64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2011.

03.06.2011 18:52
Sol написал:
кто завтра хочет ехать-в машине 3 места есть.

я готов воспользоваться предложением!
03.06.2011 19:06
Так что там про битву подготовленной шнивы со стоковыми УАЗом и прадиной??? Будет, нет???
03.06.2011 19:40
К сожаленю вас немного огорчу:
Полноценно биться именно завтра не могу - из-за семеных дел могу вырваться только на 2-3 часа... + мне нельзя сейчас ломать машину (10 нужно ехать в Самару, а у мастреа в Энгельсе очередь на 3 неделе вперед: он и так сейчас с 8 до полуночи вкалывает)...

Действительно серьезно буду биться с Олегом (Мороз-ом) после 14 числа:
У меня:
- лебедка будет ставиться только на следующей неделе...
- привода с переди полуживые... комплект новых ждет меня в Самаре...
- РК с пониженой 2.95 ждет меня в Самаре (предположительно там же будет установлена)
- есть идея протестить 28" сироку (наварной симекс)... Данил договорись с их обладателем...
У Олега:
- УАЗ в ремонте (движок капиталиться + лебедку чинят)
- сам Олег в командировке...
03.06.2011 20:58
Жаль, тогда скорее всего не буду откладывать свои дела и рваться на завтрашнюю покатуху.....

ЗЫ а при чём тут вообще лебёдки, на лебёдке можно и гнилой кузов без колёс по любому болоту протащить :D
ЗЗЫ я и не собираюсь биться насмерть, мне тоже машину жалко убивать, ремонт в копеечку влетает, просто интерсно сравнить в дружеской обстановке ;)
03.06.2011 21:16
Полноценно биться именно завтра не могу

Значит битва всё же состоится я понимаю?
Но её результат будет не достоверным, т.к один из участников раскрывает только часть потенциала машины:dash:, из-за описанных сложностей. Правильно я всё понял?
03.06.2011 21:42
Брагин, приезжай и ты Андрей, тоже!

Мне пофиг приедет Артем или нет, мы решили - мы поедем, хотя у нас причин отказаться более чем достаточно - после последней "тренировки" изувечились оба, руки-ноги-спины болят, половину внедорожного реквизита поломали, остальное погнули. Я в смысле не жалуюсь, так, к слову. У Лехи вроде все получается по работе.

По делу - я сегодня там маленько побродил, думаю сразу на круг ехать смысла нет, т.к. из наших машин оттуда походу никто не вернется; в наличии две отменных канавы с грязью и водой, вот там и попробуем. Будем мало - поедем дальше.

В болоте ляпота - лягушки и комары в достойном количестве. Видел маленького ужика.

Внимание! Встречаемся начиная с 13:00 НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ ОВРАГА! Напротив плит
03.06.2011 21:51
Впринципе поддерживаю идею......
Мне просто человеку нужно позвонить в час, а там будет известно: надо мне к нему ехать или нет, если надо, то это займёт не более 15 минут (на сенном), так что присоединюсь попозжее немного.....
Там глубоко вообще, салон заливать или ловить гидроудар настроения никакого :scratch:
03.06.2011 21:58
Bragin написал:
Там глубоко вообще, салон заливать или ловить гидроудар настроения никакого :scratch:

Там где я ходил воды где-т сантиметров 10-20, ну и в грязь машина уйдет, до порогов вода может и достанет. До гидроудара там оооочень далеко.
03.06.2011 22:15
Это мелочи, главное чтоб не больше 70 сантиметров глубины было :crazy:
03.06.2011 23:48
осталось 2 места.тел 420224.выезжаем в 11.
04.06.2011 02:10
Sol написал:
осталось 2 места.тел 420224.выезжаем в 11.

Откуда выезд? 99% +1!!!
04.06.2011 02:21
Для поднятия боевого духа Личного Состава:

04.06.2011 02:30
Как правильно сказал как-то Andrey - спасибо тебе, Нива
04.06.2011 19:34
выходной-супер!всем спасибо:)))
04.06.2011 20:06
Классно покатались, в потери у нас можно записать кусок брызговика:) наверно лягушек разозлили:D и еще палку вытащили, попала между подкрылком и жестянкой и выгнула подкрылок:)
04.06.2011 20:33
Класс! Есть мнение, что подобные покатухи следует ввести за правило!

По итогам:

Герой дня 1 - Сева с Сергеем Чесаковы - только они прошли на Стандартной (по РАФу) Ниве 214м весь круг ТР-1. Два раза их вынимали, второй раз ради экономии времени.

Герой дня 2 - Игорь КАЗАХ, без комментариев, ГАЗончик без крыши ж0г по полной и обдавал шлепками целебной грязи всех!

Герой дня 3 - МОЛИТВА 64НИВЫ - ЛЕШИЙ. Командир боевого экипажа Лешего Сергей категорически освоился в местном болоте и сегодня, честно сказать, скучал, постоянно вынимая Стандарт из говен)))))))) Лично от меня - ОГРОМНАЯ ПАСИБА!

Тов. Брагин показал сегодня всем на деле смысл слогана "ТОЙОТА - управляй мечтой". Дружище, при виде того, куда ты начинал направлять свой крейсер у многих волосы шевелились везде! И ведь ЕХАЛ!!!! Категорически подтверждаю что ты - человек настроения - РЕСПЕКТ!

Ну и подходим к главной теме прохвата:

Артема дергали много и часто, Леху меньше, но было одно место где УАЗку дергал Леший аж 2 раза, а потом Артемий прошел ее ходом, не буду лукавить - БЫЛО. Хочется много еще чего сказать, но приберегу каменты к фотоальбому (сваяю к ночи).

По итогам могу сказать одно: стандартный УАЗ и Артемовская Шнива - достойные конкуренты друг другу. Ни о каком ТР-1 vs Артофф речи быть не может .
04.06.2011 20:39
Сол'у спасибо за доставку моей тушки туда-обратно, с меня причитается, всем собравшимся и прохватишим - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!! АвтоСаратову в лице Анплага - категорический привет тоже, ребят, не смотря на разногласия в видении мира мы идем к одной цели! У меня есть ваша супер-фотка! Зач0т!
04.06.2011 22:32
Отлично покатались!!!! Данный формат покатушек мне куда больше импонирует, нежели всё, где я участвовал раньше!!!!
Я направлял свой авто по привычке: за Игорем (Казахом) т.к. там где раньше Игорь проходил, там, пусть и не без напряга, но я тоже проходил...... В этот раз я немного переоценил сви силы, неучтя, что Игорь переобулся из честной МТ от кумхо (если не ошибаюсь) в симэксы :good:: но об этом я узнал только когда уже все начали разъезжаться :)
Естественно, подводили и немалый вес моего авто и огромные свесы (особенно задний), ну и нельзя упомянуть о прокладке, которая особой опытностью не отличается :flag:

Т.К. некий Шторм выступил сегодня подстрекателем :@ и в первыеже минуты после моего приезда направил меня "на путь истинный", где только леший ездил без особых проблем :sarcastic:, то в битве я участия не принял (да и не жалею об этом т.к. вес, свесы, "опытность" прокладки и нежелание испахабить авто всё равно не далибы достойного результата)........

ЗЫ "радости" моему появлению на мойке небыло предела: мыли меня втечение 2,5 часов 2(это не считая салона) мойщика, вымыли огромнейшее количество грязи (только из-под защиты двигателя не менее 3х вёдер чисейшей болотной грязи с травой), я уж не говорю про акри, выемки в раме итд...... благо на этой мойке нет повышающего коэфициента за "сильное загрязнение" :lol:
Правда совесть всётаки взыграла и я отдал мойщикам мимо кассы ещё 400 рэ, но они эти деньги отработали на все 200%

Всем огромное спасибо!!!
04.06.2011 22:42
Sol написал:
выходной-супер!всем спасибо:)))

Присоединяюсь к Даниле-СПАСИБО за доставку!!! Выходной СУПЕР!!!:good:
04.06.2011 22:43
И ШТОРМ,у спасибо за обратный путь!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?