NoMax написал:
Ребята, подскажите, срочно нужны рабочие родителям в квартире сделать ремонт: оклеить обои и постелить линолеум! Недорого и по качеству чтоб не порчуга была, обои, линолеум уже лежат! Срочно! Все предложения в личку, заранее спасибо!
Максимильян, выражаю Вам свои соболезнования.....
Я более двух недель занимался поисками бригады для отделки комнаты - детской в несчастные 14м2.
Объем работ: подровнять углы/стены, настелить ДСП, линолеум, натяжной потолок, короб вдоль одной стены (водопроводные трубы закрывает), обои.
Распишу этапы моих поисков:
1. Обратился в фирму к знакомому. Говорит сотку давай, на след неделе приступаем. Все на нем, кроме мебели. Счел - дорого и нихрена не понял как он скажем люстру сюда посчитал? Могу выбрать за 5тыр, за 10 или за 50...
2. Пошукал по соседям (с. Константиновка). Цена 70тыр. Ориентировочная. Но все заняты...
3. Обратился к соклубникам и закомым. Соклубники откликнулись, дали номера - все бригады заняты - типа сезон у них. По знакомым такаяж фигня. Одни нашлись, говорят 16 за работу. Я в радостных конвульсиях!!! Договорились с понедельника приступать. Созваниваемся, абонент не абонент, заепись... До сих пор отключены... Договариваюсь с другими, что ща заканчивают объект, через неделю приступают к моей детской. Цена: 30тыр за работу.
А сроки горят - размножаемся 17 июня. А после ремонта (даже одной комнаты) сами знаете какой бедлам, ну пыль там и т.д. На последнем месяце сложно убираться.
4. В воскресенье, чисто случайно встречаю на улице своего знакомого. Жалуюсь... Говорит сам возьмусь. Цена: 13тыр - работа.
Почти доделал!!!!!!!!!!!!!!!!!