batterfly написал:
а можно узнать для чего?
Так то живут они в Елшанке..И Сергей работает там же ..Адрес точный не знаю - мы на работе встречаемся
Может Вам лучше "посмотреть" на 5 дачной? Или в Соколе на 2й дачной ...Вот там живут такие, что и себе на сейчас и на потом и за того парня набирают И все всем надо и как можно больше..
А я эт к чему спросите? А к тому..Что я этих не могу "раскрутить" на ответ - что нужно И сама и непосредственного начальника Сергея просила И всей бухгалтерией "допытывались" ...Вот кое как на обувь только...Люди скромные, стеснительные именно из тех, кто никогда не попросит Жили, все имели И тут в таком положении
А если к ним еще ходить толпой..........Немного другой контингент..Простите ,если обидела или как то не так объяснила
только хотел сказать про тех кто на гос обеспечении живет , что в саратове что знакомые из ростова краснодарского края рассказывают что эти беженцы ведут себя отвратительно , как будто они сюда приехали на отдых и платят за него по 10000 в день , очень по хамски себя ведут причем все без исключения