64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

ТОЧКОДЕР 4.0

18.01.2015 18:22
нивер написал:
В связи с последними событиями на точкодере наипервейшее вложение в нивер будет в виде лифта и колёс)))))))))))) и тоды тож можно будет поборотся)))))))))

А ты хоть с гредера спустился? или так и простоял на нем?
18.01.2015 18:49
fisher написал:

А ты хоть с гредера спустился? или так и простоял на нем?

А вы уважаемый орг хотя бы за день или за два съездили на место и посмотрели разумно ли устраивать мероприятие или нет. Т.к мероприятие расчитанно на новичков и видимо подразумевается сток авто, то какой смысл устраивать соревнование "лопат"? + Ваши призывы приезжать по раньше привели к тому что участники и зрители приехали пораньше, а вы опоздали. Конечно круто приехать на всяких ратиборах и т.п. и не останавливаясь проехать мимо всех, в сугробы, не поздаровавшись и не проведя инструктаж (че да как).
18.01.2015 18:52
Первый пост почитайте, а потом пиши, на чем я приехал никого не касается, а "тяжелая" техника прибыла на случай эвакуации. Опоздали орги не по своей вине

Кто хотел кататься катался, а кто очканул тот стоял и курил глядя как капают другие.
18.01.2015 19:07
fisher написал:
Первый пост почитайте, а потом пиши, на чем я приехал никого не касается, а "тяжелая" техника прибыла на случай эвакуации. Опоздали орги не по своей вине

Кто хотел кататься катался, а кто очканул тот стоял и курил глядя как капают другие.

О чем первый пост? Что проехать не реально. Цепи и лебеди запрещены и что соревнование будет парными экипажами. На мероприятии правила изменили. Речь не о том на чем приехали а как и когда.
fisher написал:
Опоздали орги не по своей вине

Но это:
fisher написал:
никого не касается

не путайте патриотизм с идиотизмом. Какой смысл стоковую ниву загонять в овраг, не имея возможности на ней проехать самостоятельно,:digsnow: копать-копать-копать
Соревнование не на лучшего копальщика. И повторю ваши слова: [quote]fisher написал:
И так, точкодер будет командный, по 2 или 3 машины в команде, остальные подробности на месте
И еще раз хочу отметить, это не гонка, это тренинг! здесь важно не количество, а качество фотографий фотофиксации[/quote
18.01.2015 20:20
У меня одного впечатление, что недовольны только двое, причем оба НЕ участвовали?
18.01.2015 20:38
Торт говно, ролик отстой, орги ваще ни о чем. Как же достала необоснованная критика людей не принимающих участие в подготовке! Люди вы хотите чтобы все персонально для каждого из вас, а не для всех в целом, пи... езжайте бля в турцию по путевке все включено и там выделывайтесь!
18.01.2015 20:39
Кто хотел кататься катался, а кто очканул тот стоял и курил глядя как капают другие:good:
18.01.2015 20:41
Я ничего не увижу, я не принимала участие в точкодере и в подготовке, но с интересом слежу за темой как впрочем и в целом за клубной жизнью.
18.01.2015 20:43
нивер написал:

опаньки))))) кто то в гневе).....в спорах рождается истина). в критике мудрый человек увидит только плюсы)))))))))):flag::rose:

Есть критика, а есть неуважение к оргам и литье говна. Вещи разные.
18.01.2015 20:43
predator64 написал:
Кто хотел кататься катался, а кто очканул тот стоял и курил глядя как капают другие:good:
:sarcastic:
Только правильние копают. Думали что надо кататься, а не копать.
18.01.2015 20:44
Pu-shok написал:

Есть критика, а есть неуважение к оргам и литье говна. Вещи разные.

Обоснуешь в чем не прав?
18.01.2015 20:45
MICH@IL написал:
Молодцы! Даже тросогаситель использовали...

не совсем тросогаситель , бушлат армейский но хоть что то
18.01.2015 20:45
tosol написал:
У меня одного впечатление, что недовольны только двое, причем оба НЕ участвовали?

Субъективное мнение частенько подводит.
18.01.2015 20:49
prorab написал:

Субъективное мнение частенько подводит.

Хм... Ну вот я и спросил, так сказать, для объективности, еще мнений...
18.01.2015 20:50
Народ вы охренели чтоль? Чего бы вам на шашлыки в березку не ездить? Там можно вообще с асфальта не съезжать! Приехали а готовое и возмущаетесь как будто пришли в лунапарк заплатили за билет, а оказалась, что карусель крутится не стой скоростью! Если бы вы научились читать темы с конца, а не последние 2 страницы, то видели бы, что орги до последнего отказывались от мероприятия из за большого количества снега....или вы думали, что они там снег почистили? Вы знаете природные условия, подготовку своего авто и свои навыки и поехали....чем теперь не довольны? Что попой в лужу сели? А уж про то, что орги проехали мимо не пожав каждому руку и слов нет......Скажите кого либо бросили там безучастно?
18.01.2015 20:54
нивер написал:

недовольных поверь много больше)))))) отписались просто единицы.)

Обычно тут за себя пишут, а не "выражают коллективное мнение", не Съезд КПСС вроде...
18.01.2015 21:02
Недовольство в чем? Что зима и много снега? И каждому лично на шею напоминание не повесили об этом? Или то что не проводили д точки сбора? Ну раз вы не можете по координатам доехать до нее, то зачем вам точкодер?
18.01.2015 21:02
Не люблю лишний раз стучать по клавишам, но предыдущие посты вынуждают! Ребята, вам не стыдно такое писать? Даже учитывая, что безусловно каждый имеет право на собственное мнение. Я не понаслышке знаю сколько усилий материальных, физических и времени требует организация такого рода мероприятий. Здесь клуб по интересам, никто некому не обязан накрывать поляну. Организаторы сделали эту гонку для окружающих, а не для себя, изначально предупредив о сложностях преодоления препятствий. Для меня точкодер - замечательная школа, одно из первых соревнований. И, о боже, во время появилось много царапин! После грамотного разъяснения у меня больше не возникает вопросов с фотофиксацией. За что ногам огромный поклон. Нужно быть благодарным, не нравится - просто не ездить, поставить в гараж и натирать полиролькой.
18.01.2015 21:06
Вот уж на твои замечания я просто забью, ты какого лешего заявился? ты видел сколько снега? или с площадки не видно было? думать надо было заранее, а понимаю что те кто возмущаются просто тупо зажопились за взнос который они заплатили и не поехали, Ребята это ваши проблемы. ты видел сколько снега, зачем тогда заявился? я проходил мимы и вы сказали что стоите ждете когда уазик вылезет и вы по его следам поедете, а в итоге испугались

Прежде чем судить кого-то, попробуй сделай сам хоть что-то
18.01.2015 21:11
LAZARЬ написал:
Для меня точкодер - замечательная школа, одно из первых соревнований. И, о боже, во время появилось много царапин! После грамотного разъяснения у меня больше не возникает вопросов с фотофиксацией. За что ногам огромный поклон. Нужно быть благодарным, не нравится - просто не ездить, поставить в гараж и натирать полиролькой.

я так понимаю оргам?
если так то спасибо:), для вас и стараемся

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?