Fantom написал:
kulikov2108 пишет - Добрый день, вот и мне понадобилась помощь, стою на большой казачей возле 8 корпуса сгу, между университетской и астраханской, сел акум, может кто помочь? проводов нету, инструмента тоже с собой нету, ечли акум перекидывать
ну что за водители пошли, я уж не говорю джиперы.
http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=448&rowstart=400 в машине только ж .. возят, ключа на 10 нет. - "Есть только миг - между прошлым и будущим" и где то в середине я сломался.
Знаешь, это конечно обидно однако ж, когда ты так говоришь, не зная всей ситуации.
Объясню, для тех кто не понимает, инструмент вожу всегда с собой. Вот только в этот раз, приехав в Саратов не взял его с собой, по причине тупизны друга. Загружали машину цвет метом, с дома весь хлам собрал и сказал ему, я пока выгоню машину с гаража и пойду переоденусь, ты положи инструмент мне в салон под сиденье, в итоге поехав в Саратов, выгрузившись, обнаружил что его нету. Позвонил другу, он сказал: " Ой, я кажись забыл его положить."
Поэтому прошу, не делай поспешных выводов, не знаю ситуации с человеком(не только речь обо мне)!