64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

25.05.2014 00:18
Ребята, подскажите, срочно нужны рабочие родителям в квартире сделать ремонт: оклеить обои и постелить линолеум! Недорого и по качеству чтоб не порчуга была, обои, линолеум уже лежат! Срочно! Все предложения в личку, заранее спасибо!
25.05.2014 08:35
NoMax написал:
Ребята, подскажите, срочно нужны рабочие родителям в квартире сделать ремонт: оклеить обои и постелить линолеум! Недорого и по качеству чтоб не порчуга была, обои, линолеум уже лежат! Срочно! Все предложения в личку, заранее спасибо!

Максимильян, выражаю Вам свои соболезнования.....
Я более двух недель занимался поисками бригады для отделки комнаты - детской в несчастные 14м2.

Объем работ: подровнять углы/стены, настелить ДСП, линолеум, натяжной потолок, короб вдоль одной стены (водопроводные трубы закрывает), обои.

Распишу этапы моих поисков:
1. Обратился в фирму к знакомому. Говорит сотку давай, на след неделе приступаем. Все на нем, кроме мебели. Счел - дорого и нихрена не понял как он скажем люстру сюда посчитал? Могу выбрать за 5тыр, за 10 или за 50...
2. Пошукал по соседям (с. Константиновка). Цена 70тыр. Ориентировочная. Но все заняты...
3. Обратился к соклубникам и закомым. Соклубники откликнулись, дали номера - все бригады заняты - типа сезон у них. По знакомым такаяж фигня. Одни нашлись, говорят 16 за работу. Я в радостных конвульсиях!!! Договорились с понедельника приступать. Созваниваемся, абонент не абонент, заепись... До сих пор отключены... Договариваюсь с другими, что ща заканчивают объект, через неделю приступают к моей детской. Цена: 30тыр за работу.

А сроки горят - размножаемся 17 июня. А после ремонта (даже одной комнаты) сами знаете какой бедлам, ну пыль там и т.д. На последнем месяце сложно убираться.

4. В воскресенье, чисто случайно встречаю на улице своего знакомого. Жалуюсь... Говорит сам возьмусь. Цена: 13тыр - работа.

Почти доделал!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.05.2014 12:24
в классах таких полно гЛ.БУХ НА РАБОТЕ ой..звонила
100 р за кв.метр обои поклеить, 50 р линолиум по моему...Если штукатурить - чуть дороже , чем за обои...Работы представлены мастером
25.05.2014 20:56
Хозяин деревни написал:

Максимильян, выражаю Вам свои соболезнования.....
Я более двух недель занимался поисками бригады для отделки комнаты - детской в несчастные 14м2.

Объем работ: подровнять углы/стены, настелить ДСП, линолеум, натяжной потолок, короб вдоль одной стены (водопроводные трубы закрывает), обои.

Распишу этапы моих поисков:
1. Обратился в фирму к знакомому. Говорит сотку давай, на след неделе приступаем. Все на нем, кроме мебели. Счел - дорого и нихрена не понял как он скажем люстру сюда посчитал? Могу выбрать за 5тыр, за 10 или за 50...
2. Пошукал по соседям (с. Константиновка). Цена 70тыр. Ориентировочная. Но все заняты...
3. Обратился к соклубникам и закомым. Соклубники откликнулись, дали номера - все бригады заняты - типа сезон у них. По знакомым такаяж фигня. Одни нашлись, говорят 16 за работу. Я в радостных конвульсиях!!! Договорились с понедельника приступать. Созваниваемся, абонент не абонент, заепись... До сих пор отключены... Договариваюсь с другими, что ща заканчивают объект, через неделю приступают к моей детской. Цена: 30тыр за работу.

А сроки горят - размножаемся 17 июня. А после ремонта (даже одной комнаты) сами знаете какой бедлам, ну пыль там и т.д. На последнем месяце сложно убираться.

4. В воскресенье, чисто случайно встречаю на улице своего знакомого. Жалуюсь... Говорит сам возьмусь. Цена: 13тыр - работа.

Почти доделал!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да вот тоже по знакомым поспрашивал, у всех заняты, ну у меня правда объем поменьше работ)
25.05.2014 20:57
batterfly написал:
в классах таких полно гЛ.БУХ НА РАБОТЕ ой..звонила
100 р за кв.метр обои поклеить, 50 р линолиум по моему...Если штукатурить - чуть дороже , чем за обои...Работы представлены мастером

Чет ничего не понял кроме цен) по свои когдаьузнавал 130 за обои просили, но раньше чем через месяц не могут, а родителей только перевез в другую квартиру, а там нада обои и линолеум, на мешках сидят уже вторую неделю)
25.05.2014 21:48
Обои поклеить есть хорошие девчонки, линолиум вряд ли они стелить будут.
25.05.2014 22:48
Да мне хорошо бы чтоб одни и теже люди сделали все, так удобней)
26.05.2014 00:07
Дай размеры. Высота*ширина*длинна.
Примерный перечень работ - обои и линолеум? Стены равнять не надо?
26.05.2014 00:15
А нам можно хороших девчонок))))? Обои клеить ненадо))))) :D
Главн чтоб права были и в навике понимали)))
26.05.2014 00:28
Хозяин деревни, если надо я тебе объяснить могу что и как сделать... По времени сам знаешь учеба у меня... если кому по ремонту, катерам, електронике что надо, помогу советами, как всегда за спасибо))))
26.05.2014 00:33
Да не, Кардан, Максимильяну нада, а не мне... Мой ремонтник заканчивает у меня, думаю его спросить к Макимильяну съездить.

Сообщение Пушка тож заинтересовало!!! :)
26.05.2014 00:41
Kardan написал:
Хозяин деревни, если надо я тебе объяснить могу что и как сделать... По времени сам знаешь учеба у меня... если кому по ремонту, катерам, електронике что надо, помогу советами, как всегда за спасибо))))

Спасибо!
Безрукий я, зато ГОЛОВАСТЫЙ :)
26.05.2014 01:05
Хозяин деревни написал:

Спасибо!
Безрукий я, зато ГОЛОВАСТЫЙ :)

;)
26.05.2014 07:06
Еще в советском букваре было - моя мама маляр. Да, есть женские бригады маляров. А вы стебетесь.
26.05.2014 15:18
Хозяин деревни написал:
Дай размеры. Высота*ширина*длинна.
Примерный перечень работ - обои и линолеум? Стены равнять не надо?

обдирка старых обоев, поклейка новых(ровнять стены не надо!!), постелить линолеум поверх старого!

кухня - 7кв м
спальня - 11 кв м
коридор - 7 кв м
высота потолков везде 2.6м
26.05.2014 18:20
4 Максимильян.
Короче мой доделал. Вроде все ОК.
Свалил домой на 2-3 дня. Потом говорит видно будет...
26.05.2014 18:21
Pu-shok написал:
Еще в советском букваре было - моя мама маляр. Да, есть женские бригады маляров. А вы стебетесь.

Да неее... Не стебемся...
Мне лично так... Силу воли потренировать... :)
26.05.2014 19:35
Хозяин деревни написал:
4 Максимильян.
Короче мой доделал. Вроде все ОК.
Свалил домой на 2-3 дня. Потом говорит видно будет...

Сделал то качественно? Адекватный парень?)
26.05.2014 19:56
Да, парень нормальный. Знакомый мой.
Сделал без больших косяков. Ваще без косяков ремонт не бывает в силу объективных причин :)
26.05.2014 22:50
Хозяин деревни написал:
Да, парень нормальный. Знакомый мой.
Сделал без больших косяков. Ваще без косяков ремонт не бывает в силу объективных причин :)

Ну надеюсь долго не придется его ждать

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?