснил ситуацию
22.03.2016 09:59
немного моего видео
22.03.2016 10:38
Ворон написал:

Нихрена себе что я пропустил:dash::'-(

Такая же фигня:dash:
22.03.2016 10:42
fatcat написал:
Трукер классное видео выложил)) Говномес был знатный, я в восторге! Попробую перефразировать слова "типа". Кикимора организуется как празднование дня рождения сообщества. В это сообщество входят и суровые дядьки и подготовленные джиперы - шашлычники, типа меня, и совсем не подготовленные лаковые машинки (типа админа 33го канала на витаре). Всегда были люди с головой, тросом и лопатой и будут люди в кросовках и вревкой из ашана. От этого не уйти и срач устраивать бессмысленно. Возможно стоит на будущее учитывать фактор лаковых ботинок и как то изначально строить колонну для оперативной помощи оным в случае засады? Так же предлагаю на массовых трофи-рейдах проводить простую тех-комиссию (могу стать ее участником). Новичков и стандартные машины проверять на наличие простых атрибутов - хороший трос/лопата. Без этих атрибутов не допускать до участия людей либо вводить условный штраф (100 рублей за выдергивание не своим тросом/лебедкой) Взаимопомощь и товарищество главное среди джиперов, но к тем, кто халатно относится к данным мероприятиям стоит применять поучительные меры. Почему я потратил 2-3 тысячи на трос и должен его убивать? Ради экономии денег застрявшего скряги?
P.S Говнять стропу из за человека, который пренебрег простейшей подготовкой тоже было не айс. Я предложил конкретные меры, может я не прав или кто что добавит?

Я за B)
22.03.2016 11:01
alexdriver написал:
немного моего видео

Спасибо за видео! А что это за маршрут такой? это на кикимора?
22.03.2016 11:06
Ворон написал:

Спасибо за видео! А что это за маршрут такой? это на кикимора?

конечно, это вот на недавней кикиморе же было) и маршрут как обычно
22.03.2016 11:19
Люди подскажите когда подобный говномес будет? Очень хочется поучаствовать:ac5:
22.03.2016 11:36
уаз707 написал:
...просто объяснил ситуацию

Думаю, что оправдания уже не помогут. Ваша компания показала себя во "всей красе" и перед оргами и перед многими участниками этого мероприятия.

P.S. Вот и ещё появились претенденты в номинацию "За самый яркий дебют!" )))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?