64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НИВА_2012

29.10.2012 16:48
Storm написал:
инструкции по поворотам как раз полезны тем, кто ни в картах, ни в навигаторах вообще "ни бум-бум"... кто дружит с картой или Навигатором и самостоятельно в состоянии отыскать село Нива и проложить к нему маршрут ))

Дык там места поворотов заданы координатами. Удобно только автопилот настраивать))
29.10.2012 16:52
skyman написал:
1,3. Ну побольше интересных остановок. Достопримечательностей или засад без разницы.

Изначально цель была доехать до стелы Нива засветло. Цель "Нив" всех тел это фотосессия у стелы. Маршрут прокладывался следующим образом. поставили точку в МП Гагарина и точку в Ниву. проложили прямую и вдоль нее ехали. Не было цели посещать какие-то особенные места
29.10.2012 16:53
вот ты докопался то...
промежуточные точки известны, маршрут есть, координаты основные есть, как "паровозик на веревочке" колонну протащили... а тебе все карта зачем-то нужна... если тебе нужна - взял бы с собой. Никому другому она не пригодилась, как видишь - даже легенда и та лишней оказалась. Хотя, если оторваться от колонны - мне бы лично, очень помогла.
29.10.2012 16:57
Изначально цель была доехать до стелы Нива засветло. Цель "Нив" всех тел это фотосессия у стелы. Маршрут прокладывался следующим образом. поставили точку в МП Гагарина и точку в Ниву. проложили прямую и вдоль нее ехали. Не было цели посещать какие-то особенные места

Согласен. Я на будущие для других поездок вощемто :) Надеюсь на организацию других поездок в более теплое время года. Все же погодка прохладна была.
29.10.2012 17:18
Спасибо всем! Впечатлений - море, единственный косяк - погодка подкачала, хотелось бы хоть немножко грязьки.
Я так думаю, видео скажет больше.
29.10.2012 17:27
Видео супер! Гаечка, спасибо!
29.10.2012 17:27
Блииииин, как я вам всем завидаю, кто смог поехать:'-(
есстественно только белой завистью:D
29.10.2012 17:40
Моё видео с "Нивы-2012" - http://yadi.sk/d/uXzZWxH90SFz6. Архив 3 гб. Не редактирован. Забирайте, кому надо для роликов и просто посмотреть. )))
29.10.2012 17:53
[b]skyman написал:

З.Ы. Про плов упомянули все, а вот про уху от Санчеса не все. Непорядок :)
Вот тут согласен, Санчес молодец, уха действительно была отличная, может и не все дождались ее, он над ней часа 3 точно колдовал. а про остальную критику сказать ничего не могу ибо мне лично понравилось все. товарищи организаторы вы просто:happy::happy: молодцы!!!!
29.10.2012 17:56
sizz написал:
эфектно
29.10.2012 18:14
Да нормальная была погода! Хотя и в пятницу и сегодня дожди идут, а нам солнце светило! :)
29.10.2012 18:34
sizz написал:
Да нормальная была погода! Хотя и в пятницу и сегодня дожди идут, а нам солнце светило! :)

да я не спорю, что нам с погодой повезло - тепло и сухо было (только ночью -8 и вся машина в инее :hang:, но все таки хотелось побольше экстрима - где-нибудь застрять, покопаться :digsnow:
и в следующий раз при поездке к трубе брать побольше каких нибудь световых шашек - хотя бы частично увидеть что там такое B)
29.10.2012 19:52
Хорошо покатались! молодцы!
И с погодой повезло, и компания собралась замечательная!
А мы в это время сидели под Пензой на болотах и мечтали о тепле и сухой одежде :D
29.10.2012 20:33
Мероприятие удалось на славу. Спасибо организаторам и участникам за дружескую атмосферу насыщенную позитивом. Отдельное спасибо людям, которые вели до МПТ колону №2 - Вы сделали это профессионально, нареканий нет. Участникам кольцевой гонки особая благодарность и уважение за проявленную волю и стремление к победе.
До встречи на трассах и маршрутах!
29.10.2012 21:27
Огромное спасибо всем кто приехал!!!!!Было очень весело и позитивно!!! Отдельное спасибо dimon за тайник с подарком!!! Спасибо unlim за ночную поездку и за поиск данного тайника!!! Спасибо АНТОХА за оперативную постоянную починку моей машины!!!Огромное всем ещё раз спасибо!!!!!Ждем новых выездов!!!!
29.10.2012 21:39
С критикой чуть позже.
По погоде, сегодня в облажной дождь ездил в область. Заехал помесить грунт. КАЙФ! Почему цуко не было такого в субботу? По поводу температуры. Борис, ты не прав, мы не диктуем ей, а по сути надо быть готовым спать в степи в любую погоду. Лично мне для комфортной ночевки не хватило лишь одной вещи, хотя перед поездкой был в раздумьях, брать или нет.
29.10.2012 21:58
Санчес написал:
По поводу температуры. Борис, ты не прав, мы не диктуем ей, а по сути надо быть готовым спать в степи в любую погоду. Лично мне для комфортной ночевки не хватило лишь одной вещи, хотя перед поездкой был в раздумьях, брать или нет.

Эм... Да я вроде на погоду не гоню. Я хочу что бы такие покатухи были чаще, в том числе и в теплое время года. Вощем то я ночью и не замерз, так бы и спал если бы не разбудили.
29.10.2012 22:01
skyman написал:
про уху от Санчеса

Спасибо, Борис!
29.10.2012 22:06
skyman написал:
Я хочу что бы такие покатухи были чаще, в том числе и в теплое время года

Согласен, но в ТВГ (хорошая аббревиатура-теплое время года) даже в карьер времени нет съездить. Или еще куда, тем боллее на длительный срок. По крайней мере у меня. Сам ждал осени, когда можно уже выходные посвятить тому, что хочется делать, а не тому, что должен.
30.10.2012 03:32
unlim написал:
Изначально цель была доехать до стелы Нива засветло.

Перестань оправдываться! Ты с ребятами сделал отличное путешествие - за что остальные участники должны - должны! сказать тебе спасибо, Антон! Искренне жалею, что не смог принять участие, на то были причины((((

Все кому что-то не нравится - могут идти строевым шагом на сайт любителей свободного бездорожья. Есть такой, да, аберрат и компания нe даст соврать.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?