64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Ледниковый Период - 26-27 февраля, 2011

27.02.2011 21:47
Seva написал:
Иногда точку и машину можно сфоткать с одного ракурса, но из за солнца не получается нормально, при разнице во времени взятия 30 минут один экипаж сфоткает хорошо а у другого не получится

Согласен. Возможно это задумка такая, полутона, краска в тон пейзажу.
Видимо светофильт не тот подобрал. Штатив в горизинт не выставил :@Исправимся.
27.02.2011 22:01
Когда устраивает покатухи 64NIVA можно вообще не фоткаться.Эти соревнования устраивалиь под эгидой СКВ.Здесь немного,или лучше сказать совсем другие правила.
Мне кажеться лучше поработать над ошибками и вперед:dash:
27.02.2011 22:08
Анатолий ! На предыдущей странице выложена Димкина фотка ! Подскажите пожалуйста нам, несведущим, в чем же там ошибка то ? Как же это ВСЕ видят номер КП четко, а организаторы не видят ?
27.02.2011 22:19
Storm, да бывает, надо до окончательных результатов садиться с судьей и доказывать. Народу много - судей мало, + газовая пушка в палатке...
Фотка - 100% зачет!
27.02.2011 22:19
Storm написал:
Анатолий ! На предыдущей странице выложена Димкина фотка ! Подскажите пожалуйста нам, несведущим, в чем же там ошибка то ? Как же это ВСЕ видят номер КП четко, а организаторы не видят ?

Чтобы было объективно, людей надо спрашивать "какой номер вы видите?", а не "вы видите там 62?". не так уж и четко номер читается, если бы снять его с позиции повыше и поближе к номеру, думаю было бы лучше.
27.02.2011 22:21
Leonid написал:
А че, фоток нету ни у кого? А то я все пропустил пока Машку перегонял.
пожалуйста) фото с моих фотоаппаратов тут http://foto.mail.ru/mail/shatrovamary/2011/?page=1 пароль autosaratov
27.02.2011 22:23
по теме: была первый раз на такого рода мероприятии) впечатления не однозначные - ибо было очень холодно и многое я смотрела из машины) тем не менее не могу не оценить труд участников, и их стремление к победе) фото получилось мало наверно - на большее сил не хватило) если кому нужны нежатые оригиналы фото - пишите - вышлю куда скажете))))) всем еще раз спасибо)
27.02.2011 22:24
Плюсик, чет не получается
27.02.2011 22:27
что именно не выходит? пройти по паролю или перейти по ссылке?
27.02.2011 22:28
sizz написал:
Storm написал:

Чтобы было объективно, людей надо спрашивать "какой номер вы видите?", а не "вы видите там 62?". не так уж и четко номер читается, если бы снять его с позиции повыше и поближе к номеру, думаю было бы лучше.

А людей спрашивали именно тук -какой номер вы видите? ответ был - 62!
В общем соревы удались! СПАСИББЫ ОРГАМ !!!
Но "СУДЬЮ НА МЫЛО" полюбому :ireful::ireful::@
Я Бы в его "честные глазки посмотрел" и кинжал в по... !
27.02.2011 22:28
http://foto.mail.ru/mail/shatrovamary/2011/?page=1может так лучше будет? пароль autosaratov
27.02.2011 22:31
Оспаривать фотогрфии можно и нужно.Судья который их принимает вполне одекватный человек.В чем проблема?
Если все видят 62 почему вопрос?
Может быть автор лукавит?
27.02.2011 22:32
Вот так получается)))

http://foto.mail.ru/mail/shatrovamary
27.02.2011 22:38
Moroz написал:
Вот так получается)))

http://foto.mail.ru/mail/shatrovamary
ну слава богу) я не очень пока привыкла к этому форуму - так что сильно не пинайте) главное что получилось зайти посмотреть) получилось ведь?
27.02.2011 22:40
Плюсик ! Всё отлично открывается, фотки посмотрел, часть скачал ! Спасибо !
Там для просмотра сначала авторизоваться на mail.ru надо, затем открыть архив паролем autosaratov. Всё просто ;-)
27.02.2011 22:42
Storm написал:
Плюсик ! Всё отлично открывается, фотки посмотрел, часть скачал ! Спасибо !
Там для просмотра сначала авторизоваться на mail.ru надо, затем открыть архив паролем autosaratov. Всё просто ;-)
не за что) стучитесь в друзья) по теплу буду ездить регулярно) альбому будут пополняцца часто)
Шторм, кстати хаба - возле нас стояли, дорогу нам еще потом уступали)))) Паджеро Спорт))))
27.02.2011 22:43
Так там порольхотят?
27.02.2011 22:44
я специально делаю пароль, чтобы другие мои знакомые не забивали меня тупыми вопросами) да и просто чтоб лишние не глядели) кому надо - найдут меня и пароль тоже)
27.02.2011 22:47
Спасибо за фотки!
Хороший ракурс :P
27.02.2011 22:51
Анатолий написал:
Спасибо за фотки!
Хороший ракурс :P
все равно не понимаю о каком фото речь) но я рада что вам понравилось)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?