64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

<КИКИМОРА_2016>

22.03.2016 11:42
gospoveritel1 написал:
Люди подскажите когда подобный говномес будет? Очень хочется поучаствовать:ac5:

Подобный будет ровно через ГОД на следующий день рождения Сайта.

Но никто не мешает тебе создать отдельную тему на любой выходной, собраться с желающими покататься, и покататься ГДЕ угодно - хоть около Саратова, хоть подальше.

Не нужно постоянно ждать, что кто-то за вас все придумает, проложит маршрут, и покатает вас. Проявляйте Инициативу ! Собирайтесь, Катайтесь, получайте Удовольствие от Полного Привода ! Погода сейчас как раз самая ТА.
22.03.2016 12:41
aberrat написал:

Думаю, что оправдания уже не помогут. Ваша компания показала себя во "всей красе" и перед оргами и перед многими участниками этого мероприятия.

P.S. Вот и ещё появились претенденты в номинацию "За самый яркий дебют!" )))

Дружище ты наверное не понял человек объяснил сидят в туфлях кайфуют и ждут с моря погоды! Зачем? Тебе по кайфу подъехать самому зацепить вытащить за спасибо а тот чистенький сидит и улыбается грязи не нюхавши. Если так хочешь делай. Как говорится колхоз дело добровольное:D
22.03.2016 12:44
Storm написал:

Но никто не мешает тебе создать отдельную тему на любой выходной, собраться с желающими покататься, и покататься ГДЕ угодно - хоть около Саратова, хоть подальше.

Не нужно постоянно ждать, что кто-то за вас все придумает, проложит маршрут, и покатает вас. Проявляйте Инициативу ! Собирайтесь, Катайтесь, получайте Удовольствие от Полного Привода ! Погода сейчас как раз самая ТА.

Если бы я был местным я бы проложил маршрут)))) а так не щнаю мест где пожиже)))) приезжайте ко мне в курган я там маршрут составляю и Кировец в салонцах не поможетB)
22.03.2016 12:45
gospoveritel1позвони мне89610531383 Рома.
22.03.2016 12:47
gospoveritel1 написал:

Позвони договоримся.
22.03.2016 14:25
Storm написал:

Это Вам Шторм говорит как самый авторитетный Саратовский джипер!!!! Много он покатушек и соревнований организовал в свое время!!!!;) Если какие вопросы будут в организации обращайтесь к нему , я думаю он вам не откажет,все обьяснит и разжует!!! Он у нас спец во всем и на всех сайтах!!!! Одно удовольствие его читать))))
22.03.2016 15:47
gospoveritel1 написал:

7-8 мая в паре км от Саратова.
22.03.2016 20:25
gospoveritel1 написал:

Например вот жёлтаягора.рф , но это совсем другая тема и история ( сори за флуд)
22.03.2016 22:29
speedoff написал:

7-8 мая в паре км от Саратова.

Опять бартоломеевка?
22.03.2016 22:39
gospoveritel1 написал:

Опять бартоломеевка?

Да.
23.03.2016 08:12
Кайф на ориентирование сгонять
23.03.2016 09:54
Ближайшая скорее всего в мае "Майская интрига"
23.03.2016 10:05
Ворон написал:
Ближайшая скорее всего в мае "Майская интрига"

Выходной будет обязательно сгоняю)))
23.03.2016 10:30
В хвалынск можно через выходные сгонять
23.03.2016 11:01
sergan написал:
В хвалынск можно через выходные сгонять

Я пока до хвалынска доеду на своём Уазе десять раз ссума сойду! ну нах так далеко.
23.03.2016 13:16
Вот где настоящая "Кикомора"! А вы: - "Застряли!", "Проехали мимо!"
В следующем году такую же устроим. Готовьтесь!!!)))

fatcat, представляешь, сколько бы ты бабла смог срубить, если бы ты каждый раз по сотке за размотанный трос с пацанов брал!?)
23.03.2016 14:47
наклеек не досталось а очень хотелось бы готов 3 штуки взять
23.03.2016 17:57
Уже писалось и говорилось: Наклейки "Кикимора-2016", можно в неограниченном количестве заказать в офисе 64NIVA. Стоимость одной наклейки - 50 рублей.
Там же можно приобрести магнитик на холодильник - "Кикимора-2015". Цена - 50 руб.
23.03.2016 18:36
aberrat написал:
Уже писалось и говорилось: Наклейки "Кикимора-2016", можно в неограниченном количестве заказать в офисе 64NIVA. Стоимость одной наклейки - 50 рублей.
Там же можно приобрести магнитик на холодильник - "Кикимора-2015". Цена - 50 руб.

Где офис?
Наклейки готовы и можно приехать оплатить и взять?
Надо оплатить и заказать и потом приехать и забрать?
24.03.2016 18:36
ПО наклейкам и грамотам отпишитесь по ссылке => 64niva.ru

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?