64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Подготовка КиКи.

22.02.2015 22:56
Dimych написал:

Откуда такая инфа? ДР 15-го, выпадает на воскресение, значит и поедем 15-го.

Логика железная!
Я не спорю.
Хух-хуууух!!! В 2016 году во вторник едем!!!
22.02.2015 22:57
Вы че курите?
22.02.2015 23:41
Логотип готов!
23.02.2015 08:22
:D
gheka написал:
Вы че курите?

Уточню вопрос: У кого берете???
23.02.2015 19:25
+1 в Марте. Едем семьей.
23.02.2015 19:29
Готов повесить на себя и на свое авто всю отрибутику для покатушки. Т.к. сам был в рядах новечков и прерасно понимаю их.
24.02.2015 00:03
Хозяин деревни написал:

Логика железная!

Обычная практика, если какой-то знаменательный день выпадает на выходной, стараются в выходной его и провести. Вторник в 2016, значит перенесётся. А воскресение хорошо, многие и по субботам трудятся.
24.02.2015 10:56
1. GERA Александр
2. Sven913 Алексей
3. Aseev Алексей
4. Хозяин деревни Александр
5. sergeyls Сергей
6. m0rg0t - Дмитрий
7. The Pretty Girl - людмила
8. fanat64 Александр
9. fanat999 Андрей
10. Tip Денис

+ несколько чел, которым морально-этические соображения не позволяют беджик носить )))))))
25.02.2015 12:11
Я тоже победу, с семьёй, бейдж ни то, чтобы не хочу, ну просто не нужен он.
25.02.2015 17:20
Ребята, а почему бы просто не поддержать хорошее начинание? Я понимаю, что многим не особо по душе затея с бейджами, но согласитесь, что сама идея хорошая и в ней есть рациональное зерно... Особенно для тех, кто едет в первый раз. А на месте уж разберемся одевать их или нет...
Извините, за флуд.
25.02.2015 17:39
Согласен с Денисом. Кто-то кого-то знает а остальные как чужие не все общительные и запросто могут подойти к компании не знакомых людей. Даже если перед этим ехали одной колонной.
25.02.2015 18:21
Сомневаюсь, что бейдж сильно поможет стеснительному и трезвому подойти к компании незнакомых людей с целью познакомится :D
25.02.2015 18:32
зато он будет знать кого видел )
25.02.2015 18:33
Но идея-то хорошая же:good::yes:
25.02.2015 19:08
sizz написал:

Во, Сиз прав! Это основная идея.
Даж если ты пьяный, решительный и общительный, очень трудно на встречи сразу запомнить 60 чел. Да же после знакомства (не всегда называют ники) сложно ассоциировать конкретного индивидуума с ником и именем одновременно!!!

Личный пример.
На первой, второй, третьей покатушке путался в никах и именах.
Дальше многих знаю, но попадаются малознакомые, здоровуюсь, а хз с кем...

Не в обязаловку - поддержите новичков!
25.02.2015 19:15
Хозяин деревни написал:

Дальше многих знаю, но попадаются малознакомые, здоровуюсь, а хз с кем...

А это русский менталитет, после 3-й все свои родные )))) :drinks:
25.02.2015 19:34
Все эти возгласы против бейджиков как бабье нытье... Смотреть тошно. На любом более менее организованом мероприятии бейджик признак хорошего тона. Сделаю вам макет хардкорного джиперского бейджика с черепами, ножами и голыми бабами.
25.02.2015 19:46
Саш, а ты думаешь, что с бейджами будет реально запомнить 60 человек? Сильно в этом сомневаюсь)))) Да и какая разница для стеснительного человека, есть у тебя бейдж или нет, обычно проблема в том, чтобы просто подойти и заговорить)))) Так что я считаю эту затею ненужной.
25.02.2015 19:53
sizz написал:

Ага секунд пять, ну может десять))))) А потом перед ним пройдет еще десяток бейджиков и каша в голове обеспечена))))
И вообще, давайте не будем превращать ДР в официальный прием. Пусть даже и с хардкорными бейджами.
25.02.2015 20:05
Надеждавод написал:
Саш, а ты думаешь, что с бейджами будет реально запомнить 60 человек? Сильно в этом сомневаюсь)))) Да и какая разница для стеснительного человека, есть у тебя бейдж или нет, обычно проблема в том, чтобы просто подойти и заговорить)))) Так что я считаю эту затею ненужной.

Попробую ещё раз... На покатухе.

Вариант 1.
- Я подхожу к тебе. Говорю, прикольная тачка, не нива, а едет )))
- Ты - Ну да, детей возить надо.
Разошлись.
Т.е. видел одноклубника, даж типа пообщался, а с кем хз.

Вариант 2.
- я - меня Саша, зовут.
- ты - меня Женя.
Еще за жизнь потерли.
Разошлись.
Т.е. видел одноклубника, даж типа пообщался, познакомился, а на форуме он хз кто.

Вариант 3.
- я - меня Саша, зовут.
- ты - меня женя.
- а ник?
- Надеждовод.
- Хозяин деревни.
- Тут Джин со Студентом подтянулись и еще 10 чел решили машинку твою обсудить, ну и выпили ЧАЮ за это.
Еще за жизнь потерли.
Разошлись.
Т.е. видел одноклубника, даж типа пообщался, познакомился, а на деле все имена, ники перепутал. Точнее уже при общении не реально запомнить.

Я Вас прослезил?? )))))))))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?