а я там вырос )))) 15 лет мариновал и жарил
правда здесь нет многих составляющих, а самое главное мясо... оставляет желать лучшего.
пошли в тему кулинарии )))
Andrey111, а в паджеро спорте был бывший хозяин Апельсина! Я ехал его спасать, но когда был уже около Арса (где недострой в задах), он позвонил и сказал, что его выдернул кто-то из джиперов.
Суббота уже скоро а мы что то затихли. итак предполагаемое мероприятие - вылазка на андреевские пруды. в программе доехать до второго родника и пожарить шашлык. насчет шашлыка я могу замариновать мясо, в принципе могу с утра доехать и купить его. правда мне не очень удобно в Юбилейный ехать. по деньгам разберемся на месте. если есть желающие сами купить мясо - пожалуйста выставляйте. и давайте до суббот кандидатуры.
Жарить шашлык на прудах не очень хорошо будет, место общественное, выходные, будет куча народу левого (за водичкой приедут). Как вариант вместо прудов поехать на Кумыску, полянка всем известна и уже как бы чисто отдохнуть, где покататься там есть, пожариться тоже.
А на родник биться бестоляк, или руками прокопать всю дорогу или подниматься на лебедке, что совсем не интересно. Высказываем свои предложения и плюсадинимся. Поездка на Кумыску в субботу кто за? Жарим шашлык, желающие убить машины катаются по кольцу)))
ну зато народа там нет, можно начать разжигаться и жариться заранее и параллельно пробиваться
Андрюх, ну ты же все знаешь сам))))) че я тебе-то объясняю
по выходным там тоже всякие лыжники шастают.
единственно, там пробиваться поменьше чем до родника, покороче дорога.
но выезжать лучше часиков в 7 утра )))
круг вокруг дерева часа за 3 думаю пройдем )))
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.