Отлично покатались!!!! Данный формат покатушек мне куда больше импонирует, нежели всё, где я участвовал раньше!!!!
Я направлял свой авто по привычке: за Игорем (Казахом) т.к. там где раньше Игорь проходил, там, пусть и не без напряга, но я тоже проходил...... В этот раз я немного переоценил сви силы, неучтя, что Игорь переобулся из честной МТ от кумхо (если не ошибаюсь) в симэксы
: но об этом я узнал только когда уже все начали разъезжаться
Естественно, подводили и немалый вес моего авто и огромные свесы (особенно задний), ну и нельзя упомянуть о прокладке, которая особой опытностью не отличается
Т.К. некий Шторм выступил сегодня подстрекателем
и в первыеже минуты после моего приезда направил меня "на путь истинный", где только леший ездил без особых проблем
, то в битве я участия не принял (да и не жалею об этом т.к. вес, свесы, "опытность" прокладки и нежелание испахабить авто всё равно не далибы достойного результата)........
ЗЫ "радости" моему появлению на мойке небыло предела: мыли меня втечение 2,5 часов 2(это не считая салона) мойщика, вымыли огромнейшее количество грязи (только из-под защиты двигателя не менее 3х вёдер чисейшей болотной грязи с травой), я уж не говорю про акри, выемки в раме итд...... благо на этой мойке нет повышающего коэфициента за "сильное загрязнение"
Правда совесть всётаки взыграла и я отдал мойщикам мимо кассы ещё 400 рэ, но они эти деньги отработали на все 200%
Всем огромное спасибо!!!