64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Добрые дела 64 нивы

30.09.2014 11:42
ищем теплые вещи на девочек 5 и 8 лет
Обувь 32 размера!

01.10.2014 00:32
эх,ну зря так,про беженцев с 5 дачной и с Сокола. Я и там и там была,люди все разные,как и в жизни. Детей много. Если интересно,то пишите в личку, у меня список есть от них,что именно очень нужно. На контакт они идут,поэтому,если есть желание,то сможете лично отдать.
01.10.2014 19:09
Ир, они уже привыкли к посещениям
никого не хотела обидеть..Но я понимаю тех, кто живет САМ!
Не под попечительством соц.служб
05.10.2014 21:33
кто-нибудь сможет от меня до Кати довезти вещи для беженцев завтра вечером? пожаааалуйста, пока у меня для этих девочек 1 пакет
06.10.2014 02:43
Sneгурочка написал:
кто-нибудь сможет от меня до Кати довезти вещи для беженцев завтра вечером? пожаааалуйста, пока у меня для этих девочек 1 пакет

Откуда забирать?завтра вечером можем заехать,только багажник битком ,много взять не получится.мой телефон сорок шесть три два три пять.
06.10.2014 20:51
Спасибо большое DIM64 и его семье!)))
06.10.2014 21:11
Ирина, Оксана - спасибо ВАМ!!! :rose:
06.10.2014 23:07
Да ладно вам...было бы за что...
08.11.2014 23:37
http://www.penzainform.ru/news/incidents/2014/11/07/po_faktu_dtp_s_gibelyu_rebenka_zavedeno_ugolovnoe_delo.html
такая вот беда у нас....дружили семьями...дети вместе росли играли...
кто в церковь ходит помолитесь за Викторию (маму) и Леру (Валерию...её дочку 7 лет) я и моя семья просто в шоке.....простите...мож и не к чему тут об этом писать....
09.11.2014 00:57
Гоша, соболезную.
09.11.2014 01:58
batterfly написал:
а можно узнать для чего?
Так то живут они в Елшанке..И Сергей работает там же ..Адрес точный не знаю - мы на работе встречаемся
Может Вам лучше "посмотреть" на 5 дачной? Или в Соколе на 2й дачной ...Вот там живут такие, что и себе на сейчас и на потом и за того парня набирают И все всем надо и как можно больше..
А я эт к чему спросите? А к тому..Что я этих не могу "раскрутить" на ответ - что нужно И сама и непосредственного начальника Сергея просила И всей бухгалтерией "допытывались" ...Вот кое как на обувь только...Люди скромные, стеснительные именно из тех, кто никогда не попросит Жили, все имели И тут в таком положении
А если к ним еще ходить толпой..........Немного другой контингент..Простите ,если обидела или как то не так объяснила

только хотел сказать про тех кто на гос обеспечении живет , что в саратове что знакомые из ростова краснодарского края рассказывают что эти беженцы ведут себя отвратительно , как будто они сюда приехали на отдых и платят за него по 10000 в день , очень по хамски себя ведут причем все без исключения
09.11.2014 10:54
anton777 написал:

только хотел сказать про тех кто на гос обеспечении живет , что в саратове что знакомые из ростова краснодарского края рассказывают что эти беженцы ведут себя отвратительно , как будто они сюда приехали на отдых и платят за него по 10000 в день , очень по хамски себя ведут причем все без исключения

Да. Тоже такое слышал. Плюс те кто получил стаутс беженца получают около 25 тыс, просто за сам статус. Так что сомневаюсь что они нуждаются в такой помощи.
09.11.2014 14:54
если быть точнее 25000 единовременно и 1000 р в день при этом им предоставляется жилье и питание , я конечно им сочувствую что из родного дома война выгнала но им можно было бы и нормально себя вести .
09.11.2014 16:24
Я тек понимаю , никто из вас лично ни с одним беженцем не говорил ??
Так вот я вам отвечу
Есть беженцы , а есть переселенцы
Есть статус беженца , при котором , кроме бумажки об этом статусе, ни одного документа
Есть вид на жительство
При котором эти самые беженцы могуть хоть раьоту себе найти
И вы же видимо не в курсе, как и при как х условиях получают этот статут

Вот в частности Сергей с моей раьоты получил этот статус на жительство с 4 раза
Им в цвет говорили - возвращайтесь назад , у вас там уде не бомбят !
Живут они на свои деньги , никаких льгот, никаких премий , поощерений или выплат

А еще по всей нашей области живут люди , уж не знаю , есть ли утних вообще какой то статус, потому как живут далеко от города , в домах пристарелых и лагерях для летнего отдыха детей
И помогают им соседи и простые добровольцы
И нужды у людей самые обычные , детские зимние вещи , продукты и учебники школьникам

Так что , господа хорошие, не судите , если даде глазами своими не видели
Кто кому что и сколько платит
И не ровняйте всех под одного !!!
09.11.2014 16:37
В доме престарелых,в селе Сосновоборское Петровского района, уже третий месяц живут беженцы, о которых никто не знает, о том что они там находятся и у них есть нужды, узнали от семьи беженцев,переехавшей с Украины в Саратов. Людей там немного, 5 семей, давайте им поможем. Отвезти вещи сможем сами.

приветик. Вчера из роддома выписали женщину, она с Украины. Их разместили в Базарном Карабулаке. Наши психологи ездили в роддом её поддержать. Муж у неё в ополчении на Украине. Кроме новорожденного есть еще сыночек 1,5 лет. Она немного приуныла. Средств к существованию нет, с грудным молоком проблемы. Есть ли знакомые, которые могли бы её поддержать в Базарном Карабулаке?

И таких очень много
И " занимаются " ими простые девчонки
И помогают и собирают посылки с вещами и всем необходимым
09.11.2014 18:38
Нет, ну лично я за остальных говорить не буду, но мои родственники приехали с Луганска, никакой статус не получили. Не спорю "долго" сидели на шее, но никаких выплат не получали и сейчас работают как и все. Сами работу нашли и уже сами снимают себе жилье. Многие скажут, что "вот понаехали ", но глава семьи водителем и сторожем (на 2 работах), а жена - нянечкой в детсаду. Устраиваем сына в школу. И хочу отметить - все сами. Поэтому, главное - желание. А помощь попросить всегда успеют, главное люди у нас хорошие и отзывчивые. И пока будут такие люди будет и надежда.
09.11.2014 19:26
я не в коем случае не говорю что по наехали , а на 5 дачной в этом санатории или как он там правильно называется у меня отец работает и своими глазами видел когда им продукты привезли и беженцев попросили помочь разгрузить их ответ был МЫ ЧТО СЮДА КОРОБКИ ГРУЗИТЬ ПРИЕХАЛИ . и не один не помог а жрачку для них привезли . batterfly я к таким как вы очень хорошо отношусь к людям которые другим помогают , я не знаю у вас организация или вы просто так сами от себя людям помогаете это дело хорошее но еще поймите что когда вы к кому либо приезжаете и спрашиваете как вы тут и что вы тут для вас естественно сделают милые не винные глазки и будут говорить что все у них плохо . у меня случай был в магазин завезли слишком много печений и конфет назад принимать поставщик отказался и все шло к тому что либо через месяц все выкинуть либо просто раздать , всем знакомым на раздавал в итоге коробок 20 всяких сладостей осталось решил в детдом отдать отвез на танкистов за танком метров 50 , приняли без проблем потом еще пол часа меня водили по детдому рассказывали как у них все плохо . а от знакомой потом узнал что у этого заведения куча спонсоров только куда все девается не понятно и говорит что не факт что все чо я отдал до тетей дошло .
09.11.2014 20:00
Ну печенье то может и дошло. Я к тому, что все зависит от людей. Некоторые да, приехали спиногрызничать, а многие и просто сбежали от войны. Никого не защищаю, никого не обвиняю. И среди местных есть "тунеядцы":) которые считают, что им должны. Но мое мнение, что помогать все-равно надо. :hello:
09.11.2014 20:15
Ну перед тем как помочь , я сама сталаюсь во всем лично разобраться

А по поводу , что и среди " наших" полно лодырей, это даааа!!!!!
Халяву у нас люди любят

Не надо для меня глаза собачьи делать, после нескольких минут разговора понимаешь многое о человеке , а уж приехав и встретились другой раз, все подтверждается
Поэтому и помощь стараешься оказывать реально тем, кому она нужна
Всем не поможешь , поэтому по возможности
10.11.2014 13:16
Tip написал:
Сами работу нашли и уже сами снимают себе жилье. Многие скажут, что "вот понаехали ", но глава семьи водителем и сторожем (на 2 работах), а жена - нянечкой в детсаду.

значит получили разрешение на работу
Собственноручно оформляла на его получение документы И выдается, без статуса он лишь на месяц!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?