64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Нива - 2013

15.10.2013 18:13
alexdriver написал:

и как решался вопрос?

После разбора потребовалась замена ступичных конусных подшипников, ступичной гайки и ступицы так как на ней срезало резьбу…вердикт был плачевный-эвакуатор и домой((( На наше счастье мимо проезжали охотники на Киа Спортейдже первого поколения у которых оказался в запасе комплект ступичных подшипников который как раз подходил и нам))) После этого была произведена сборка ступичного узла, нарезана новая резьба на ступичную гайку, высверлины новые дырки под болты стопора ступичной гайки…начали закручивать потихоньку и тут гайка лопнула((( вернулись к тому с чего начали эвакуатор и домой((( После коллективным разумом(Четыре пассажира и четверо мужиков из села Усатово) было принято решение подогнать трактор и задрать морду Ретоны и таким образом протащить её без одного колеса до ближайшего дома в селе где вместо ступичной гайки приварить сваркой кусок трубы…

После сборки поблагодарили жителей села Усатово и двинули догонять колонну но только по асфальту)))
[youtube]
15.10.2013 19:03
татарин написал:
Кстати о мойке авто, вечером заехал к ним как сказал что с покатушки да еще и не один приеду- цена до 250 рэ сразу взлетела со 160. Удивительно но рулят у них администраторы а не директор оказывается. Пох что есть прайс цен. Анархия вобщем. А жаль... Зато ввели накопительные бонусы- каждая 10я мойка за полцены. Карточки я набрал для всех:)

На мойку на 1 Садовой, что около Ассорти, больше принципиально ни ногой. Хоть мне и нравится как работают мойщики и вытиральщицы. Администратор у них оху... немного надекватную цену назначила. При цене в районе 250 за кузов заряжает мне 2-ой тариф- около 500, машинка, видите ли, очень грязная. Была послана в ж...В общем, передумал я сегодня мыть машину.
15.10.2013 19:12
мне проще, живя в частном доме подсоединил керхер и мой
15.10.2013 19:16
Санчес, там всегда так было. После покатушек- двойной тариф )
15.10.2013 19:47
У меня первый раз. Татарин вон удивляется с 250 рублей, а здесь 500!
15.10.2013 20:36
А если они чистую машину мыть будут, то бесплатно? Странная палитика... Разницы нет какую машину мыть.
15.10.2013 21:29
Немного фоток http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=1190
15.10.2013 22:10
да нет, есть разница сполоснуть или комья грязи отдраивать )))
15.10.2013 23:02
sizz написал:

Самое интересное кто нибудь видел на мойках прайс грязная машина, слегка грязная или очень грязная? ))))везде классификация по классам авто..так что думаю надо брать этих хитрожопых админов и мордой тыкать в их же прайс...
15.10.2013 23:49
Marinka написал:
Спасибо всем-всем-всем!Все было здОрово!Машинку еле отмыли. Фото и видео от нас будут чуть позже
Пы.Сы. Кто-то оставил на нашем столе контейнер с оранжевой крышкой, по не проверенным данным в субботу там были отбивные:nyam:

Контейнер был мой! Но теперь считайте его своим :)
16.10.2013 00:19
Санчес написал:
У меня первый раз. Татарин вон удивляется с 250 рублей, а здесь 500!

Я тоже не сталкивался, но после того как сам лично вчера отмыл свою машину, понял, что это вполне адекватная цена )))
16.10.2013 01:13
DIM64 написал:
Самое интересное кто нибудь видел на мойках прайс грязная машина, слегка грязная или очень грязная? ))))везде классификация по классам авто..так что думаю надо брать этих хитрожопых админов и мордой тыкать в их же прайс...

да, я видел.
16.10.2013 01:28
sizz написал:

да, я видел.

Я вот пока еще не встретил чтоб висела такая бумажка...хоть и есть свой керхер, а зимой придется кормить этих халтурщиков..

:(
16.10.2013 01:41
sizz написал:

Ну не в 2 раза же?:D Просто сначало чуть дольше полить, остальное все делает химия. Даже бытовой мойкой у меня время примерно одно занимает, что городскую грязь смыть, что волшебную покатушечную, разница только в насадках.
16.10.2013 07:54
DIM64 написал:

у нас +30% от стоимости. написано в прайсе.
16.10.2013 07:57
Санчес! Как бы я ни выпендривался кузов 250 и двиг 150 рэ отдат пришлось
16.10.2013 09:14
Санчес написал:
заряжает мне 2-ой тариф- около 500, машинка, видите ли, очень грязная.

Гы, мне на мойке в Юбилейном, около Бобкэта которая, зарядили 700 (кузов-коврики)))) Джин комплексную мойку своего "холодильника" за 800 с копейками сделал. А тут... Я чуть из машины не выпал. В итоге на другой мойке за 400 помыл
16.10.2013 09:16
а я делаю так! приезжаешь на 8 квартал что в заводском ,там мойка.заезжаю отбираю керхер у мойщика и мою сам,и движок и хадавку и раму,отдаю 150 рэ и валю оттудаB)
16.10.2013 09:24
a1bion написал:

Ну не в 2 раза же?:D Просто сначало чуть дольше полить, остальное все делает химия. Даже бытовой мойкой у меня время примерно одно занимает, что городскую грязь смыть, что волшебную покатушечную, разница только в насадках.

Ага! Ты попробуй Бартоломеевскую глину так смыть. Особенно когда она подсохнет. Никакая химия ее не берет. После прошлогоднего осеннего Региона я отмывал сам машину керхером 7 (семь) часов!!!
16.10.2013 09:44
speedoff написал:
отмывал сам машину керхером 7 (семь) часов!!!

Жесть, видимо глина хорошая там.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?