64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

24.04.2014 13:49
No Max писал что могут все что душа захочет наклеить.
24.04.2014 13:59
Pu-shok написал:
No Max писал что могут все что душа захочет наклеить.

да можем)
уже отписался)
27.04.2014 09:09
подскажите, где можно купить:
http://professional.novol.pl/ru/produkty_r.php?id=34
ну, или может быть аналоги есть.
27.04.2014 23:31
Подскажите, пожалуйста, остались ли еще заправки на которых есть 80-й бензин. Надо для мотоблока литров 10-20.
27.04.2014 23:45
на АЗС АТП-2 есть, это район ВСО
27.04.2014 23:50
"777" на Соколовой напротив Лукойла. "Премье"(может и не все). Лукойл около завода силикатного кирпича.
27.04.2014 23:55
На "лукойле" около силикатного завода нет 80-го бенза, там только 92й, 92й экто и 95.
28.04.2014 00:09
А чуть дальше в сторону заводского на повороте кажись Премье. Значит там.
28.04.2014 08:19
Доброе время суток подскажите, а будут ли на 1 мая какие нибудь покатухи?????? дома сидеть не охото!!!!:morning:
28.04.2014 09:25
Весь 92 ой это почти 80... За исключением тнк и роснефть, не реклама.
28.04.2014 13:46
в магазине "ХАДО" на ул. Высокой кто-нибудь на розлив масла покупал? нормально все, не бодяжат?
28.04.2014 14:06
mjaskovdv, заедь к Бризу за маслом в "Пит-стоп", у него точно небадяжное и скидки для своих;)
28.04.2014 15:22
спасибо за предложение, учту.
но хотелось бы все же ХАДУ
29.04.2014 10:30
mjaskovdv написал:
спасибо за предложение, учту.
но хотелось бы все же ХАДУ

Зря. Заливал пару раз. Обычное масло, по цене в 1,5 раза дороже дорогого немецкого LM Synthoil High Tech
И отзывов хороших про него почти нет, кроме...

залил я как то ХАДО масло, осень.. так к холодам резина стала зимней, протектор восстановился и появились плавающие шестигранные шипы... а в двигателе на распредвалы наросло так, что увеличился подьем клпана на 0.6мм и время открытия впуска и выпуска на 25 градусов. машина летает.. друзья не верили, а потом сами на него все перешли... Сейчас ждем увеличения объем с 2.0 до 2.2 а то и до 2.4

Поинтересуйся у Бриза про масла и про хадо он тоже должен знать.
29.04.2014 13:06
Чета на ниве4х4.ру даже упоминание о ХАДОсти ведет чуть ли не бан,не хорошо о нем отзываются.
29.04.2014 16:34
Специалисты журнала За Рулем хвалят масло Хадо и их присадки.

Да, допускаю, что проплачено...

Сам лью кастрол от официальных дилеров, оптовиков, по знакомству.

Я честно говоря ваще не могу понять на чем можно основывать выбор масла...
На рекламе??? - Последнее дело!!! На мнении авторитетного журнала? - Возможно. На мнении механиков? Сколько движок прошел без капиталки. Наверно ДА. Но вопрос как ездить и какой движок изначально...

Мне нравится как в ЗР расписывают хорошесть масла ХАДО и полезность их присадок. Думаю переходить на него!!!
29.04.2014 17:01
Хозяин деревни написал:
Специалисты журнала За Рулем хвалят масло Хадо и их присадки.
Мне нравится как в ЗР расписывают хорошесть масла ХАДО и полезность их присадок. Думаю переходить на него!!!

За рублем - самый проплаченный журнал, у них переодически такие рекламные акции, а так у хадо, вроде не было никаких оф. тестов и проверок.
это единственный тест который нашел http://catalog.autodela.ru/article/view/3262 Сам не в восторге от него(отложения есть) да еще за такую цену... Есть приличные марки как кастрол и ЛМ - зачем рисковать и лить всякую не проверенную хрень, которая дороже мировых лидеров. А чудес не бывает)))))
Хозяин деревни написал:
Я честно говоря ваще не могу понять на чем можно основывать выбор масла...

ИМХО на результатах независимых экспертизы, на личном опыте и опыте близкого окружения или на клубных форумах. Реклама - это последние на что надо обращать внимание. У ЛМ почти нет рекламы(а России) а масло №1 в Германии.
В любом случаи если есть желание можно попробывать, я лил Хадо пару раз, потом на кастрол ушел - хорошее масло, но перешел на ЛМ для "спортивных" машин (просто по акции взял)
29.04.2014 17:23
А про присадки есть отдельная темка? Чот не вижу...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?