татарин написал:
Скайман я ни с кем не спорю, после двух 124 я пришол к 190му, Это как с 99й на 8ку пересесть)))вроде все тоже а в городе поудобнее, заправки по реже вижу и в гараже места побольше стало)))) в практичности у каждого свой вкус и свои меры.Стас 6 летка Логан в базе современней мессершмитта, по прочности ходовки незнаю кто кому проиграет, француз тоже крепкий весьма но обслужить старика дойча дороже стоит - его задняя подвеска ещё тот привет...Расходы по топливу разница есть между ними Мерс от 12 л и Рено от 7л среднеприблизительно...привод- классика и передок ренохи попрактичнее. Вес разный. Да много ещё фишек в плюсы и в минусы.... Но в душе я союзен со Скайманом...его надо любить - тогда на многое глазки закрываешь))) особенная фишка -прицел на капоте)))) и свой рёв на разгонах))) Купи, поносишь, потом все равно продашь со словами ну его в пень....есть современней и получше...это если не зацепил.
Ильдар, у нас обоих нивы... машина не самая "лучшая" из внедорожников..... Но хрен мне кто это докажет!!!! Я нивас обожаю, и никогда с ним не расстанусь!!! С мерином получится тоже самое... Как в анекдоте из Владика : Продал наконец эту чертову ниву...! И что купил??? НОВУЮ ниву))))))))))))