64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

17.06.2014 14:48
Kardan написал:
124 с детства нравится... недавно просто на волке покатали...ну решил, что или брать или мечтать весь остаток...)

А волчок саратовский? Я бы тоже прокатился. Волчок это другая машина. Там все свое)
17.06.2014 14:50
Всем привет, хочу пойти на курсы экстремального вождения, уже есть опыт вождения 3 года. Типа такихhttp://gebro.ru/ , говорят что опыт нужен не менее 5 лет, на сколько это правда?
17.06.2014 15:06
Скайман я ни с кем не спорю, после двух 124 я пришол к 190му, Это как с 99й на 8ку пересесть)))вроде все тоже а в городе поудобнее, заправки по реже вижу и в гараже места побольше стало)))) в практичности у каждого свой вкус и свои меры.Стас 6 летка Логан в базе современней мессершмитта, по прочности ходовки незнаю кто кому проиграет, француз тоже крепкий весьма но обслужить старика дойча дороже стоит - его задняя подвеска ещё тот привет...Расходы по топливу разница есть между ними Мерс от 12 л и Рено от 7л среднеприблизительно...привод- классика и передок ренохи попрактичнее. Вес разный. Да много ещё фишек в плюсы и в минусы.... Но в душе я союзен со Скайманом...его надо любить - тогда на многое глазки закрываешь))) особенная фишка -прицел на капоте)))) и свой рёв на разгонах))) Купи, поносишь, потом все равно продашь со словами ну его в пень....есть современней и получше...это если не зацепил.
Рс Стас да и классы у них разные...как сравнивать то можно? Поездить надо самому потом поймеш...
17.06.2014 15:16
татарин написал:
Скайман я ни с кем не спорю, после двух 124 я пришол к 190му, Это как с 99й на 8ку пересесть)))вроде все тоже а в городе поудобнее, заправки по реже вижу и в гараже места побольше стало)))) в практичности у каждого свой вкус и свои меры.Стас 6 летка Логан в базе современней мессершмитта, по прочности ходовки незнаю кто кому проиграет, француз тоже крепкий весьма но обслужить старика дойча дороже стоит - его задняя подвеска ещё тот привет...Расходы по топливу разница есть между ними Мерс от 12 л и Рено от 7л среднеприблизительно...привод- классика и передок ренохи попрактичнее. Вес разный. Да много ещё фишек в плюсы и в минусы.... Но в душе я союзен со Скайманом...его надо любить - тогда на многое глазки закрываешь))) особенная фишка -прицел на капоте)))) и свой рёв на разгонах))) Купи, поносишь, потом все равно продашь со словами ну его в пень....есть современней и получше...это если не зацепил.

Ильдар, у нас обоих нивы... машина не самая "лучшая" из внедорожников..... Но хрен мне кто это докажет!!!! Я нивас обожаю, и никогда с ним не расстанусь!!! С мерином получится тоже самое... Как в анекдоте из Владика : Продал наконец эту чертову ниву...! И что купил??? НОВУЮ ниву))))))))))))
17.06.2014 15:17
Волк с Волгограда.... Больше порше правда чем мерин... Но способна дарить АсчУчения Афигенские))))
17.06.2014 15:36
Ну а что тогда на старье кататься то? Года много значит для металла сам знаешь. Тут лучше быть как холостяк с женщинами- меняй как перчатки))))
Ну да Нивы Но это для себя, я думаю о пузотере или о втором авто, если две то хочу Пежо РCZ или один Рatrol но денех на него пока нет поэтому любой другой может стать вторым но этож не конец жизни)))) много других которых я ещё не "попробовал", не стоит думаю поджениваться на одной тачке на всю оставшуюся...
17.06.2014 17:15
татарин написал:
Ну а что тогда на старье кататься то? Года много значит для металла сам знаешь. Тут лучше быть как холостяк с женщинами- меняй как перчатки))))
Ну да Нивы Но это для себя, я думаю о пузотере или о втором авто, если две то хочу Пежо РCZ или один Рatrol но денех на него пока нет поэтому любой другой может стать вторым но этож не конец жизни)))) много других которых я ещё не "попробовал", не стоит думаю поджениваться на одной тачке на всю оставшуюся...

Если рассуждать как холостяк: "Да вы, Батенька, полигамны, только в отношении к авто" :D;)
17.06.2014 18:51
Товарищу про Экстрем вождение, есть школы с разными требованиями, про пять лет необязательное условие, если дело принципа то в наших можно договориться, Вас все равно оценят на первом втором вождении, сложность курса и программа корректируется с учётом первых пробников.Все зависит от цели этих курсов для Вас и от количества денег. В примечание: посмотрите отзывы о школах, потом стройте свой выбор.Удачи
17.06.2014 19:57
Санчес написал:

В кастораме, в "крепеже" у интека на сенном, еще м ного где. Если 20 мм.

Спасибо за подсказку, нашел в Оби
17.06.2014 20:37
Уважаемые софорумчане, вроде как уже долго я на форуме нахожусь (относительно), но к своему стыду (а может и к счастью) не знаю кто из местных машинами (Нивами) занимается в полном спектре услуг - ходовка и жестянка. Димон и Ставр тока по хадовкам вроде.

Итак ситуевина: Нива 2131 2013г.в. - перевертыш. Сильно мята крыша (передняя ее часть) и передняя дверь. Другая дверь, капот и крыло - вакуумом выправляются. Выдавлена лобовуха. Остальные стекла целы. Погнут чулок, оторван задний амортизатор (газелевский). Ну и так по мелочам...

Оч хочется найти головастого и рукастого соклубника, который именно в нивах разбирается, а не просто на СТОшку ставить. Готов кто взяться машинку сделать ну и апгрейдить попутно. Крепление аммортизаторов усилить, чулок усиленный какой нить поставить, если все равно разбирать - блокировку воткнуть, арки порезать, расширители поставить ну и т.д. что еще посоветуете...

Откликнитесь братья по разуму, но с руками, в отличие от меня!!!

+ эвакуатор нужен машинку забрать, посоветуйте плз
17.06.2014 22:01
В теме кто есть кто на 15 стр отписывался Al_eksey и su4ok....пробуй
20.06.2014 15:30
Кто знает, подскажите, сколько стоит подварить чутка и покрасить коротыша?
20.06.2014 15:32
Чуток у каждой машины разный )) Цену скажут тебе только после осмотра авто.
20.06.2014 15:37
Поварить и покрасить можно у нас на 13шке....и цены не космос. Костя может тебе посодействовать...
20.06.2014 19:41
татарин написал:
Поварить и покрасить можно у нас на 13шке....и цены не космос. Костя может тебе посодействовать...

Ильдар, напиши подробнее, состояние машины ты не по наслышки знаешь, и ценник на что ориентир держать, буду благодарен))))
21.06.2014 01:46
Спасибо одноклубник как протрезвею позваню...:crazy:
21.06.2014 23:55
подскажите- придумал например я некий девайс, желал бы получить патент на него и на его производство, а как бы мне проверить не создал ли кто уже такой? Где найти этот банк данных? И второй вопрос а что все же даст патент? От этого будет толк? Где вообще найти информацию по этим вопросам?
22.06.2014 20:02
Вот агрегат присмотрел. Думаю приобрести. Может у кого был опыт эксплуатации?

http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/volkswagen_touareg_2008_326087217
22.06.2014 21:39
Хозяин деревни написал:
Вот агрегат присмотрел. Думаю приобрести. Может у кого был опыт эксплуатации?

http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/volkswagen_touareg_2008_326087217

все дорого
ищи Тойоту! :)
22.06.2014 22:42
speedoff написал:

все дорого
ищи Тойоту! :)

Я сам за японцев!!!
Мля, ну нет тойоты ЛК до 900тыр.
Пробег до 100км рассматриваю!

А сегодня в Туареге проехался - оч понравилось B)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?