64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Раптор. Отзывы.

08.06.2015 21:54
Grizlik написал:

Какие все вы все!!!!вы края видьте то судари!!!
Какие мы?Совесть у тебя есть? Далеко пойдешь!!!!!!!!!!!!!!
08.06.2015 21:58
Вот читаю я все это и в душе закрадывается мысль, что на самом деле, гризлик в душе добрый, хороший человек, хочет всем помочь, дать и подешевле сделать, вот только его доброты и времени на всех, сцуко, не хватает. Я вот, из за этого не смог работать доктором.
Бывает в молодости и по неопытности такая беда, хуже всего с такими проблемами девушкам, про них потом всякое начинают рассказывать.
Поэтому могу только посоветовать гризлику заниматься только денежными машинами и забить на всякую благотворительность. Всем хорошим задешево не будешь.

А всем типо пострадавшим могу только посоветовать перестать гоняться за халявой и помнить, что скупой платит дважды, а глупый лох всю жизнь.

вс
08.06.2015 22:08
Звонил Александр, ругался, говорит, что ему Денис214 звонил, ругался, что "Колдырню" я наркопритоном назвал в 214 сообщении!!!

Поясняю.

Человек выразил свое мнение (не обязательно про "Колдырню", но по теме подразумевается, а может и нет!):
странник написал:
очень прикалывает, что когда люди отдают своё авто в гараж, больше похожий на притон алкоголиков чем на место где чинят автомобили, где количество пустых водочно-пивноспиртовых бутылок многократно превышает количество гаечных ключей и потом сильно обижаются почему у них кто то пропил аккумулятор или кенгурятник.

Я ответил:
Хозяин деревни написал:
Отличная характеристика "Калдырни"! ))))))

Мой ответ означает, что я посмеялся над характеристикой возможно "Колдырни".
Не каким наркопритоном, я данное СТО не называл!!!

Справедливости ради...
Когда 1ый раз отдавал машину Гризлику, ее отгоняли в гараж перед Юбилейным.
2ой раз отдачи стояла на СТО после лакокраски.

Конкретно к СТО после Лакокраски (Сенной) претензий не имею. Бутылок и пьяных мастеров не видел, хотя может потому что не смотрел...

Считаю, что нехорошая слава к СТО (характеристика выше) приходит не с пустыми бутылками, а с людьми!!!
08.06.2015 22:15
Приятно себя цитировать )))
Хозяин деревни написал:
Т.е. у меня звезды так встали??? Ну тогда да - Гризлик не причем!!!
Или это в порядке вещей?!! И ничего страшного, и мне не стоит волноваться по этому поводу?!!

Задержки:
1. Вместо 2ух недель - 2,5 месяца.
2. Вместо 2ух дней - 1,5 недели.
В обоих случаях сам забирал машину, не дожидаясь звонка о готовности.

Недоделки:
Не сделано ничего - только испорчено!
Хотя нет, шноркель прикрепил!!! На вид хорошо. В деле не проверял...

Поправочка.
Сегодня выяснилось, что установкой шноркеля занимался Денис214, а не Гризлик.
Опять делегировал полномочия )))

Так что беру свои слова обратно, и получается, что Саша НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО по моей машине за 3 месяца общего простоя у него, ТОЛЬКО ИСПОРТИЛ!!! Ну и денег еще забрал...
08.06.2015 22:28
Хозяин деревни написал:
Приятно себя цитировать )))

Поправочка.
Сегодня выяснилось, что установкой шноркеля занимался Денис214, а не Гризлик.
Опять делегировал полномочия )))

Так что беру свои слова обратно, и получается, что Саша НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО по моей машине за 3 месяца общего простоя у него, ТОЛЬКО ИСПОРТИЛ!!! Ну и денег еще забрал...
И тут выяснилось , у Саши нет рук, но есть язык, который заменяет руки!!!!!!!!!!! Мистика.
08.06.2015 22:31
Гудвин написал:
И тут выяснилось , у Саши нет рук, но есть язык, который заменяет руки!!!!!!!!!!! Мистика.

Круто!!! )))) Отличная характеристика!!! )))

Для особо цепляющихся к словам... Мое высказывание не означает, что я разделяю, или не разделяю мнения человека! Я лично Гризлика языкастым и безрукастым не называл!
08.06.2015 22:36
Хозяин деревни написал:

Круто!!! )))) Отличная характеристика!!! )))

Для особо цепляющихся к словам... Мое высказывание не означает, что я разделяю, или не разделяю мнения человека! Я лично Гризлика языкастым и безрукастым не называл!
Да мне собственно добавить не чего, кто он по жизни, я как и вы понял, поживем посмотрим куда кривая вынесет.Хотя мне уже это не интересно.Забыть как страшный сон и не вспоминать.
08.06.2015 22:44
Гудвин, а вот Вы своим опытом могли бы людей и предостеречь, авось и меньше бы нас было!!! Не сочтите за наглость... Я в назидание будущим поколениям! Ребята, отписывайтесь по своим не только удачам, но и не удачам, Вас не осудят, а примут к сведению - и МИР станет ЛУЧШЕ!!! ))) Надо бороться за правду!!!
08.06.2015 22:57
Странник ,да гаражи уже в прошлом.это был процесс обучения сейчас только нормальные проекты,с привлечением профи.загнали Гелик стекло 40к стоит надо снять,зачем риски,звоним приезжают люди составляют акт и все делают!
оборудование уже давно другое,технологию отработали,пролем нет!надо учится на ошибках,че куда я пойду и кто пожизни мне пишет незнакомый человек,прочитавший сомнительную тему,ну лан.всем мир!
08.06.2015 23:04
Хозяин деревни написал:
Звонил Александр, ругался, говорит, что ему Денис214 звонил, ругался, что "Колдырню" я наркопритоном назвал в 214 сообщении!!!

А вот мне крайне интересно, что скажет Денис Гризлику, когда к нему через день начнут различные проверяющие органы ходить, не говоря о правоохранительных органах... Пожарную, санитарную, трудовую, экономическую деятельность проверять... Допросы проводить...

Денис, тут не ко мне вопросы быть должны (а Саша именно так представил), а к человеку, который взял на себя обязательства и не выполнил их!!!
08.06.2015 23:37
Эта тема закончится когда-нибудь?
Нормальные мужики давно бы уже или договорились обо всем, или морды друг другу набили.
А не разводили многостраничный срач как базы базарные
08.06.2015 23:37
Создал альбомы по смс переписке и доп фотки машины
64niva.ru

Александр мне за слова по оценки мнения про "Колдырню" предъявляет - я ответил!

А вот Александр, как не отвечал за свои слова: по срокам, по деньгам, по работам, по исправлениям, то думаю, за то что умных, рукастых ребят в 77 и 78 картинке обидел, отвечать то же не будет... а жаль... Хотя кто знает где и чем придется ответить... (это не угроза, а размышления)
08.06.2015 23:40
speedoff написал:
Нормальные мужики давно бы уже или договорились обо всем, или морды друг другу набили.

Уважаемый Спидоф, мы не сремся между собой.
Данная тема создана для информирования общественности! Надеюсь будет полезна.
К сожалению, договориться с этим человеком не получается... (((
08.06.2015 23:45
Это ты так договариваешся???
Я те слово ты 10 пишеш,ты читаеш то что ты пишеш?
И как решать???
09.06.2015 00:00
speedoff написал:

Согласен. Конечно решать все мирно следует, но если не получается... Валите все только друг на друга. Пора вам уже какие-то действия произвести.
09.06.2015 00:01
Читал читал....мля реально зае....ло...Во первых куда смотрит администрация? Сидят тролли зарегистрированные одновременно с появлением этой темы...который четвертый раз меняет ник, в нарушении правил форума, доходит до личных оскорблений, без всяких фактов...Уважаемые в УК ни кто пока еще статью за клевету не отменил.....Хозяин, извини конечно, но после всей этой ваты хочется ответить в стиле сам дурак! Ты подписался красить машину неизвестно во что, не представляя как будет выглядеть и прочее...С этим ты сам выше согласился...Вы договорились на на сумму в 30 штук, которая включает в себя покраску, шумку.....Ты вообще видел цены на работу по шумке?? Там твоих 30 может не хватить...Расскажи как у тебя сделан твой каркас безопасности, не мешает ли он встать штатным и нужным деталям твоего автомобиля? Расскажи в каких условиях находилась твоя машина при проведении жестяных и сварочных работ? Сколько времени прошло после сварочных работ до момента отдачи ее в покраску? Что произошло с незащищенным металлом за это время? Почему ты не составил ни каких бумаг отдавая машину в ремонт? Почему ты ее забирал на эвакуатарах когда был недоволен проделанной работой, а не настаивал на немедленном исправлении дефектов? Как можно заказывать работу у мастера по той же шумке не обговорив с какими материалами он работает, и тупо купить и потом жаловаться, что послали нахрен с ними? Как я слышал у тебя уже был вариант испробовать на прочность покрытие раптор, почему не делишься? Тему то назвал Раптор, отзывы... Удивляет твоя непоследовательность....Как один из примеров Ты пишешь что с Денисом круто работать, хотя известно всем, что они работают уже вместе...дальше уже по другому....Извини но сложилось полное впечатление, что ты не хочешь привести машину в порядок, а срубить бабла...это и подтверждают твои посты с астрономическими цифрами.....Такое ощущение, что и не вольно сам себя ставишь дойной коровой..юристы и эксперты будут тут как тут только свистни и они то уж свое возьмут.....
Не нужно тут делать рекламу барыгам из гравитекса, которые к своим клиентам относятся как к быдлу и в итоге некоторых выставляют на приличные бабки...
Раз уж эта тема есть и разрослась уже аж на 14 страниц то давайте в ней писать по факту, а не говорить мол я терпила....если случится, что меня вот лично кинет господин Гризлик, обещаю отпишусь, мол сам дурак, вот так и этак повелся и получил результат...
09.06.2015 00:04
DIM 64 не распыляйся я сам не пойму что делать уже)
09.06.2015 00:12
Илья093 написал:

Согласен. Конечно решать все мирно следует, но если не получается... Валите все только друг на друга. Пора вам уже какие-то действия произвести.

Начнем с нескольких проверок (уверен, что "Колдырня не гараж, и там все ОК), а там посмотрим:

Налоговая служба
Внебюджетные фонды (Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования РФ)
Полиция
Противопожарная служба
Инспекция труда

Таможенная служба
Служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Миграционная служба
Министерство РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России)
Государственный энергетический надзор
Охрана окружающей среды, земельный и экологический контроль
Государственная жилищная инспекция
Административно-техническая инспекция
Военные комиссариаты
09.06.2015 00:13
Нужно встретиться и обсудить , а адвокаты и прочая х...ня это ...... Не помужски как-то.
09.06.2015 00:14
Человек с ником " хозяин " ..... Бля ну я хуею ! Почему это в зародыше не банят

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...